| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На сколько я читала, коллаген, в отличие от гиалуронки не подавляется приемом извне.
То есть принимая внутрь, мы не тормозим выработку собственного, а наоборот, стимулируем.
На сколько это правда - кто знает? Но результаты на лице ошеломляющие и я себе сказала, что если для этого мне надо будет два раза в год пропить баночку, я не обеднею)))
По идее с 20 уже и можно.
Заказ Сегодня. Экспресс доставка. Осталось 0,5 кг. Открываю вторую посылку.
Под 0% по 4,5 долл/кг
ТОВАР В НАЛИЧИИ ЗДЕСЬ
Для всего остального, заполняйте бланк заказа и я закажу вам
![]()
Девушки, может, придется уехать, не паникуйте, всем все закажу)
Конечно помню))). У меня бабушка к Хербу относится скептически - это было первое, что она похвалила с него и попросила заказать еще))
Пришлось ей сказать, что оно по 0,99, хотя оно уже по 3,99 было. Но там же кусочище!!)))
http://ru.iherb.com/south-of-france-...4?rcode=qew490
![]()
Гардению больше вссех люблю)
Мне все очень нравятся, но вот это http://ru.iherb.com/South-of-France-...-oz-227-g/5791 - особенно!
Надя, я ещё 16.07 сбрасывала заказ, но тогда в посыль уже не попала, я в сегодняшнюю попала? Счёта Вы ещё не рассылали? И подскажите, плиз, моя посыль от 19.06 пришла?
Отчитаюсь
Украина как всегда мочит, за 3 дня долетела посыль к нам, а пофиг в Украине выходной суббота-воскресенье, получила только сегодня
Привезли на работу, было чувство Нового года
-нектар агавы светлый 1,25кг заказывала уже, осталась довольна, в этот раз они его запаковали еще и в отдельный пакет, крышка цела.
-кокосовый сахар тут слова лишние
-сухой манго порошок планирую утром в овсянку сыпать
-кокосовое масло да здравствуют баунти
-бальзам для губ с витамином Е на шару
-варенье с кумквата интересная штука никогда не ела
-топленое масло думаю с ним ячка заиграет другим "цветом"
-масло от растяжек пуз то растет
-мини формочки для выпечки такие крошки оказались
-ц/з манка на вид страшко, будем смотреть на ее вкус
-лепешки васа да здравствует бутер с сыром
-обезжиренное сухое козье молоко натуральное козье не могу пить, надеюсь в сухом нет это привкуса и запаха
-лапша из ламинарии лапша с мясом и тут все сказано
Вот такой улов товарищи! Хочу заметить, что посылка всего на 7 кг из 10 возможных, просто закончились бабосики на карте, а ждать не хотелось.
эх все не зря
Добрый день! Хочу заказать витаминки из наличия, только не подскажете что значи с пробиотиками и без пробиотиков? И,насколько я поняла, витамины красного цвета - это какой -то пищевой краситель? Витамины синтетические или натуральные? (извините, что много вопросов, просто только сегодня с малышом выписали из больницы, лечились от аллергии, как оказалось аллергия на нурофен)
Добрый день! Подскажите, расчет придет в лс или на почту?
Єдина Країна
Надя, дайте ссылку пожалуйста на лосьон для лица, который многие хвалили, тот что с розочками на бутылочке. Спасибо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks