Лена, хотела бы заказать обруч на металлической основе из атласных лент с плотным цветком (что-то похожее на идеи их первого профиля № 187, 217, 24Может у Вас что-то есть на примете, я просто даже не представляю как подробно сформулировать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, хотела бы заказать обруч на металлической основе из атласных лент с плотным цветком (что-то похожее на идеи их первого профиля № 187, 217, 24Может у Вас что-то есть на примете, я просто даже не представляю как подробно сформулировать.
Это просто универсальный бант у нас! На крокодильчике, мы его так часто носим - все обращают внимание )))
Тогда нам что-то другое надо белое на обруче, подскажешь?
И ты нам в подарок тогда делала белый бантик, таких два сделай, пожалуйста. Мы тот потеряли, а в школу нужны такие на хвосты будут.
Лена, как раз сама зашла и прочла свое сообщение - не поняла, что это я сформулировала. В смысле, у Вас в первом сообщении примеры работ - название или профиль или идеи - это из идей номера.
к 1 сентября... к школе... (буду добавлять)
.......
еще вариант http://img1.etsystatic.com/000/0/520....262223675.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks