| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
опять увели фиг знает куда. суть вопроса был в чем? уже и не вспомнит никто. я попросил разграничивать тонкие законы, которые я упоминаю из Знания(Вед) от Религии точно так же как мы не говорим о законах физики в контексте религии. то что из знания берется что то, что используется в религиозных поклонениях еще не значит, что знание- это религия.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ну, значит и религиозным Вас вряд ли можно считать.
Лишнего - да, но и необходимого, часто, тоже... Вот, например, возможность запитаться от атомной батарейки (в случае голода или приступа лени) была бы совсем нелишней.вселенная это великолепно сконструированная система в которой все сбалансировано и нет ничего лишнего.
не в наших силах на повлиять на это в глобальных временных промежутках. человечество может исчезнуть в миг с появлением какого нибудь нового вида вируса который молниеносно распространится по планете и все умрут. ключевое тут то, что как бы мы не пыжились научным прогрессом мы не контролируем глобальные процессы Земли
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Если я правильно понял, Вы обвиняете ученых, предполагая, что вегетарианцев среди них не так уж и много? А как Вы считаете, можно ли утверждать, что вегетарианство мешает людям заниматься научной деятельностью, т.к. подавляющее большинство вегетарианцев наукой заниматься не хочет... ну, или не способно?
Вас спросили верите ли вы в бога? если вы хоть в какого то бога верите ,то уже могли бы и не выеживаться а просто ответить. Верите или не верите. Потому как перечислять вам всех возможных и придуманных богов может не хватить времени. Возможно для подобных личностей вопрос нужно ставить так? -" Вы верите в какого нибудь бога?"
Неужели предположение может быть обвинением? Не утверждение а предположение? Веселее с каждым часом. Вы не можете достоверно знать что большинство веганов не хочет заниматься наукой. Это раз. Ну а два , это то , что если это и так то я их только бы поддержал . Потому как заниматься мошенничеством людям старающимся стать выше себя прежнего негоже. Именно той наукой какой она выглядит сегодня. Наука науке рознь . Как и медицина медицине. Как и образование образованию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks