| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Надя,здравствуйте.
а мой заказ еще не пришел?
я просто завтра утром уезжаю на пару недель.если сейчас не получается забрать,то заберу уже позже.
Спасибо!
надя, добрый день. подскажите есть ли на айхербе браслеты от комаров для маленьких деток?
Мечты не работают пока не работаешь ты!
Вот про браслеты не видала. Только пластыри.
Пластырь от комаров
http://ru.iherb.com/p/37937?rcode=qew490
В составе витамин В1 и больше ничего!
Помогает. Пишут, что в джунглях иногда не спасет, но от наших комаришек - факт.
Ничего токсичного. Действует 36 часов!!!!
Я ж решила погуглить, что это за чудо))) И вот что нашла:
"Стокгольмские врачи предложили решать эту проблему проще: чтобы вас не донимали комары, нужно принять большую дозу витамина В. Продукты его обмена выделяются через кожу в виде пота и отпугивают комаров, блох и москитов, сообщает "Семейный доктор". "
Скажу, что это отнюдь не единственное сообщение про витамин B1.
Про то, что витамин B1 способствует выработке веществ, отпугивающих комаров, пишут достаточно часто, видимо стоит прислушаться.
Кстати, витамин B1 (Тиамин)-соединение сложной химической структуры, содержащее серу, которая и придает ему характерный неприятный запах. Современные методы готовки и консервации привели к тому, что мы получаем его слишком мало. Поэтому в муку теперь вносят витаминные добавки. Много тиамина содержится в дрожжах, арахисе, горохе и других бобовых культурах, постной свинине, отрубях и проростках злаковых растений.
Прием препаратов цинка и витамина B1 изменяет запах кожи, который для чутких насекомых становится менее привлекательным.
88 грн.
Девочки! Переношу раздачу с понедельника 15.07 на вторник 16.07!!!Заказ сегодня. Экспресс доставка.
Под 0% по 4,5 долл/кг
ТОВАР В НАЛИЧИИ ЗДЕСЬ
Для всего остального, заполняйте бланк заказа и я закажу вам
![]()
В 18-00 на Европейской площади за летней площадкой ресторана Яффо. На раздачу записываться сюда [email protected].
Востаннє редагував Yumka: 15.07.2013 о 15:12
Внимание! Новость века от iherb.com!
Теперь для Украины доступен новый вид доставки:
DHL Express- International — $45.23
Сроки Доставки 5 – 10 дней, с отслеживанием
Заказы весом до 10 кг (22 фунта); стоимостью до $350
Дополнительная скидка на доставку для заказов от $60.00!
Также получите 5% скидку, если стоимость Вашего заказа свыше $60.00!
Как самостоятельно заказать Iherb
Отзывы Iherb
Мука есть, мыло есть, коллагена нет. На раздачу записываться сюда [email protected].
Раздел биодобавок
Аминокислоты, антиоксиданты, энзимы, травы, витамины, Омега 3-6-9, пробиотики
Раздел товаров для красоты
Ароматерапия, шампуни, кондиционеры, мыло, кремы, сыворотки, зубная паста, макияж
Раздел продукты питания
Без глютена, смеси для выпечки, кофе, какао и шоколад, подсластители, СуперЕда, чаи
Раздел товаров для дома
Экологичная посуда, мелочи для кухни, для посуды, для стирки, от насекомых, освежители
Раздел для детей
Для ванны, питание малыша, грипп и простуда, соки и напитки, мультивитамины, кальций
Раздел для проблем со здоровьем
Артрит, нарушение мозговой функции, холестерин, лишний вес, иммунитет, диабет, простата, псориаз, менопауза, предменструальный синдром
Сайт доставляет товары в Украину, об этом подробнее читайте здесь, только нужно зарегистрироваться, чтоб было все картинки видно.
Если для вас в новинку заказывать самостоятельно, я помогу вам с заказом. Для этого нужно заполнить
![]()
Классные витамины, натуральные, при этом цена очень приятная
http://ru.iherb.com/p/1866?rcode=qew490
![]()
Надя добрый день, когда обычно ждать счет? сделала заказ с почты [email protected] там 3 единицы, переживаю все ли правильно отправила )
Так, одна посылка собрана, открываю вторую. Сейчас напишу, сколько нужно собрать еще по весу.
Заказ сегодня. Экспресс доставка.
Под 0% по 4,5 долл/кг
ТОВАР В НАЛИЧИИ ЗДЕСЬ
Для всего остального, заполняйте бланк заказа и я закажу вам
![]()
Осталось 5 кг.
Надя, доброго вечера! можно завтра на раздаче забрать Африканское черное мыло? какие-то жуткие вещи на плечах происходят, причем спина чиста![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks