| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой вообще никогда вслух читать не любил, поэтому всегда читает про себя и пересказывает
...сейчас, порой, такие задачки попадаются, что сами учители призадумываются
благо, официально оценки начинаются после НГ второго класса. До этого времени до техники можно и подтянуться))
А что поменялось-то? Леся Украинка в четыре года читала, а в шесть - сама записывала свои стихи.
Мой старший в шесть лет уже читал "про себя", прекрасно. Но, считал плохо. Младший - уже давно за сотни перешел, причем легко. А вот читает - тяжело, медленно. Он осмысливает прочитанное сразу и пока не поймет, дальше не читает. Ну и что, мы ведь в первый класс идем, научимся)))
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Девочки подскажите пожалуйста, а комиссию в школу можно уже проходить? (хирург, нервопотолог...) или прям перед школой нужно? Спасибо.
Можно)))) Мы тоже потихоньку проходим. Позже будет ажиотаж)))
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Девочки, не знаю, может кому нужно. В Венисе (Караван) есть черные рубашечки на мальчиков по 25грн.Распродажа (стоили 9
Я сегодня две купила
Объясню свой выбор, я их одеваю своему школьнику в тот день, когда рисование, потому как акварель с наших белых рубашечек не отстиралась, испорчено не мало дорогих вещей.
Это конечно, если в вашей школе разрешают такой цвет.
Под серую жилетку очень не плохо смотрится.
Ну, это так, свое мнение не навязываю, но может кого заинтересует![]()
Граджане! Кто покупал своим детям немецкие ранцы Херлиц ? Очень хвалят. Вот, присматриваю. Может, в курсе, какая модель нужна для первоклассника?
Девочки, вот не обижайтесь, но не нужны такие дорогие ранцы, вот честно, дело ваше, но те же Гарфилды и Кити не хуже, а стоят в три раза дешевле. Каждый год можно покупать новый, чтоб не надоедал
Я тоже на него смотрела, когда малого в первый класс отправляла, хотелось купить все самое лучшее и дорогое, чтоб учился хорошоКупила обычный Гарфилд, отходили с ним 2 года, в третьем классе купила Китти (потому что тот надоел) и сейчас думаю, как хорошо, что я не купила дорогущий Херлиц!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks