Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 260 з 335 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Вегетарианство

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    это твоя вера. ты религиозен)
    Это мое понимание того, что если работает -- то лучше не трогать
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В приведенном списке понятий религиозности исполнение каких-то методов не является единственной и обязательной формой религиозности, достаточно просто верить в божественное.

Перевод слова религия:

Как видите, и здесь множество значений на выбор.

опять увели фиг знает куда. суть вопроса был в чем? уже и не вспомнит никто. я попросил разграничивать тонкие законы, которые я упоминаю из Знания(Вед) от Религии точно так же как мы не говорим о законах физики в контексте религии. то что из знания берется что то, что используется в религиозных поклонениях еще не значит, что знание- это религия.

Дописів
    3 409

Типово

Если можно, коротко текстом.
    Не то чтоб совсем коротко, но быстрее, чем смотреть видос.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Типово

Это мое понимание того, что если работает -- то лучше не трогать
    мое понимание этого несколько иное. работать оно будет в любом случае. мы всего лишь букашки. тут я на 100% согласен с Карлином) мы тут покопошимся отведенное нам время и исчезнем)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    опять увели фиг знает куда. суть вопроса был в чем? уже и не вспомнит никто. я попросил разграничивать тонкие законы, которые я упоминаю из Знания(Вед) от Религии точно так же как мы не говорим о законах физики в контексте религии. то что из знания берется что то, что используется в религиозных поклонениях еще не значит, что знание- это религия.
    Суть вопроса была в том, что я предложил отделить вопросы о мироустройстве, по которым у нас нет и не может быть согласия в силу различия в источниках представлений о мироустройстве, от тех вопросов, по которым у нас может быть принципиальное согласие. Это всё. Не больше и не меньше.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

мое понимание этого несколько иное. работать оно будет в любом случае. мы всего лишь букашки. тут я на 100% согласен с Карлином) мы тут покопошимся отведенное нам время и исчезнем)
    Совершенно верно, вопрос лишь в том, чтобы нас, букашек, не прихлопнуло слишком рано.

Дописів
    3 409

Типово

нет. я так не считаю.
    Ну, значит и религиозным Вас вряд ли можно считать.
    вселенная это великолепно сконструированная система в которой все сбалансировано и нет ничего лишнего.
    Лишнего - да, но и необходимого, часто, тоже... Вот, например, возможность запитаться от атомной батарейки (в случае голода или приступа лени) была бы совсем нелишней.

Типово

Совершенно верно, вопрос лишь в том, чтобы нас, букашек, не прихлопнуло слишком рано.
    не в наших силах на повлиять на это в глобальных временных промежутках. человечество может исчезнуть в миг с появлением какого нибудь нового вида вируса который молниеносно распространится по планете и все умрут. ключевое тут то, что как бы мы не пыжились научным прогрессом мы не контролируем глобальные процессы Земли

Дописів
    3 409

Типово

так а я каким боком к борьбе за экологию?)))
    Я к тому, что Карлин не призывает относится к окружающей среде наплевательски.

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Я к тому, что Карлин не призывает относится к окружающей среде наплевательски.
    и я не призываю.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

не в наших силах на повлиять на это в глобальных временных промежутках. человечество может исчезнуть в миг с появлением какого нибудь нового вида вируса который молниеносно распространится по планете и все умрут. ключевое тут то, что как бы мы не пыжились научным прогрессом мы не контролируем глобальные процессы Земли
    Зато засрать какой-нибудь Байкал и угробить целину -- вполне в наших силах.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Хорошо что мошенничество ученых никогда не раскроется.
    Если я правильно понял, Вы обвиняете ученых, предполагая, что вегетарианцев среди них не так уж и много? А как Вы считаете, можно ли утверждать, что вегетарианство мешает людям заниматься научной деятельностью, т.к. подавляющее большинство вегетарианцев наукой заниматься не хочет... ну, или не способно?

Дописів
    11 410

Типово

совсем не тоже самое! молочная кислота не кашерная
    А спать с Вашей женой для вас кашерное занятие?
    Там ведь тоже как раз молочная кислота....
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Типово

совсем не тоже самое! молочная кислота не кашерная
    кто вам такое сказал? молочная кислота - это парве.

Дописів
    1 663

Типово

Как я могу ответить, если Вы не уточнили в какого именно?
    Вас спросили верите ли вы в бога? если вы хоть в какого то бога верите ,то уже могли бы и не выеживаться а просто ответить. Верите или не верите. Потому как перечислять вам всех возможных и придуманных богов может не хватить времени. Возможно для подобных личностей вопрос нужно ставить так? -" Вы верите в какого нибудь бога?"

Дописів
    1 663

Типово

мне не важны слова. сам принцип сработал показательно. спросили, что ешь, ответил и получил- ну ты и жрешь. или это такая манера общения дружеская. так вроде до этого теплоты не возникло между нами
    Вово харальду никто как я наблюдаю не ответил что он обжора, когда он написал что 3 литра кисломолочки бухает в день. Все наверное заметили. А теперь пришло время тыкнуть носом.

Дописів
    1 663

Типово

это не обо мне. я исследователь. я познаю мир из разных источников, для того чтобы иметь наиболее полную картину и максимально эффективно применять свои выводы в повседневной жизни. .
    А дальнейшая цель какова? Мир познается и познается . В этом и вся цель познания? Или она более глубока и лежит не на поверхности? Интересно узнать конечная цель всех этих познаний.

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    А дальнейшая цель какова? Мир познается и познается . В этом и вся цель познания? Или она более глубока и лежит не на поверхности? Интересно узнать конечная цель всех этих познаний.
    читайте до конца
    максимально эффективно применять свои выводы в повседневной жизни. .

Дописів
    1 663

Типово

Если я правильно понял, Вы обвиняете ученых, предполагая, что вегетарианцев среди них не так уж и много? А как Вы считаете, можно ли утверждать, что вегетарианство мешает людям заниматься научной деятельностью, т.к. подавляющее большинство вегетарианцев наукой заниматься не хочет... ну, или не способно?
    Неужели предположение может быть обвинением? Не утверждение а предположение? Веселее с каждым часом. Вы не можете достоверно знать что большинство веганов не хочет заниматься наукой. Это раз. Ну а два , это то , что если это и так то я их только бы поддержал . Потому как заниматься мошенничеством людям старающимся стать выше себя прежнего негоже. Именно той наукой какой она выглядит сегодня. Наука науке рознь . Как и медицина медицине. Как и образование образованию.

Сторінка 260 з 335 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті