| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Афоризм, прям.Допис від Ольга35
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"Всем нам нужен свидетель нашей жизни. На
планете миллиард людей… Вот что на самом деле
значит чья-то жизнь? Но в браке мы обещаем
заботиться обо всём. Хорошее, плохое, ужасное,
обычное — всё это, всё время, каждый день. Мы
говорим: «Твоя жизнь не пройдёт незамеченной,
потому что её замечу я. Твоя жизнь не пройдёт без
свидетелей, потому что я буду твоим свидетелем».©
Можно ли быть счастливым не имея рядом такого свидетеля?
Погода наверное философская.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Чтобы судить о человеке, надо по крайней мере проникнуть в тайники его мыслей, страданий, волнений. © Оноре де Бальзак
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Вот серьезно? То есть ты способен провести целый день в одиночестве. Тебя не напряжет, если за весь день никто не позвонит? Ты доволен жизнью, даже если присутствующие в доме родственники абсолютно тебя не замечают? Ну гипотетически.
Может у меня просто ломка на почве недостаточности адреналина?
я просто счастлива, когда провожу целый день в одиночестве. я не люблю, когда мне звонят. чем меньше меня трогают окружающие, тем я счастливее )
то у вас просто такой склад психики, что требуется общение постоянно. экстравертность ) это не хорошо и не плохо, просто такая вы есть. общайтесь с подружками, если не добираете общения
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вот я тоже думаю, у меня сын интраверт, его чем меньшетрогаешь, тем он счастливее. Как егонаверное длстает, когдая ежечасно кнемуобращаюсь за разной всячиной, переживая, что он чувствует себя одиноко. А он ко мне не обращается до наступления крайней необходимости не потому, что безразличен.
Значит попробовать подергать подруг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks