| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, привет
Должок оплатила, спасибо
Светик, привет!
на среду 3 л молочка* и 1 кг нежирного творожка (мама такие обалденные сырнички сделала из того полукилограмма, я еле лстановилась чтоб деткам все же досталось)
доброе утро.Света заказ на среду:молоко 3литра+1литр козьего молока +обезж.творог 1кг+яйца куриные 20шт. кстати огромное спасибо за козленка он великолепен и на мангале и просто в духовке. так что если опять будет маленький козленок звоните заберем
ЗАКАЗ НА СРЕДУ:
свекла-3 средние головки
огурцы - 1 кг
морковь - 1 кг
карт.молодой - 1 кг
переп.яйца - 2 дес.
сгущенкка по гуще - 0,5л (блин,ну очень вкуснячая,уже не помню когда такую ела,наверное в детстве,и то не факт)
п.с.
курицу хочу для ребенка взять,НО,какую обычно берут простячку или бройлер ребенку на первую пробу?
и есть ли у вас белокач.капуста?если да,то одну небольшую головку (хочу масе борщичек первый сделать)
Привет, Лена! спасибо за заказик! курицу и ту и ту можно, все равно будете грудку давать, она блендерится хорошо. С простячки наварите себе бульон, а с бройлера кроме бульона еще можно и мясо приготовить. А еще у нас есть мясо-яичные курочки, это не бройлеры, это несушки, но они большие, около 2 кг, мясные, жирные (я обычно жир срезаю, вытапливаю, сливаю в банку, и потом готовлю на нем) готовятся они чуть дольше, чем бройлер.
Света, заказ на среду, если успеваю.
Мне:
Плавленный сыр - 300 гр, творог обезжиренный - 1 кг, творог не обезжиренный - 0,5 кг, йогурт Фитнес - 1 л, сметана - 0,5 л, молоко - 1 бут, сгущенка - 0,5 л, перепелки - 3 шт, куриные яйца - 1 дес, морковь - 1кг, свекла - 2 шт, помидоры - 1,5 кг, огурцы - 1,5 кг, кукуруза - 10 шт.
Сестре:
Творог обезжиренный - 1 кг, творог не обезжиренный - 0,5 кг, картошка - 2 кг, огурцы - 1 кг, помидоры - 1,5 кг, кукуруза - 10 шт, куриные яйца - 1 дес, морковь - 1кг, плавленный сыр - 300 гр, перепелки - 3 шт, свекла - 1 шт.
Если получится привезти к 19:00, то нужно на Петровского, если к 20:00, то ко мне на пр. Калинина.
Добрый день!
Колбаска будет печёночная?
Светик, можно мне на среду:
яйки куринные - 15 шт
яйки перепелкины - 20 шт
козье молочко 1 л
кровянка - 1 колечко
йогурт - 1 л
Только еще не знаю домой или на работу - наберете, я сориентируюсь куда (смотря во сколько)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks