Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 341 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Приватбанк, уже раньше кто-то вносил предложение, но повторюсь - сделайте, пожалуйста, в Приват24 указание курсов валют с точностью до третьего знака после запятой. Потому как сейчас в П24 курс доллара на покупку виден как 8,15, а на самом деле обменный курс, согласно официальному сайту ПБ = 8,155.

P.S. Сегодня был свидетелем ситуации, когда клиент хотел оплатить коммунальные услуги в терминале в здании Приватбанка (которое напротив речпорта, Днепропетровск) и на вопрос "А что, для оплаты коммунальных услуг через терминал нужно иметь пластиковую карточку Приватбанка?" получил ответ операционистов Привата: "Аха, да, нада карточка обязательно!". Почему ему не сказали про возможность ввода просто мобильного телефонного номера - непонятно. Или я чего-то не понял или потенциального клиента тупо отшили на моих глазах (либо такие клиенты банку не нужны).
    Востаннє редагував GRooVal: 22.07.2013 о 14:41

Дописів
    982

Типово

Степень приватовского бреда зашкаливает уже и в их банкоматах. Ничего не полнить без телефона или кредитки, меню выбора операций не доступно без авторизации.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Zivio Переглянути допис
    Степень приватовского бреда зашкаливает уже и в их банкоматах. Ничего не полнить без телефона или кредитки, меню выбора операций не доступно без авторизации.
    это какие такие операции требуют телефон в банкомате? понятно, что в банкомате без карты не много операций доступно.
    вчера маме снимал пенсию с ее пенсионной карты - ничего не требовало дополнительно (вообще ничего, кроме пина на карту). все, как обычно.
    объяснитесь, чтобы было понятнее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Да, есть такое. Но я думаю что это не минус. Если только телефон не разряжен.

Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    это какие такие операции требуют телефон в банкомате? понятно, что в банкомате без карты не много операций доступно.
    вчера маме снимал пенсию с ее пенсионной карты - ничего не требовало дополнительно (вообще ничего, кроме пина на карту). все, как обычно.
    объяснитесь, чтобы было понятнее.
    В Заводском отделении - пр. Калинина, 3 Д, там стоят 3 шт. (возможно я не правильно выразился, может это называется платежный терминал), там всякие пополнения мобильных операторов, карты приватовские можно пополнять, комуналка и т.д. , так вот меню операций не доступно пока не вставиш или карточку или не вобьешь номер телефона подвязанный к приватовской карте...
    Там вообще отделение странное, в кассе не принимают коммунальные платежи => только через эти терминалы...

Я понимаю что так приват соберает информацию об своих клиентах...

Приватбанк прокомментируйте это

Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Да, есть такое. Но я думаю что это не минус. Если только телефон не разряжен.
    А в чем тут плюс?
    А если я хожу с другим телефоном , не с тем что подвязан к приватовской карте?
    Пенсионеры там вообще вдуплить не могут, что делать... Постоянно кто-то занимает этот терминал вызванивая кому-то что бы продиктовали код...
    Да и вообще зачем привату соберать такую инфу? Другого обьяснения нет, эта фича только для сбора информации с привязкой к клиенту кто сколько и куда платит.

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Vladimir, добрый день!
    Подать заявку на увеличение кредитного лимита Вы можете любым удобным для Вас способом - Интернет-банк Приват24, обратившись на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 0800 500 003, в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта http://privatbank.ua/ или обратившись в любое отделение банка. Решение принимает кредитный эксперт на протяжении 3 банковских дней, а по рассмотрению заявки Вы будите проинформированы с помощью смс-сообщения.
    С уважением, ПриватБанк
    роботы, вы читать умеете???

я УЖЕ подал заявку 2013-07-15 в 10:45. ответа еще нет

прошло уже более 3ех дней так точно....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

В Заводском отделении - пр. Калинина, 3 Д, там стоят 3 шт. (возможно я не правильно выразился, может это называется платежный терминал), там всякие пополнения мобильных операторов, карты приватовские можно пополнять, комуналка и ...
    А, ну так это ж совсем другое дело. Вы до этого написали так:
    Про терминалы здесь уже писали много N-страниц назад. Да - есть такая фигня. Сам еще не сталкивался...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

так вот меню операций не доступно пока не вставиш или карточку или не вобьешь номер телефона подвязанный к приватовской карте...
    С чего вы взяли, что надо именно подвязанный телефон?
    Зачем нужен номер телефона, на предыдущих страницах уже объяснили.
    Кстати, в некоторых банках на кассе тоже просят номер телефона по той же причине, что тут озвучил Приватбанк - в случае неуспешной операции таким образом уведомят плательщика и будет возможность вернуть деньги. У меня как-то была ситуация с ошибочными реквизитами (не в Привате). Если бы не было номера телефона, то разбирательство затянулась бы (ведь по-любому надо время, чтобы получатель уведомил, что денег не получил, а с коммунальными службами ситуация усложняется)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

А если я хожу с другим телефоном , не с тем что подвязан к приватовской карте?
    Введите номер этого телефона - и работайте с терминалом.

Да и вообще зачем привату соберать такую инфу? Другого обьяснения нет, эта фича только для сбора информации с привязкой к клиенту кто сколько и куда платит.
    Если с платежом что-то случится, мы будем знать, на какой номер Вам позвонить, чтобы решить проблему.

Дописів
    982

Типово

Да не хватало что бы мне спамили и на другие номера....

А как же раньше с этим обстояло дело? Если вдруг при пополнении банкомат зависал или еще чего... ну для чего эта супер фича была придумана?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис

Если с платежом что-то случится, мы будем знать, на какой номер Вам позвонить, чтобы решить проблему.
    Почему тогда нельзя сделать чтоб можно было ввести любой номер телефона (правильность его ввода была бы на совести клиента) без ожидания и ввода кода? Или дать возможность отказаться от ввода номера, предупредив при этом что в случае сбоя вернуть средства невозможно.
    И зачем при наличии карты ее запрашивать дважды?
    Ну реально, из-за этого сильно увеличились и без того большие очереди к терминалам. Это крайне неудобно. Тоже склоняюсь к мысли что "для удобства клиентов" только прикрытие, а все это для сбора информации.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Да не хватало что бы мне спамили и на другие номера....

А как же раньше с этим обстояло дело? Если вдруг при пополнении банкомат зависал или еще чего... ну для чего эта супер фича была придумана?
    Блин, ну это же уже обсасывали N-страниц назад.
    Полистайте, не вы первый(я)....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Так и обстояло:
    - пока клиент сам (иногда в тот же день, иногда через месяц, иногда - еще дольше) не узнавал, что платеж не прошел и сам не обращался, ничего сделать было нельзя;
    - возможно, нужно было доказать, что это именно я отправлял эти наличные на карту продавца чего-то нужного мне;
    и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Это в терминалах, уже задавали этот вопрос, на что банк ответил - на случай проблемы с операцией будут данные о клиенте.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Работает ли сейчас Приват24? Раньше приходили смс-ки с otp-паролем для входа, но зайти в П24 не получалось, теперь и смс-ки не приходят

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Работает ли сейчас Приват24? Раньше приходили смс-ки с otp-паролем для входа, но зайти в П24 не получалось, теперь и смс-ки не приходят
    поднимался ж данный вопрос. если у вас смартфон, и будет повторятся проблема - перегрузите смартфон.
    цуко, мне скоро приват должен будет доплачивать за консультации.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Это в терминалах, уже задавали этот вопрос, на что банк ответил - на случай проблемы с операцией будут данные о клиенте.
    причем ответили, что в случае сбоя (если человек вводил номер телефона и не имел карты ПБ) средства будут возвращаться на карту Привата.
    Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент!
    Если при проведении операции через терминал самообслуживания произошел сбой, для возврата средств возможно обратиться на клиентскую поддержку 0800 500 003 или в службу
    Чат Онлайн с официального сайта privatbank.ua/ и сообщить детали, чтобы сотрудники клиентской поддержки подали заявку на возврат. После инкассации терминала, и после проверки информации
    недостающая сумма будет зачислена на карту ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово

сегодня была и у меня проблема. Периодически возникает.
    Даже чистил историю браузера и переконнектил телефон в сети. Не помогло. Обратился в чат и при помощи РОБОТА!!!!!! за пару минут восстановил возможность получения СМС.

Жаль не сохранил чат но смысл был таков:
    Я-не приходят СМС
    РОБОТ - ваш номер телефона?
    Я-0501234567
    РОБОТ-вам высланы тестовые смс (штук семь было в писке), поставьте галочку напротив первого пришедшего.
    Я-поставил
    РОБОТ-попробуйте зайти в ПРИВАТ24 еще раз

И все заработало

Дописів
    175

Типово

Иногда у меня приходят аж через 10 минут. Но приходят. Такого чтоб совсем не приходило не сталкивалась.

Сторінка 320 з 341 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті