Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 696 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Девочки , простите за офтоп. Прочла в инете.Улыбнуло . Не могу не поделиться с вами:

Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду.
    Я целый день дергала у клубники усы и очень загорела.
    Скажите, правда ли, что дергать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет?
    канеш,ТОЛЬКО голой

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Девочки , простите за офтоп. Прочла в инете.Улыбнуло . Не могу не поделиться с вами:

Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду.
    Скажите, правда ли, что дергать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет?
    а кто вам ТАКОЕ сказал? мужчина? тогда надо не только голой дергать усы, но еще и в эротичной позе иначе точно не вырастет клубника
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

ох и придумал кто-то....очередную байку... спасибо, посмеялась

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

у кого растет ежевика торнфри? укрываете ли вы ее в городе? крупная? сегодня угостили... такую крупную видела только на картинках.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    у кого растет ежевика торнфри? укрываете ли вы ее в городе? крупная? сегодня угостили... такую крупную видела только на картинках.
    я не помню какая у меня, но моя уже два года на месте( и не дохнет и не растет((

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

торнфри у неониллы есть, но она вымерзает зимой без укрытия (информация от продавца, поэтому и не купила, нет желания мучаться с укрытием)
    не вымерзает кумберленд

инфа из сети
    не могут похвастаться такой зимостойкостью неколючие формы ежевики Торнфри и Торнлесс, которые не выдерживают сильных морозов (ниже -22 градусов). Поэтому их кусты нужно пригибать и укрывать
    -22 у нас не так часто бывает, но бывает
    Востаннє редагував СераяМышь: 22.07.2013 о 22:53
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    торнфри у неониллы есть, но она вымерзает зимой без укрытия
    не вымерзает кумберленд
    Торнфри - укрывать не надо. Мне сказал продавец у которого я покупала.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Торнфри - укрывать не надо. Мне сказал продавец у которого я покупала.
    как переживет неукрытая у Вас лично морозы под 30 - отпишитесь, может и я решусь на Торнфри

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

торнфри у неониллы есть, но она вымерзает зимой без укрытия (синформация от продавца, поэтому и не купила, нет желания мучаться с укрытием)
    не вымерзает кумберленд

инфа из сети
    отож поэтому и спрашиваю.... по идее нужно укрывать... но на практике Антонина1 и моя соседка баба Валя не укрывают и двухметровые кусты облеплены ягодами размером как цыферблат наручных часов!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

отож поэтому и спрашиваю.... по идее нужно укрывать... но на практике Антонина1 и моя соседка баба Валя не укрывают и двухметровые кусты облеплены ягодами размером как цыферблат наручных часов!
    может торнфри бывает разная? как вариант
    "Торнфри" – бесшипный малино-ежевичный гибрид ежевичного типа
    она гибрид, а это означает, что исходные свойства родительского сорта сохраняет исключительно при вегетативном размножении.
    в случае экспериментов с семенным размножением может происходить расщепление признаков родительского сорта и изменение свойств. то есть создание некоей новой формы данного сорта.
    на практике было бы интересно увидеть семенное потомство двух гибридов Торнфри(высокая урожайность, калибр ягод)+Кумберленд(высокая зимостойкость)
    Востаннє редагував СераяМышь: 23.07.2013 о 08:15

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

как переживет неукрытая у Вас лично морозы под 30 - отпишитесь, может и я решусь на Торнфри
    Я не укрываю.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Я не укрываю.
    о, цикаво... и пережила без укрытия последние 3 зимы нормально? не вымерзла? там, помнится мне, и -26 бывало...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

люди! у меня есть забор (ну его часть существенная вместо кучи дыр и вида на гармыдар соседский)...
    оказывается, счастью нет предела сижу второй день, довольная, любуюсь заборчиком, оставшись без морского отдыха)))))))))))))))))))))))))))))))))
    а сколько пользительной площади вдруг появилось...
    я и не предполагала, что мне этого так не хватает

а в отношении ежевики - пробовала её только раз, и то, мороженную неизвестного сорта - не впечатлилась вкусом, плевалась косточками)

а созвонивалась с одним вдалельцем многих сортов ежевики, так человек так расхваливал многие сорта, их превосходнейший вкус...рассказывал о ягоде до 7см...
    в общем, теперь даже в раздумьях, может и мне надо

Дописів
    56 416

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    люди! у меня есть забор (ну его часть существенная вместо кучи дыр и вида на гармыдар соседский)...
    оказывается, счастью нет предела сижу второй день, довольная, любуюсь заборчиком, оставшись без морского отдыха)))))))))))))))))))))))))))))))))
    а сколько пользительной площади вдруг появилось...
    я и не предполагала, что мне этого так не хватает

а в отношении ежевики - пробовала её только раз, и то, мороженную неизвестного сорта - не впечатлилась вкусом, плевалась косточками)

а созвонивалась с одним вдалельцем многих сортов ежевики, так человек так расхваливал многие сорта, их превосходнейший вкус...рассказывал о ягоде до 7см...

Поздравляю Вас с забором.))
    Мы у себя с 4 сторон поставили и тоже счастливы.) И соседи - друзья по несчастью ( у нас с ними двоих в прошлом году первого апреля дачи выставили.)
    А вот третьи соседи теперь каждый день сидят на баке своего душа и типа его моют.)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

понимаете, на вкус и цвет товарищей нет
    я так кумберленд купила, хвалили, что вкусный. мне не понравился ни вкус, ни консистенция ягоды. но... ребенок в восторге, ей вкусно. отакэ

Дописів
    56 416

Типово

понимаете, на вкус и цвет товарищей нет
    я так кумберленд купила, хвалили, что вкусный. мне не понравился ни вкус, ни консистенция ягоды. но... ребенок в восторге, ей вкусно. отакэ
    А я вот не знаю название , у сватов третий год беру. У них весь забор заплела ,бесшипная , крупная ,вкусная.А у меня по весне не отходит и всё(( в прошлом году уже укутывала и всё равно.(((

Климентина
    Guest

Типово

а созвонивалась с одним вдалельцем многих сортов ежевики...
    люди, а поделитесь сортами вкусных огурцов? огурцы с базара - вкууусные, прям сладкие, сочные, кожица вообще не ощущается, а со своей грядки - беээээ, кожища, косточки, вялые..... ((( или дело в поливной воде???

Дописів
    56 416

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    люди, а поделитесь сортами вкусных огурцов? огурцы с базара - вкууусные, прям сладкие, сочные, кожица вообще не ощущается, а со своей грядки - беээээ, кожища, косточки, вялые..... ((( или дело в поливной воде???
    Я импортные сеяла в ареле . Правда уже слегка подсохли , но огурчики еще немного есть. И взошли все до единого зернышка. Очень вкусные. Если хотите ,буду на даче ,гляну пакетик . название и производителя.)

Климентина
    Guest

Типово

Да, Саш, если можно. Спасибо!

И еще одна бедулька у меня - молодой пес записял был клумбу.... засыхает клумба... это всё??? или можно что-то сделать?? доступ ему к этому участку перекрыли уже, но....

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    впервые слышу такое мнение о продуктах с рынка((( какие там огурцы мне сложно представить... ни разу в жизни их не покупала... мы садим много лет зозуля, джерело, аякс, паркер, феникс, родничок,
    мне очень нравится еще http://semenaopt.com/img/b221.jpg китайское чудо - очень урожайный, вкусный, а вот китайский белый http://derevnyaonline.ru/upload/blog...mages/2(6).jpg это ужас - горькие 99% плодов... а в этом году еще и покрученые все, ни одного нормального... ну это не от сорта а от семян зависит, я думаю...
    но больше всего я бы рекомендовала китайские, наверное название шанхай, не уверенна. вот http://www.1semena.ru/published/publ...анхай.jpg
    они светло зеленые, местами белые длинные, ВСЕ ровные, один в один, очень сладкие и очень нежные, иногда сын балуясь ломает их... ему 2,5... их он даже не просит чистить... остальные выплевывает, если вдруг решил попробовать прям на грядке мне они тоже очень понравились, хотя я не любитель огурцов, консервировать еще не пробовала их, да, забыла сказать - очень урожайный этот шанхай!

Сторінка 244 з 696 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті