| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Пардон, отвлеклась на прямую трансляцию)))
Да, Мистейк уже дала ссылкуВот еще
А вот 10 цікавих фактів про королівських немовлят))
Общественность под больницей ждет, когда покажут новорожденного)) Он-лайн.
Класс! Интересно так!![]()
Я уже давно должна спать, устала так от этого празднования... Но зацепилась за эту новость, полезла смотреть королевскую династию...
ИИИИИИГГГААААААААРРРРЬ!!!!
Доброе утро![]()
Доброе утро, девочки!![]()
Девочки, у нас опять с утра + 15, а днем жарко, с такой погодой уже простыла, нос заложен и горло болит![]()
Доброе утро, девчата!
Британия празднует)) Тысячи желающих увидеть уведомление о рождении принца Кембриджского собрались возле Букингемского дворца
всем привет!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Приехал мой ребенок домой после года жизни в общаге и 10 дней на Кавказе. Я как правильная мать бегаю вокруг него и все время что-нибудь вкусненькое готовлю, откармиваю, витаминами насыщаю. Пару дней назад зовет "Мама, а ты видела номер УП про бабушку, давай покажу!!!"... Показал... то что у него называется "номер про бабушку" на самом деле ИИИИИИГГГААРРЬЬЬЬ!!!!! Теперь дома из готовой еды только кукуруза...![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks