| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Смотря, что Вы называете "несвежим". Если Вы имеете ввиду испорченный сыр, то я такой не употребляю. Вероятно, Вы сталкивались с подобным сыром на личном опыте, поэтому Вам известны последствия его употребления. Сыроделы различают сыры свежие и выдержанные. От выдержанных сыров не пучит.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
точно. просто здесь в основном совсем другие мотивы у спрашивающих.
Если Вам так уж интересно, могу рассказать сегодняшнее мое меню, правда оно полупраздничное(у дочки Д.Р.), но не сильно далеко от обычного:
завтрак- кусочек пиццы и шпинатного пирога с сыром, два кусочка разных тортов, травяной чай, кусочек сыроедческого фруктового торта.
обед- тушеные в духовке овощи с мексиканским лавашем, свежие помидоры, малосольный огурец, груша на десерт, базилик.
ужин- доел тушеные овощи с огурцами и бездрожжевым ржанным хлебом с семечками и на меду. через пару часиков догнался арбузиком.
такое описание вы хотели услышать?
Да уж, я вижу, как им хорошо - по эмоциональной уравновешенности и зависимости от внешних условий.
Им бы хотелось, чтобы в данной теме все одобряли их выбор, а оппоненты ушли далеко-далеко...
Зачем они вообще в этой теме? Для перебранки? И даже если они наивно считают, что эта тема только для веганов, а остальным здесь не место - где обмен опытом, где рецепты для того, чтобы сделать рацион разнообразнее, где обсуждение нюансов?
Только "у нас все в порядке, мы видим, что Вам это не нужно, это не для Вас..." Да уж, конструктив рулит до безобразия...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Паранойя такая паранойя... У моего вопроса был самый, что ни на есть, практический смысл. Часть сыров делается с использованием кислого молока, и поэтому мне интересно, считают ли вегетарианцы такие сыры подходящими для своего рациона. Это своего рода изучение возможного будущего рынка сбыта.
Не бы ло бы ложки дегтя ,то не было бы и такого отношения. А кто нибудь из мясоедов спросил об обмене опытом? Никто не разу.Все время лишь наскоки ,троллинг и нагнетание негатива. И о каком обмене опытом может идти речь если обе стороны прямо противоположны? Зачем мне спрашивать рецепт приготовления мяса если я его не ем? Вы пишете абсурдные вещи порой , сами того не замечая. Если ко мне в дом придет человек и скажет что у меня все в нем не правильно и начнет свой опыт давать я его мягко пошлю . Предварительно попросив не продолжать. Мне лучше знать что у меня и как. А вот если он спросит не хочу ли я услышать его совет -это будет уже другое дело. И тогда я его выслушаю, и подумаю над его словами. И если они мне не подойдут ,а он продолжит мне доказывать что я просто чего то не понимаю я его точно пошлю. И зачем мне искать конструктив? У меня что 9 жизней и мне некуда время девать? Не даром люди собираются по интересам.
Где вы видели чтобы фаны Днепра собирались в дружеской обстановке попить пива с кротами? Им наверное тоже нужно бы посоветовать конструктив поискать с беседах с фанами кротов. так?
Кстати о каких сырах Вы говорите?
Лично я например, не очень то могу есть украинские сыры. Реально иногда пучит)) посему их вообще стараюсь не покупать. В них явно что-то добавляют лишнее или нарушается технология.
Мне пару раз в год привозят с Швейцарии. Разница такая, что наш сыр уже и сыром не пахнет. Я не знаю с чего у нас его делают.
Может расскажете, если имеете знания в этом вопросе, почему такая ощутимая разница? Причем это касается как уже выдержанных сыров, так и еще и с запашком.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks