Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 325 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від IzabellaNatali Переглянути допис
    Я лично читала "наказ" (я учитель)
    Хорошо, тогда объясните мне пожалуйста почему, после выхода этого наказа, все школы резко кинулись сливать классы вместе и делать в каждом классе по 32-35, а особо одаренные и по 40 человек?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А можно Вам задать вопрос?
    Очень важна техника чтения для РЕ идушего в первый класс! Или это издержки нашего метода обучения?
    сорри, что влажу в разговор, но у меня 2 сестры учителя младших классов и обе твердят, что важна не скорость, а качество восприятия текста. Прочел предложение - пересказал суть.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    сорри, что влажу в разговор, но у меня 2 сестры учителя младших классов и обе твердят, что важна не скорость, а качество восприятия текста. Прочел предложение - пересказал суть.
    Вот права ты и я больше удар делаю на пересказ! А муж твердит,шо наша Анюта не бегло читает!Постоянно спор у нас идет!
    Завидую тебе белыми завидками,хоть есть кому позвонить-решение задачки спросить!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

100% правильно и тем не менее технику чтения проверяют и оценивают.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот права ты,я больше удар делаю на пересказ! А муж твердит,шо наша Анюта не бегло читает!Постоянно спор у нас идет!
    Красава твой муж - от бы привести его в первый класс и показать детей , которые ВООбЩЕ не читают!))) Абсолютно! Зато мамы их в неполные 6 в школу приперли!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Красава твой муж - от бы привести его в первый класс и показать детей , которые ВООбЩЕ не читают!))) Абсолютно! Зато мамы их в неполные 6 в школу приперли!
    Та неговори,мне и в садик его хотелось пригласить!

Fialka5
    Guest

Типово

Вот права ты и я больше удар делаю на пересказ! А муж твердит,шо наша Анюта не бегло читает!Постоянно спор у нас идет!
    Завидую тебе белыми завидками,хоть есть кому позвонить-решение задачки спросить!
    мой вообще никогда вслух читать не любил, поэтому всегда читает про себя и пересказывает
    ...сейчас, порой, такие задачки попадаются, что сами учители призадумываются
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    100% правильно и тем не менее технику чтения проверяют и оценивают.
    благо, официально оценки начинаются после НГ второго класса. До этого времени до техники можно и подтянуться))

Дописів
    29 041

Типово

А Ваш муж или Вы в шесть лет читали, бегло?
    Если что, я читала)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А Ваш муж или Вы в шесть лет читали, бегло?
    Если что, я читала)))
    Я нет,а муж да (у него мама учитель)! Но мы учились так давно,что это даже не интересно сравнивать!

Дописів
    29 041

Типово

Я нет,а муж да (у него мама учитель)! Но мы учились так давно,что это даже не интересно сравнивать!
    А что поменялось-то? Леся Украинка в четыре года читала, а в шесть - сама записывала свои стихи.
    Мой старший в шесть лет уже читал "про себя", прекрасно. Но, считал плохо. Младший - уже давно за сотни перешел, причем легко. А вот читает - тяжело, медленно. Он осмысливает прочитанное сразу и пока не поймет, дальше не читает. Ну и что, мы ведь в первый класс идем, научимся)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А что поменялось-то? Леся Украинка в четыре года читала, а в шесть - сама записывала свои стихи.
    На самом деле меня не зациклило на технике чтения,моя доця готова к школе и "мордовать и катувать" ее я не собираюсь науками.Хочется,чтобы ей в радость было.То папа у нас дюже много хочет от ребенка от БОРЮСЯ!

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Спасибо! А такой вопросик: ранец изготовлен в Китае или в Германии?
    У меня тоже фотоальбомы и фоторамки из Германии везутся (фирма то Германская, а заводы у них в Китае). Но качество настоящее, так что не страшно, у них у всех заводы в Китае)))

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, а комиссию в школу можно уже проходить? (хирург, нервопотолог...) или прям перед школой нужно? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Можно)))) Мы тоже потихоньку проходим. Позже будет ажиотаж)))

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, а комиссию в школу можно уже проходить? (хирург, нервопотолог...) или прям перед школой нужно? Спасибо.
    мы уже давно прошли и сдали доки в школу) невролог не нужен..только если на учёте состоите

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Можно)))) Мы тоже потихоньку проходим. Позже будет ажиотаж)))
    и ажиотаж и отпуска у врачей

Типово

и ажиотаж и отпуска у врачей
    На Шевченко с врачами просто беда
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, не знаю, может кому нужно. В Венисе (Караван) есть черные рубашечки на мальчиков по 25грн. Распродажа (стоили 9 Я сегодня две купила
    Объясню свой выбор, я их одеваю своему школьнику в тот день, когда рисование, потому как акварель с наших белых рубашечек не отстиралась, испорчено не мало дорогих вещей.
    Это конечно, если в вашей школе разрешают такой цвет.
    Под серую жилетку очень не плохо смотрится.
    Ну, это так, свое мнение не навязываю, но может кого заинтересует

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Граджане! Кто покупал своим детям немецкие ранцы Херлиц ? Очень хвалят. Вот, присматриваю. Может, в курсе, какая модель нужна для первоклассника?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Граджане! Кто покупал своим детям немецкие ранцы Херлиц ? Очень хвалят. Вот, присматриваю. Может, в курсе, какая модель нужна для первоклассника?
    Девочки, вот не обижайтесь, но не нужны такие дорогие ранцы, вот честно, дело ваше, но те же Гарфилды и Кити не хуже, а стоят в три раза дешевле. Каждый год можно покупать новый, чтоб не надоедал
    Я тоже на него смотрела, когда малого в первый класс отправляла, хотелось купить все самое лучшее и дорогое, чтоб учился хорошо Купила обычный Гарфилд, отходили с ним 2 года, в третьем классе купила Китти (потому что тот надоел) и сейчас думаю, как хорошо, что я не купила дорогущий Херлиц!

Сторінка 180 з 325 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті