неактуально
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неактуально
Востаннє редагував Amica: 22.07.2013 о 16:20
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, я в сказочном восторге: только что привезли наше эргономичное компьютерное кресло, вот сижу, тестирую. Я давно что-то подобное искала, т.к. наша семья много времени проводит за компом, а муж иногда даже работает дома, спина очень страдает. И вот у нас есть ОНО! Сидеть очень удобно, всё регулируется, настраивается под себя за минуту и спина счастлива. У меня подобные ощущения были, когда мы с раскладного дивана переместились спать на кровать с ортопедическим матрасом. Всем очень рекомендую!
Там в ссылке и прайс есть, кому интересно - посмотрите. И описание этой системы эргономичной тоже есть. У нас вот такое Victory, обошлось в 2600 (базовая комплектация 2300+хромированная крестовина 300грн)
Т.к. мы в Киеве, то просто в магазине с доставкой взяли. Но там на сайте есть координаты и в Днепропетровске, видимо, представительство или партнеры. Мы прежде, чем заказать, в магазине посидели в каждом кресле, у этого самая удобная спинка оказалась, как по мне. Так что лучше пощупать перед покупкой.
PS. Теперь на очереди корректор осанки в автомобиль и детское кресло этой же компании для ребенка - будущего школьника. Мне очень понравились их детские модели, но у нас ребенка с собой не было, чтобы примерять.
Востаннє редагував monstrenok2000: 22.07.2013 о 17:03
Девочки, у меня через 20 минут тренировка на свежем воздухе, а у нас тут дождь пошелШо робыть? Помогите срочно тучи разогнать!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Внимание всем семьям ПРИГЛАШАЕМ на
Международный Фестиваль
Детского Развития и Творчества
«КАРУСЕЛЬ»
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22658449
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, слышали в новостях, какой ужас в семейном детском доме случился ...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
И вот как предугадать и распознать, какие тараканы в голове у человека, который внешне абсолютно благополучный,Не первый раз о таких в криминальной хронике пишут. Положительный по самое не могу, а потом стукнуло что-то в голову и детей убил...регулярно посещал церковь, не пил и не курил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks