| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о бабушкинке. Еще в мае, когда оформляла свой паспорт отзывы о ней были самые лучшие по городу. И сама там фотографировалась, такая четкая и отлаженная работа у девочек тамошних удивила.
Если в "бабушке" и фотографирують - то там и сдавайте доки, оплачивая естественно максиуму 377 грн (170 120 87). А чего все так на Поля ломятся ? есть же еще Красная, типа городской отдел.. там начальник по крайней мере вменяемый, после аргументов о ненужности справок о несудимости и сдаче доков где мне удобно - все приняли.
Если живешь в жовтневом районе с чего начинать
А справка о несудимости на Ворошилова где именно и какой там график?Она там бесплатно выдается?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Телефон Ленинского р-на Аверина, 57 - 370-39-52.
когда я звонила, то тоже не дали информацию.
но!)) попытка не пытка))
И еще вопрос как вписать 2 детей (4 и 11лет),что для этого надо?
А квитанцию какую-то надо оплачивать на детей?
А нельзя прийти уже сфотографиями,или обязательно фотографироваться там где оформляешь документы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks