Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 166 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Мне тоже так кажется.
    Злой ходит, как собак, ищет выход своим эмоциям. Че то будет.
    Мне психотерапевт сказала, что депрессия леченая длится около года, нелеченная дольше, но что с обострениями не предупреждала.
    Че-то будет - это несомненно. Немотивированная агрессия рано или поздно выйдет одной большой порцией, как мне кажется.
    Вы же в сентябре делаете ноги??

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Че-то будет - это несомненно. Немотивированная агрессия рано или поздно выйдет одной большой порцией, как мне кажется.
    Я бы и завтра ушла, но ситуация постоянно меняется и в разных направлениях. Иногда хоть все брось, а иногда- ну куда я пойду. Меня это беспокоит. Раньше я думала уходить на высоте скандала не стоит, надо по спокойному. Теперь успокоилась, вроде уже и легче. А ситуация то не разрешается. Короче запуталась я.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    5 937

Типово

Мне тоже так кажется.
    Злой ходит, как собак, ищет выход своим эмоциям. Че то будет.
    Мне психотерапевт сказала, что депрессия леченая длится около года, нелеченная дольше, но что с обострениями не предупреждала.
    от алкоголизма его лечить надобно, вот и все.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Ronnie Rhine Переглянути допис
    от алкоголизма его лечить надобно, вот и все.
    Знаешь, он ведь раньше почти не пил, да и не любил этого. Он мужик здоровый, его алкоголь плохо берет, а потребности выпить много не было. Всегда говорил - мне это неинтересно. Теперь как с цепи сорвался. Говорит выпью, немного забываюсь. А на самом деле только хуже становится. Пока не алкоголик, но перспектива маячит.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    5 937

Типово

Знаешь, он ведь раньше почти не пил, да и не любил этого. Он мужик здоровый, его алкоголь плохо берет, а потребности выпить много не было. Всегда говорил - мне это неинтересно. Теперь как с цепи сорвался. Говорит выпью, немного забываюсь. А на самом деле только хуже становится. Пока не алкоголик, но перспектива маячит.
    Ну так мысли о суициде, и деланье всем плохо, только под влиянием алкоголя. Первичен алкоголь, а не стресс. У них у всех оправдание одно-горе заливают, никто не понимает и тыды и тыпы. Так что начинать лечить с бутылки надобно. Подумайте в этом направлении.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    бгг

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    бгг
    Вам чисто поржать?
    Располагайтесь.

Дописів
    4 499

Типово

Вам чисто поржать?
    Располагайтесь.
    пасибо
    поржать? ну дайвайти... девоньки, готов помазать на бабло, что Оля никуда от своего изверга не уйдет.
    Какой срок надо? да хоть до Новгого года.
    Как там у классиков: "одна голова хорошо, а два сапога пара", что бы вы тут, Олю, не рассказывали

Дописів
    40 847

Типово

да вы ясновидящий.
    Востаннє редагував Autumn: 21.07.2013 о 20:44

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

пасибо
    поржать? ну дайвайти... девоньки, готов помазать на бабло, что Оля никуда от своего изверга не уйдет.
    Как там у классиков: "одна голова хорошо, а два сапога пара", что бы вы тут, Олю, не рассказывали
    и мне, и мне что-нибудь нагадайте
    кто здесь?(с)

Дописів
    80 948

Типово

пасибо
    уйти-не уйти, а вот пожить отдельно с пол года, чтоб не раздражать друг-друга, не нагнетать и дать возможность мозгам стать на место - не мешало бы.
    а дальше все само определится.

Дописів
    40 847

Типово

Лусита, я могу.
    вы красотуля. ))

Дописів
    13 379

Типово

Я бы и завтра ушла, но ситуация постоянно меняется и в разных направлениях. Иногда хоть все брось, а иногда- ну куда я пойду. Меня это беспокоит. Раньше я думала уходить на высоте скандала не стоит, надо по спокойному. Теперь успокоилась, вроде уже и легче. А ситуация то не разрешается. Короче запуталась я.
    Мне кажется, там иелось в виду - Вы же в отпуск вроде собирались?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    36 916

Типово

Сложно, конечно.
    Но ведь это уже совсем не а семья, которую у вас была мотивация беречь, в которой приятно было уступить или пойти на компромисс.
    Я заметила в жизни одну неприятную особенность в отношениях - если они начали иди по кривой вниз, то радикально вверх кривая уже не повернется. Можно держать на одном уровне с незначительной синусоидой. Но если умерла, то умерла Я не настаиваю на абсолютности этого своего наблюдения. Но это то, как я вижу.
    А теперь, собственно, к чему я веду: ради чего терпеть? Чего ждать? Вот вы живете сейчас.. Даже не живете, а маетесь конкретно, на стреме постоянно, не расслабиться, не довериться человеку, даже не поговорить. Едите и спите вместе.
    А вы видите, что дальше может быть? Какой-то вектор есть?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

пасибо
    А давайте, только я с Вами спорить не буду, поскольку сама не уверена. Может кто другой, хотя вряд ли на такое спорить будут.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Мне кажется, там иелось в виду - Вы же в отпуск вроде собирались?
    Не ,там все правильно имелось в виду, а в отпуск я с 17 августа на недельку. в солнечный туркестан.

Леночка
    Guest

Типово

как интересно...

проясню насчет психиатров: либо по собственному желанию, либо после причинения физического вреда себе или окружающим, но все равно - через суд.
    так что на это надеяться не надо.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Autumn, спасибо)) а кролик?
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    как интересно...

проясню насчет психиатров: либо по собственному желанию, либо после причинения физического вреда себе или окружающим, но все равно - через суд.
    так что на это надеяться не надо.
    Не буду.

Villian
    Guest

Типово

Оля нет слов.

Сторінка 91 з 166 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті