| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!![]()
доброе прохладное утро..задолбал это холод, уже пол лета прошло..
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Mistake, а это ты видела? )) Очень- очень смешной номер ))
Э
Ага. У меня муж отслеживает их концерты день-в-день
Вот ловил все начало лета "На Боа бобра не ищут", не выловил. Прихожу домой с работы, меня встречают фразой: "Ты знаешь, пельменей до сентября не будет". В голове пронеслось и поломка холодильника, и запрет правительства на производство пельменей, и что мы переходим на сыроедение.... Следующая фраза: "Зато потом сразу и "Люди в белых зарплатах" выйдут" - таки вернула меня на землю.
Сейчас у него любимая фраза : "Говори, говори, дорогая говори" голосом Сокола из старенького
И мой все отслеживает и мы смотрим )) Сокол улетный парень, в принципе, там все почти классные - Рожков, Брекоткин, Мясников, тоже мои любимые ))
А мой муж вместе со своими друзьями ржет с телефонного разговора, особенно с фразы: "нет, я не обиделась, я просто сделала выводы!" Прям неприлично ржет, потому что я так говорю, когда ругаемся )))
девочки, ооочень нужны кошачьи переноски на пятницу 3 штуки, где поискать? не купить, а в пользование на 1 день
Мамочки, разбавлю пельмени вопросом по поводу роликов)) Ну, на которых катаются)) Как вы думаете, ребенку 5 лет уже можно учиться кататься на роликах? И освоит ли их ребенок, если мама-папа кататься не умеют, и помочь ему в этом не смогут?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А у меня есть любимое стихотворение от Соколова:
Одинокая белая мышь
Потеряла невинность в сарае…
Здесь спустя несколько дней
Потеряет невинность другая…
Я не знаю, что делать тогда
с этим чудным явленьем природы,
Но так было и будет всегда !
…с Новым годом, друзья,
С Новым годом !
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
У меня племянники катаются сами с 3-х лет без специальной учебы, вот стали и поехали. Правда племянница с защитой каталась по началу.
Девочки, помогите!!! Купила в Приват 24 купон на скидку в салон I Love, теперь надо записаться а телефон у них не указан, в интернете сайт не могу найти, может у них его и нет. Может кто-то там обслуживается, дайте, пожалуйста, телефончик!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks