| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам сказали ранец не покупать, т.к. в первом классе они домой ничего носить не будут (школа полного дня). Так что ходим любуемся только.
Начали комиссию проходить, пока все врачи на месте. Разве что к некоторым запись за неделю. К кардиологу аж на 6 августа записали.
А кто-то знает сколько действительны анализы для школы? в частности анализ крови?
К эндокринологу сказали прийти с анализом крови. не хотелось бы потом перед школой еще раз сдавать.
Я покупала , только не Херлиц , а Хаму. Отличные ранцы -бери-не сомневайся! смотри по размерам -средний, чтоб не дюже большой был. Таки идете?? в какую??
Не , не обязательно!)) Я купила и следующий буду брать только такой .. Уж очень они классные!
Кстати была сегодня в Антошке. Там Хаму выставили, цена без наполнения 1500....(подорожали конеш) - по весу мне показались просто не весомые, хотя на бирке таки килограмм сто грамм..
Купили на Ленина в Олли вот такой, очень удобный короб. Правда, смотрю обошёлся дороже ощутимо, чем если бы в СП взяла ))) Но уж очень хотелось выбрать, пощупать и сразу уйти с покупкой
Сумку с круглым дном для сменки/балетной формы взяли такую, вместительная
Начинаю закупку формы ))))
Ещё спасибо Танюше Siyka Aneko за СП чернильных ручек, теперь хоть за это голова не болит. На весь год будем ручками и картриджами обеспечены.
У вас чернильными заставляют писать О_о ?
Лена, спасибо, но надо еще увидеть, что приедет
У вас классные покупки, мы тоже в прошлом году купили в Америки - пришел, не оправдал мои ожидания, думала покупать будем сразу же другой, но так как первый класс носили мы с мужем, то дотянули до маяЗато вот в июне пошли - пощупали и теперь довольны
![]()
Извините, что вмешаюсь, вопрос задан не мне.
Да, наша начальная школа ими пишет, я сначала настороженно к этому отнеслась, а теперь нравится (мы закончили первый класс), дочка пишет быстро и ей ничего не мешает писать шариковой, но сама выбирает перьевую, говорит, что больше нравится.
Девочки, хелпне могу найти , в какой темке обсуждали обувь школьную с Некста, кто-то писал даже длину ножки в см и какой размер подошел... хочу заказать, а сомневаюсь какой размер брать надо, у нас нога 19 см сейчас.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки привет, получила сегодня форму со Сперсера синего цвета, так цвет пиджаки и брюк не совпадают, кто то заказывал там форму? у вас совпало? еще есть время может брюки доказажу другие, только знать бы наверняка, может у них так и надо, но они вообще не свистят друг с другом...
Востаннє редагував Перепелочка: 21.07.2013 о 15:56
Девочки,смотрю,уже многие купили ранцы!Посоветуйте для мальчика плыз,он у меня худенький,рост 118,вес 19,чтобы лёгкий был,и не громоздкий!А то всё что меряли,вроде и лёгкое,но больше него в 2 раза!
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks