всем сладких снов
пошла я в крепкие объятия Морфея
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем сладких снов
пошла я в крепкие объятия Морфея
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
всем МЯВК!!!!
завтрак
![]()
dura lex, sed lex
привет. понедельник, понедельник
у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать... *пою*
кофе хорошо![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Шуша, если бы я нервничала когда малая не слушает....уже давно к Ольке на пмж отправили.
один раз говорю, второй раз повторяю так что бы услышала, третий раз говорю если не сделаешь больше повторять не буду дам по жопе.
по жопе получила раза 2-3. но все равно с первого раза не всегда слушается.![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Мама, мама
привет
низзя никому на пмж ко мне на работу
лучше дома, поверьте мне на слово![]()
dura lex, sed lex
Шушик, привет
у тебя более романтический завтрак ))))
как было хорошо в объятиях Морфеявыбираться не хотелось
dura lex, sed lex
ты если чего - мне маякуй! От тебя ко мне 15 минут - баклажки у меня есть. Водой поделюсь.
В аське там читай, я тебе интересное скинула по детям и разговорам с ним.
и мне тоже!
Антуриум, сидим с Ромкой ржем в голосСпасибо за поднятие настроения с самого утра
Всем добр утр! Вчера посидели с Кошкой, потом Ромка мой присоединился. Приползли вечером домой, слегка поужинали и рухнули спать. Я даже ноут не включала!
![]()
привет , Викусь
я тогда молчу, что душ не получаю уже со 02.06, как отключили на профилактику горячую воду, так до сих пор и не думают включать
dura lex, sed lex
Кошка, привет!! Завтрак шикарен!!! Спасибо!!
Всем легкой рабочей недели!!!
привет, Тоскана
dura lex, sed lex
я раньше отопительного сезона и не надеюсь воду получить
как-то было такое, что отключили на профилактику и включили где-то в ноябре
знаешь, Шуш, меня возмущает, почему из-за тогочтокто-тонеплатит, должны страдать те кто платит, у меня вообще переплата бешеная, могу с пол года не платить
а шо поробышь, возмущайся не возмущайся, ничего этим не изменю, так и буду бегать с тазиками )))
dura lex, sed lex
Ну горячей я и не прошу,если бы не водонагреватель-у меня б её и не было)))Мне бы холодненькую включили хоть.Шото любят в последнее время нам то свет,то воду отключить,странное какое то лето))).Ещё б все вместе отключали-шоб полный капец прочувствовался![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks