Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1718, показано з 1 по 20.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост) том 2

Комбінований перегляд

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Настя, та ты телефонная маньячка прям!хахаах целых 12 грн в год))))

я писала 300 грн в год за мобильник, и ничего не случилось...никто нам повышеное не урезал из-за этого...
    и не говори)
    7630579
    763-18-16
    7630855, 763-6979
    по этим номерам в Баб.собез звонила?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и не говори)
    7630579
    763-18-16
    7630855, 763-6979
    по этим номерам в Баб.собез звонила?
    звонила по 763 05 79 там вообще трубку не берут... и звонила по 763 08055 они меня уже чуть ли не посылают, типа это мои проблемы, что трубку не берут по номеру 05 79, но талоны бронируют только по номеру 7630579, если меня что-то не устраивает или я не могу дозвониться приезжайте и берите талон, вот что отвечают по номеру 7630855, завтра позвоню и по остальным которые ты дала..спасибо)
    просто я сначало думала, может я корявая не тот номер набираю, или тупо времени нет людям отвечать, а потом тупо поставила на автодозвон, утром ставила в 9 утра и вечером в 17:00 выключала, ниразу за прошлую неделю за 5 дней не дозвонилась!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    звонила по 763 05 79 там вообще трубку не берут... и звонила по 763 08055 они меня уже чуть ли не посылают, типа это мои проблемы, что трубку не берут по номеру 05 79, но талоны бронируют только по номеру 7630579, если меня что-то не устраивает или я не могу дозвониться приезжайте и берите талон, вот что отвечают по номеру 7630855, завтра позвоню и по остальным которые ты дала..спасибо)
    просто я сначало думала, может я корявая не тот номер набираю, или тупо времени нет людям отвечать, а потом тупо поставила на автодозвон, утром ставила в 9 утра и вечером в 17:00 выключала, ниразу за прошлую неделю за 5 дней не дозвонилась!
    там где талоны бронируют, поднимает трубку парень( он у них там за секретаря )))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    там где талоны бронируют, поднимает трубку парень( он у них там за секретаря )))
    я знаю, такой с хаером рокер наверно)))) я ж то уже это пособие полтора года получаю, повышеное, всегда всё гуд было, а теперь ну прям зло берет!мне то это пособие осталось получать всего 3 месяца..и тут такая фигня, тупо другие отделы трубку берут а там нет, а где берут трубку посылают на номер 763 0579, а мальчик в каматозе походу.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті