| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
сделала салатик - капрезе. меня так базилик пропер... а до беременности он мне противен был
либо кулачки. с ноготочками. я первый раз офигела от размера ногтей новорожденного. и от носа в угрях
у меня в основном ножками первый пинался, а руки во рту были. даже на узи так попало, что четко было видно, как дите одну руку за голову закинуло (и с роддома у него манечка затылок чухать), а вторую в рот потянул. муж ничего не понял, а мы с щепанковой смеялись
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Наташенька,с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброй ночки всем!!!! С новой неделькой всех, кому положено!
Спасибо, вроде не повторялось. На прием к врачу 9-го, если не повторится, то уже потом пойду и спрошу.С
Да вроде не болела. В первую Б никогда такого не было, поэтому это для меня что-то новенькое...
А я хочу больше скорпиона, т.к. сама скорпион, а свекровь у меня стрелец)))). Но там как ребеночек конечно решит.
У меня в первую Б очень часто тоже было. Сейчас пока тьфу-тьфу все ок.
Кулачки держу за тебя!!!! Постарайся меньше нервничать, это уж точно вредно для ребенка.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С выпиской вас!!!
Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления тебе и здоровья малышу!!
Спасибо. Я наверное напишу по поводу штанишек, как с моря вернусь. Мне б тоже нужны доходить до родов...
Уже когда-то расказывала, как моя знакомая после кесарева тоже в чулках ходила)))) Зато мужу приятно.
У меня проблемная матка и у меня доце не перевернулась.... Хотя я ну очень ее уговаривала и очень растроилась о КС. Сейчас не жалею. Главное, чтоб ребенок родился здоровым!!!
Доброе утро! Вторничных с неделькой и меня в том числе)))!
Всем доброе утро!!!
Меня и моих вторничных коллег с новой неделькой!!!
Если ручкой или ножкой пихнется чуть-чуть, то не совсем понятно, но бывает такое, что масик упирается в стенку живота так, что пуз в том месте аж натягивается. Тогда по очертаниям и можно разобрать/предположить, какая это часть тела
вот-вот, а еще сделала вывод, что ногами пинается сильнее )))) иногда бывает ощущение, что меня изнутри гладят или "подергивают". Думаю, это масик ручками что-то там перебирает, за пуповинку дергает.
спасибо! Удачи тебе!!! С кем и где договариваться будете?![]()
Всем доброе утроВторничных с недельками
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks