вот хотелось бы по теме вопрос задать...
а скажите ка нам мужчины, ваши мамы правда не красивые?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот хотелось бы по теме вопрос задать...
а скажите ка нам мужчины, ваши мамы правда не красивые?
Неня, пусть на твои вопросы ответят сами девушки:
Поскольку я своё мнение по этому поводу уже давно высказал… и не раз!
«И того, и другого, и побольше!» (с) Винни-Пух
Так учёные же эти нужны, чтобы, так сказать, излить на них свою «критику»!!!
Да ну нафиг…! Моя мама, в том возрасте когда выходила замуж и когда нас с братом родила – мне очень нравится! Да она и сейчас выглядит отлично!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
у них там веками церковь католическая жгла на кострах красивых женщин считая их ведьмами. постепенно это историческое недоразумение стирается.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Да ну ладно! Количество людей, погибших в средневековой Европе от голода, войн, эпидемий чумы, оспы и холеры и пр. на порядки выше, чем от беснования религиозных фанатов! И смерть при этом разницы не видела - красивый там кто-то или нет.
Это точно! В таком случае, ИМХО, у женщин коренного населения Австралии только мальчики и должны рождаться
!
Вообще ума не приложу: как вообще подобные околонаучные процедуры можно называть "исследованиями", тех олухов, которые их проводят - "учёными", а тот бред, который они несут "научными выводами" ???
Востаннє редагував Валера: 23.07.2013 о 01:47 Причина: добавил
не вижу тут противоречия. красивых женщин сжигали массово на протяжении сотен лет. быть красивой было постыдно. соответственно гены красивых особей не имели потомства. примерно такая же ситуация с разницей между американскими и африканскими неграми. а америке негры в массе выше и атлетичнее чем в африке. ибо из африки в америку отбирали самых сильных и выносливых рабов. в итоге в резултате генетического отбора американские нигги в спорте всех рвут)
Да, к сожалению был в истории европейской цивилизации период мракобесия, и много людей во времена оные пострадало от рук религиозного гестапо. Но на мой взгляд, сколько бы их тогда не сожгли - количество красивых людей обеих полов, погибших в это время в Европе в результате войн, голода, эпидемий и пр. всё же на порядки выше! Поэтому, всё списывать на проклятых церковников, по меньшей мере, наивно.
Как же тогда объяснить наличие множества красивых женщин в странах Нового Света? Ведь как Северная так и Южная Америки массово заселялись выходцами из Европы уже во второй половине XVIIв. - первой половине XVIIIв., когда религиозная истерия в Европе сошла на нет. Если следовать твоей теории, так туда должны были переселиться одни уроды, которые бы нарожали подобных себе уродов...? Но ведь такого же не наблюдается.
Кроме того в Англии, в те времена когда в Европе за колдовство сжигали на кострах, смертная казнь за колдовство была запрещена, и женщин там массово не казнили! Тем не менее англичанки, без примеси эмигрантской крови, в своей массе красотой не блещут (кроме Киры Найтли) - как это объяснить...? (Я полагаю - что они выродились, ибо поступление "свежей крови" на их остров, до XIXв. было мизерным, и ИМХО - все они там приходились друг другу очень дальними родственниками).
Как по мне, так связывать какой-то генетический набор "красивости/некрасивости" в геноме человека, с политическими катаклизмами, выпавшими на долю определённых народов - весьма и весьма сумбурно!
Во-первых:
--- что есть красота?
--- абсолютна ли она или относительна?
Во-вторых:
--- точно ли известно какими генами и каким их числом она кодируется?
--- насколько эти гены в популяции устойчивы?
--- как и кем они наследуются?
--- как и через кого по каким генеалогическим линиям передаются?
--- в каком поколении проявляются, а на протяжении скольких поколений "спят"...?
Например я слышал, что природная красота славянских женщин кодируется генами, которые в них попадают от мужчин, т.е. от их отцов! Но правда ли это, или вымысел...
Вот видишь сколько сложных и взаимосвязанных вопросов. И вот так вот просто взять и рубануть на них ответ... это только "учёные" из поста №1 этой темы могут.
А я читал совсем другую версию.
Негры в Африке тоже генетически и фенотипически очень неоднородны. Так самые высокие и крепкие живут в Западной Африке, а самые мелкие в Экваториальной и на юг от экватора (бушмены, готтентоты). Европейские же колонисты вывозили негров преимущественно из Западной части Африканского континента, поскольку это, во-первых: географически ближе к Сев.Америке, а во-вторых: в саванне их отловить европейцам было гораздо проще, чем в непроходимых джунглях реки Конго или на эфиопском нагорье! Вот поэтому американские негры и крепче африканских, поскольку их предки как раз и есть выходцы в основном из Западной Африки.
А ловили и обращали в рабство европейцы тех негров, кого прежде всего удавалось поймать, поскольку вряд ли им приходилось делать выбор как в супермаркете: "Этот сильный и крепкий - берём!, а этот слабый... не-не, иди обратно откуда пришёл. Блин, где же ещё сильных взять-то
" Добровольно и живыми, в рабство негры идти отказывались!
Востаннє редагував Валера: 23.07.2013 о 04:58 Причина: добавил
Все дело в "гибридизации" людей с наиболее разными генами.
При этом "битые" гены не работают, и мало того даже усиливают зачастую работу другого "здорового" гена (гетерозис)
Получается, что чем более разный генотип у папы и мамы, тем вероятность рождения здорового ребенка выше.
Все это объясняет все что вы написали выше в своем сообщении.
Для людей работают те же законы гибридизации, что и для всех остальных живых существ.
Красота же - это субъективное понятие, и если не брать человеческеи соц стериотипы, то человека подсознательно привлекает прежде всего здоровый человек генетически и физиологически.
Хорошие здоровые волосы, чистая здоровая кожа, здоровые зубы, чистые глаза, симметрия, правильные пропорции тела и т.д. Любая нежелательная мутация воспринимается как некрасивость.
Вымысел.Например я слышал, что природная красота славянских женщин кодируется генами, которые в них попадают от мужчин, т.е. от их отцов! Но правда ли это, или вымысел...
Не смотрите желтые передачи. Сейчас это какое-то просто засилие желтизны по телевидению. В Днепре страдают этим днепровские все каналы. Видать больше привлечь к себе нечем.
Насчет славян, то русские и украинцы славяне далеко не чистые (помесь угров, татар и славян)
В областях, где народы более чистые, там и "красивых" женщин меньше. Это и Англия и всевозможные другие территории, где народы следили за своей "чистой культурой", или были изолированы как-то подругому.
Востаннє редагував Pawel: 23.07.2013 о 05:44
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
во первых обилие красивых женщин тобой преувеличено. во вторых в Новом Свете огромное смешение кровей европейцев с аборигенами.Как же тогда объяснить наличие множества красивых женщин в странах Нового Света? Ведь как Северная так и Южная Америки массово заселялись выходцами из Европы уже во второй половине XVIIв. - первой половине XVIIIв., когда религиозная истерия в Европе сошла на нет. Если следовать твоей теории, так туда должны были переселиться одни уроды, которые бы нарожали подобных себе уродов...? Но ведь такого же не наблюдается.
так и есть. этой теорией насколько я знаю поощряют поток мигрантовКроме того в Англии, в те времена когда в Европе за колдовство сжигали на кострах, смертная казнь за колдовство была запрещена, и женщин там массово не казнили! Тем не менее англичанки, без примеси эмигрантской крови, в своей массе красотой не блещут (кроме Киры Найтли ) - как это объяснить...? (Я полагаю - что они выродились, ибо поступление "свежей крови" на их остров, до XIXв. было мизерным, и ИМХО - все они там приходились друг другу очень дальними родственниками).
У валери опять бугурт на почве внешности и баб![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks