Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 254 з 335 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я свежий сыр могу хоть целый день есть, а такую трехлитровую закладку в один присесть слопать, не растягивая на сутки Как получается. В идеале им желательно завтракать, но обычно получается как дополнение к чаю в свежем виде в любое время дня или в виде сырников на ужин.
    А сколько тогда осиливаете несвежего сыра.

Дописів
    24 739

Типово

Похоже, они повсюду подозревают подвохи и провокации, поэтому боятся отвечать.
    И очень зря, дельные ответы придали бы теме конструктива)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    А сколько тогда осиливаете несвежего сыра.
    Никогда не занимался подобными измерениями Ем, как возникает желание.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А вдруг это страшная тайна?

Дописів
    1 663

Типово

Не зря. Вегетарианцам и без вашего конструктива хорошо . Я так полагаю. Им не нужно ваше присутствие вообще чтобы пообщаться. Опять же я так полагаю. Может я не прав конечно. Но поставив себя на их место я бы именно так и считал.

Дописів
    1 663

Типово

Никогда не занимался подобными измерениями Ем, как возникает желание.
    И как после несвежего сыра? не пучит?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Им не нужно ваше присутствие вообще чтобы пообщаться.
    А Ваше?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

И как после несвежего сыра? не пучит?
    Смотря, что Вы называете "несвежим". Если Вы имеете ввиду испорченный сыр, то я такой не употребляю. Вероятно, Вы сталкивались с подобным сыром на личном опыте, поэтому Вам известны последствия его употребления. Сыроделы различают сыры свежие и выдержанные. От выдержанных сыров не пучит.

Дописів
    903

Типово

Да, в плане ответов тут надо выстрадать
    Имхо, Вы, мясоед, не считаете зазорным отвечать в подробностях, что Вы едите, но вегетарианцы в данной теме, на мой взгляд, настолько несамодостаточны (или запуганы, даже не знаю), что каждое признание у них надо вытаскивать клещами, пробираясь через их встречные вопросы "а что конкретно? если вам действительно интересно...", как будто кисломолочки бесконечность вариантов и не понятно, что если бы человеку было неинтересно, то он бы и не спрашивал...
    точно. просто здесь в основном совсем другие мотивы у спрашивающих.
    Если Вам так уж интересно, могу рассказать сегодняшнее мое меню, правда оно полупраздничное(у дочки Д.Р.), но не сильно далеко от обычного:
    завтрак- кусочек пиццы и шпинатного пирога с сыром, два кусочка разных тортов, травяной чай, кусочек сыроедческого фруктового торта.
    обед- тушеные в духовке овощи с мексиканским лавашем, свежие помидоры, малосольный огурец, груша на десерт, базилик.
    ужин- доел тушеные овощи с огурцами и бездрожжевым ржанным хлебом с семечками и на меду. через пару часиков догнался арбузиком.
    такое описание вы хотели услышать?

Дописів
    903

Типово

дельные ответы здесь никого не интересуют. если и заходит сюда душа ищущая ответы и задает вопросы, то очень быстро сбегает получая кучу негатива.

Дописів
    24 739

Типово

Не зря. Вегетарианцам и без вашего конструктива хорошо . Я так полагаю. Им не нужно ваше присутствие вообще чтобы пообщаться. Опять же я так полагаю. Может я не прав конечно. Но поставив себя на их место я бы именно так и считал.
    Да уж, я вижу, как им хорошо - по эмоциональной уравновешенности и зависимости от внешних условий.
    Им бы хотелось, чтобы в данной теме все одобряли их выбор, а оппоненты ушли далеко-далеко...
    Зачем они вообще в этой теме? Для перебранки? И даже если они наивно считают, что эта тема только для веганов, а остальным здесь не место - где обмен опытом, где рецепты для того, чтобы сделать рацион разнообразнее, где обсуждение нюансов?
    Только "у нас все в порядке, мы видим, что Вам это не нужно, это не для Вас..." Да уж, конструктив рулит до безобразия...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Паранойя такая паранойя... У моего вопроса был самый, что ни на есть, практический смысл. Часть сыров делается с использованием кислого молока, и поэтому мне интересно, считают ли вегетарианцы такие сыры подходящими для своего рациона. Это своего рода изучение возможного будущего рынка сбыта.

Дописів
    1 663

Типово

Смотря, что Вы называете "несвежим". Если Вы имеете ввиду испорченный сыр, то я такой не употребляю. Вероятно, Вы сталкивались с подобным сыром на личном опыте, поэтому Вам известны последствия его употребления. Сыроделы различают сыры свежие и выдержанные. От выдержанных сыров не пучит.
    Откуда такие неверные предположения что я сталкивался с этим? если бы сталкивался вопросов бы не задал. Ну а вопрос как раз касался несвежих сыров, вы сами выше написали что их употребляете.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Если Вам так уж интересно, могу рассказать сегодняшнее мое меню, правда оно полупраздничное(у дочки Д.Р.), но не сильно далеко от обычного:
    завтрак- кусочек пиццы и шпинатного пирога с сыром, два кусочка разных тортов, травяной чай, кусочек сыроедческого фруктового торта.
    обед- тушеные в духовке овощи с мексиканским лавашем, свежие помидоры, малосольный огурец, груша на десерт, базилик.
    ужин- доел тушеные овощи с огурцами и бездрожжевым ржанным хлебом с семечками и на меду. через пару часиков догнался арбузиком.
    такое описание вы хотели услышать?
    наконец-то, спасибо большое)
    а порции у Вас объемные?

Дописів
    11 410

Типово

Паранойя такая паранойя... У моего вопроса был самый, что ни на есть, практический смысл. Часть сыров делается с использованием кислого молока, и поэтому мне интересно, считают ли вегетарианцы такие сыры подходящими для своего рациона. Это своего рода изучение возможного будущего рынка сбыта.
    Думаю, что изучать вопрос о сбыте сыров с вегетарианцами нет смысла.
    К ним приходите с плавленными сырками спрашивать.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Откуда такие неверные предположения что я сталкивался с этим? если бы сталкивался вопросов бы не задал. Ну а вопрос как раз касался несвежих сыров, вы сами выше написали что их употребляете.
    Из Вашего вопроса, вестимо. Раз Вы знаете, что от не являющегося свежим сыра может пучить, то весьма вероятно, что у Вас есть опыт взаимодействия с таким продуктом. Так как от выдержанных сыров не пучит, то это означает, что под несвежим сыром Вы подразумеваете испорченный сыр.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Думаю, что изучать вопрос о сбыте сыров с вегетарианцами нет смысла.
    К ним приходите с плавленными сырками спрашивать.
    Похоже на то.

Дописів
    1 663

Типово

Да уж, я вижу, как им хорошо - по эмоциональной уравновешенности и зависимости от внешних условий.
    Им бы хотелось, чтобы в данной теме все одобряли их выбор, а оппоненты ушли далеко-далеко...
    Зачем они вообще в этой теме? Для перебранки? И даже если они наивно считают, что эта тема только для веганов, а остальным здесь не место - где обмен опытом, где рецепты для того, чтобы сделать рацион разнообразнее, где обсуждение нюансов?
    Только "у нас все в порядке, мы видим, что Вам это не нужно, это не для Вас..." Да уж, конструктив рулит до безобразия...
    Не бы ло бы ложки дегтя ,то не было бы и такого отношения. А кто нибудь из мясоедов спросил об обмене опытом? Никто не разу.Все время лишь наскоки ,троллинг и нагнетание негатива. И о каком обмене опытом может идти речь если обе стороны прямо противоположны? Зачем мне спрашивать рецепт приготовления мяса если я его не ем? Вы пишете абсурдные вещи порой , сами того не замечая. Если ко мне в дом придет человек и скажет что у меня все в нем не правильно и начнет свой опыт давать я его мягко пошлю . Предварительно попросив не продолжать. Мне лучше знать что у меня и как. А вот если он спросит не хочу ли я услышать его совет -это будет уже другое дело. И тогда я его выслушаю, и подумаю над его словами. И если они мне не подойдут ,а он продолжит мне доказывать что я просто чего то не понимаю я его точно пошлю. И зачем мне искать конструктив? У меня что 9 жизней и мне некуда время девать? Не даром люди собираются по интересам.
    Где вы видели чтобы фаны Днепра собирались в дружеской обстановке попить пива с кротами? Им наверное тоже нужно бы посоветовать конструктив поискать с беседах с фанами кротов. так?

Дописів
    11 410

Типово

Кстати о каких сырах Вы говорите?
    Лично я например, не очень то могу есть украинские сыры. Реально иногда пучит )) посему их вообще стараюсь не покупать. В них явно что-то добавляют лишнее или нарушается технология.
    Мне пару раз в год привозят с Швейцарии. Разница такая, что наш сыр уже и сыром не пахнет. Я не знаю с чего у нас его делают.
    Может расскажете, если имеете знания в этом вопросе, почему такая ощутимая разница? Причем это касается как уже выдержанных сыров, так и еще и с запашком.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    1 663

Типово

Из Вашего вопроса, вестимо. Раз Вы знаете, что от не являющегося свежим сыра может пучить, то весьма вероятно, что у Вас есть опыт взаимодействия с таким продуктом. Так как от выдержанных сыров не пучит, то это означает, что под несвежим сыром Вы подразумеваете испорченный сыр.
    Да нет же жаль что вы так часто заблуждаетесь. Просто я знаю что люди которые едят несвежее часто бегают за лоперамидом. Я же не один живу в городе все же.
    а ваша вероятность которая весьма- стопроцентная?

Сторінка 254 з 335 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті