| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
звонила по 763 05 79 там вообще трубку не берут... и звонила по 763 08055 они меня уже чуть ли не посылают, типа это мои проблемы, что трубку не берут по номеру 05 79, но талоны бронируют только по номеру 7630579, если меня что-то не устраивает или я не могу дозвониться приезжайте и берите талон, вот что отвечают по номеру 7630855, завтра позвоню и по остальным которые ты дала..спасибо)
просто я сначало думала, может я корявая не тот номер набираю, или тупо времени нет людям отвечать, а потом тупо поставила на автодозвон, утром ставила в 9 утра и вечером в 17:00 выключала, ниразу за прошлую неделю за 5 дней не дозвонилась!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я знаю, такой с хаером рокер наверно)))) я ж то уже это пособие полтора года получаю, повышеное, всегда всё гуд было, а теперь ну прям зло берет!мне то это пособие осталось получать всего 3 месяца..и тут такая фигня, тупо другие отделы трубку берут а там нет, а где берут трубку посылают на номер 763 0579, а мальчик в каматозе походу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks