Эльфик, @@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Вторничные Tory1985, Olga_rij, Syliko27, Barni, YliyaS, Lily of the valley - с новой неделькой вас!!!
Эльфик - кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сегодня начну паковать вещи в роддом, я что-то не пойму, что мне делать, я рожать по прописке во второй Рабочей буду, без предвар. договоренности.Мне в роддом заранее не нужно сьездить, я в прошлый раз подписывала обменку заранее на Космичке. А теперь как-то как буд-то бездействую
если ехать, то просто за списком, так девочки итак список выложили.
та пробовала, не хочет
я так 2 часа! просидела в очереди к эндокринологу, зашла, а она с таким видом, будто щас большое одолжение мне сделает, что посмотрит, говорит - вобще-то беременные ко мне заходят без очереди. Тююю... вы б очереди это сообщили как-то, хотя бы обьявлением на двери, что ивалиды, ввв и беременные без очереди. А то ж тока сунься - загрызут и проклянут вслед
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки-пузики привет!
Коллег с недельками
Saksoni поздравляю с рождением сыночка!!! какие вы шустрые, или это мы медленные
Эльфик, удачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я еще не с малышом, сегодня еду сдаваться, скоко ж можно, 42-43 неделя![]()
Всем привет! Моих вторничных коллег с недельками!
Эльфик@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks