Вторничных пузиков с новой неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляю! Здоровья и всего хорошего вам с масиком!
Настя тоже лежала попой вниз еще в 36 недель, в 40 недель было уже головное предлежание, кесарево отменили, были ЕР.
Погугли, есть много упражнений, помогающих перевернуться. У меня еще было многоводие (не бывает худа без добра), одна из причин, что ребенок на позднем сроке перевернулась.
Бодрого всем утра!
Olga_rij, Syliko27, Barni, Lily of the valley с новой неделькой НАС!
svetik_87 удачи!
приветик!!!
вторничных- с недельками!!!
вчера были в роддоме, все посмотрели, договорились короче))))
сказали, что головка уже очень низко, лежать, свечи в попу и магне Б6
по кгт 9 баллов)))
еще недельки 2 сказала будем держаться( старший же у меня на 37 родился)
Интересно, что jullieta в Кривом рогу сказали?
а то она так переживала вчера
Доброе утро и прекрасного дня!
вторничных пузиков с новой неделькой!!!
девы анука проявите сознательность - http://gorod.dp.ua/opros/opros.php?id=95
Вторничных девочек с новой неделькой!
Вчера успели сходить на ДР к Настиному другу в МакДональдс. Боялась, что к этому времени уже рожу и прийдется мужа отправлять, волновалась будет ли ребенок нарядно одет, заплетен. С чувством выполненного долга вернулись вечером домой и тут стал хватать живот и ныть поястница, думаю, вот ОНО! Напугала мужа, что сейчас поужинаем и наверное будем собираться. И... как говорится, ляг поспи и все пройдет. Вроде с утра все тихо!
Прошу всех подержать кулачки, все-таки поеду сдаваться в роддом через несколько часов
ааа, вот ты даешь))
а я как стала в 10 недель на УЗИ и мне дали пачку всего-всего, сразу прошла кровь на группу крови, спид и чего-то там, а вернулась из Москвы, сдала Машу в сад и всех врачей и ктг прошла за 2 утра, ну и анализы остальные. Очередей практически не было. Как вспомню, что с Машей всё это проходила зимой, дикие очереди, куча больных, брррр
мне только "Школа матери" осталасьно она в понедельник в 8 утра
а я Машу на 8-15 вожу. Вот пока и отлыниваю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks