| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы и завтра ушла, но ситуация постоянно меняется и в разных направлениях. Иногда хоть все брось, а иногда- ну куда я пойду. Меня это беспокоит. Раньше я думала уходить на высоте скандала не стоит, надо по спокойному. Теперь успокоилась, вроде уже и легче. А ситуация то не разрешается. Короче запуталась я.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Знаешь, он ведь раньше почти не пил, да и не любил этого. Он мужик здоровый, его алкоголь плохо берет, а потребности выпить много не было. Всегда говорил - мне это неинтересно. Теперь как с цепи сорвался. Говорит выпью, немного забываюсь. А на самом деле только хуже становится. Пока не алкоголик, но перспектива маячит.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
да вы ясновидящий.
Востаннє редагував Autumn: 21.07.2013 о 20:44
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Сложно, конечно.
Но ведь это уже совсем не а семья, которую у вас была мотивация беречь, в которой приятно было уступить или пойти на компромисс.
Я заметила в жизни одну неприятную особенность в отношениях - если они начали иди по кривой вниз, то радикально вверх кривая уже не повернется. Можно держать на одном уровне с незначительной синусоидой. Но если умерла, то умерлаЯ не настаиваю на абсолютности этого своего наблюдения. Но это то, как я вижу.
А теперь, собственно, к чему я веду: ради чего терпеть? Чего ждать? Вот вы живете сейчас.. Даже не живете, а маетесь конкретно, на стреме постоянно, не расслабиться, не довериться человеку, даже не поговорить. Едите и спите вместе.
А вы видите, что дальше может быть? Какой-то вектор есть?
как интересно...
проясню насчет психиатров: либо по собственному желанию, либо после причинения физического вреда себе или окружающим, но все равно - через суд.
так что на это надеяться не надо.
Autumn, спасибо)) а кролик?![]()
кто здесь?(с)
Оля нет слов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks