Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 341 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Почему тогда нельзя сделать чтоб можно было ввести любой номер телефона (правильность его ввода была бы на совести клиента) без ожидания и ввода кода? Или дать возможность отказаться от ввода номера, предупредив при этом что в случае сбоя вернуть средства невозможно.
    Недавно входил в сервис, требующий одноразовый пароль в смс. Вбил телефон, сижу жду, а смс не приходит. Оказалось, ошибся в одной цифре своего же номера телефона. Не было бы авторизации - все предупреждения о невозможности уже не играли бы роли в случае сбойного платежа.

И зачем при наличии карты ее запрашивать дважды?
    Разве карту нужно вставлять 2 раза?
    Я пока видел только уточняющий вопрос, буду ли я оплачивать с той карты, с которой авторизовался, или с другой.
    Ни карту вставлять, ни номер вводить не было необходимости.
    В любом случае, буду благодарен за информацию, в какой момент терминал попросил ввести карту второй раз.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Что сегодня за фигня с Приват-24 - после входа пишет "ошибка 404" целый день
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    поднимался ж данный вопрос. если у вас смартфон, и будет повторятся проблема - перегрузите смартфон.
    цуко, мне скоро приват должен будет доплачивать за консультации.
    Не, к счастью - не смартфон )) Но так до сих пор смс и не пришло...
    На другом форуме написали, что по QR-входу нормально работает, видно, придется таки смартфон покупать, чтобы хоть так в П24 заходить. И ведь ни разу еще до этого таких проблем не возникало.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Недавно входил в сервис, требующий одноразовый пароль в смс. Вбил телефон, сижу жду, а смс не приходит. Оказалось, ошибся в одной цифре своего же номера телефона. Не было бы авторизации - все предупреждения о невозможности уже не играли бы роли в случае сбойного платежа.
    Интересно как на практике в зарубежных банках, такая же система. Как по мне проводить у терминала каждый раз более 5ти минут ради какого-то призрачного "если вдруг клиент не заметит что деньги не зашли" как-то...не правильно...
    А возможность что терминал сбойнет во время авторизации ( в смысле ввел код, деньги не зашли, в системе нет данной авторизации) исключена?

Я пока видел только уточняющий вопрос, буду ли я оплачивать с той карты, с которой авторизовался, или с другой.
    В любом случае, буду благодарен за информацию, в какой момент терминал попросил ввести карту второй раз.
    Если никто не отпишется попробую еще раз, возможно в прошлый раз терминал сбойнул, поскольку как раз тогда карту и изъял, хотя деньги зачислил

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я как раз такого запроса не видел.
    Моя стандартная работа с терминалом: внести деньги на карту (универсальная, с нулевым кредитным лимитом), затем с нее оплатить налоги за третих лиц. Мне необходимо один раз ввести карту для авторизации, затем ее же для пополнения. При платежах точно также. Вначале ввести для авторизации, затем, чтобы с нее оплатить (пин код вводится оба раза).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я как раз такого запроса не видел.
    Моя стандартная работа с терминалом: внести деньги на карту (универсальная, с нулевым кредитным лимитом), затем с нее оплатить налоги за третих лиц. Мне необходимо один раз ввести карту для авторизации, затем ее же для пополнения. При платежах точно также. Вначале ввести для авторизации, затем, чтобы с нее оплатить (пин код вводится оба раза).
    Плюс пиццот. Карта голд. Вначале в терминале авторизация, потом выбор процедуры, а потом для пополнения (!!!!) карты - введите ее еще раз. А я к этому моменту ее уже далеко запрятал, никак не ожидая от шайтан-машины такой подлости. Алгоритм явно не додуман.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Вносив готівку через термінал.
    Коли підійшов до терміналу (переді мною ніхто деякий час там не працював), побачив початкове меню: "Вставте свою карту". Кнопка "Назад, на головну, повернутися (чи як там вони звуться" щоб отримати звичний екран вибору операцій - ні до чого не привела. Термінал просив йому вставити. Вставив - він попросив ввести пін.
    І лише після того як я його задовольнив, він видав меню вибору операцій.
    І коли я обрав Поповнити власну карту, попросив вставити ще.
    Довелося задовольнити вдруге.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Что сегодня за фигня с Приват-24 - после входа пишет "ошибка 404" целый день
    Уважаемый клиент!
    На текущий момент работа системы Прива24 стабильна.
    Приносим извинения за ранее доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 22.07.2013 о 17:56

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Как по мне проводить у терминала каждый раз более 5ти минут ради какого-то призрачного "если вдруг клиент не заметит что деньги не зашли" как-то...не правильно...
    Думаю, это вопрос привычки. 15 лет назад получить зарплату в кассе было привычнее (и казалось более удобным и быстрым), чем сходить к банкомату.
    И "оплатить по визе" занимало больше времени, чем дать наличку и получить сдачу.

А возможность что терминал сбойнет во время авторизации ( в смысле ввел код, деньги не зашли, в системе нет данной авторизации) исключена?
    Если код введен и принят, значит в логах уже есть запись, что телефон ХХХ заходил в терминал в ДД:ММ:ГГ в ЧЧ:ММ:СС. Разбаланс по содержанию купюроприемника и проведенным транзакциям, по-моему ответит на вопрос "кому вернуть наличку".

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Александр_L, RAO, Ґонта,

спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Как в банкомате получить деньги без карты?
    Зайдите в меню Операции без карты и введите номер своего финансового телефона. На Ваш телефон придет смс с паролем. Введите его на следующем экране и закажите сумму снятия.
    Мошенники научились взламывать SIM-карты

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

А я одна не могу войти в Приват24?
    Смски с паролем приходят исправно, но после введения пароля выбивает на Вход, то есть опять нужно вписывать мой тел и пароль.

Дописів
    2 825

Типово

То же самое. После ввода кода СМС пишет - "Сервис недоступен."

Как же задолбал это Глюкодром24 по ошибке названный "Приват24"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Как же задолбал это Глюкодром24 по ошибке названный "Приват24"
    Сейчас робот скажет: на текущий момент система работает исправно.

ЗЫ: Это общая беда всех криво сделанных многопользовательских баз, когда при превышении определенного объема они начинают падать непрерывно.

... мдя ... внутрь входит, а там на корзине написано "сервис временно недоступен".
    Нельзя банком с такими программистами пользоваться более пределов, которые не жалко потерять.
    Востаннє редагував SergOv: 23.07.2013 о 11:10

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

*ля, теперь без пополненных телефонов осталась.
    А Укрсиббанк тоже выдал на попытку пополнения МТС, что для данного оператора ця операция неможлива. Нормально?!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Сейчас робот скажет: на текущий момент система работает исправно.

ЗЫ: Это общая беда всех криво сделанных многопользовательских баз, когда при превышении определенного объема они начинают падать непрерывно.

... мдя ... внутрь входит, а там на корзине написано "сервис временно недоступен".
    Нельзя банком с такими программистами пользоваться более пределов, которые не жалко потерять.
    со мной поделились причиной этих глюков. Раньше програмеры работали по ночам над сайтом, а сейчас они это делают днем - отсюда все глюки и тормоза

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    со мной поделились причиной этих глюков. Раньше програмеры работали по ночам над сайтом, а сейчас они это делают днем - отсюда все глюки и тормоза
    Зато они сейчас посадили экономистов по ночам зачислять ЗП на карточки. Маразм, можно подумать, что кто-то умрет за ночь без денег !
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

н-да! страна непуганых идиотов((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

*ля, теперь без пополненных телефонов осталась.
    А Укрсиббанк тоже выдал на попытку пополнения МТС, что для данного оператора ця операция неможлива. Нормально?!
    Один и тот же ответ в разных банках? Так может проблема в операторе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

зато мы можем все операции теперь проводить ночьюзаботятся о нас

Сторінка 321 з 341 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті