Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 325 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я тоже на него смотрела, когда малого в первый класс отправляла, хотелось купить все самое лучшее и дорогое, чтоб учился хорошо Купила обычный Гарфилд, отходили с ним 2 года, в третьем классе купила Китти (потому что тот надоел) и сейчас думаю, как хорошо, что я не купила дорогущий Херлиц!
    Улыбнуло,бо сама такая!
    Купила ранец (вернее нам подарили мною выбранный) из средненькой цены.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    2 882

Типово

А нам сказали ранец не покупать, т.к. в первом классе они домой ничего носить не будут (школа полного дня). Так что ходим любуемся только.
    Начали комиссию проходить, пока все врачи на месте. Разве что к некоторым запись за неделю. К кардиологу аж на 6 августа записали.
    А кто-то знает сколько действительны анализы для школы? в частности анализ крови?
    К эндокринологу сказали прийти с анализом крови. не хотелось бы потом перед школой еще раз сдавать.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, вот не обижайтесь, но не нужны такие дорогие ранцы, вот честно, дело ваше, но те же Гарфилды и Кити не хуже, а стоят в три раза дешевле. Каждый год можно покупать новый, чтоб не надоедал
    Я тоже на него смотрела, когда малого в первый класс отправляла, хотелось купить все самое лучшее и дорогое, чтоб учился хорошо Купила обычный Гарфилд, отходили с ним 2 года, в третьем классе купила Китти (потому что тот надоел) и сейчас думаю, как хорошо, что я не купила дорогущий Херлиц!
    +1. Но как показывает жизнь, это понимают чаще мамы, которые уже имели школьный опыт А будущим школьникам стараются все самое-самое

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Граджане! Кто покупал своим детям немецкие ранцы Херлиц ? Очень хвалят. Вот, присматриваю. Может, в курсе, какая модель нужна для первоклассника?
    Я покупала , только не Херлиц , а Хаму. Отличные ранцы -бери-не сомневайся! смотри по размерам -средний, чтоб не дюже большой был. Таки идете?? в какую??

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    +1. Но как показывает жизнь, это понимают чаще мамы, которые уже имели школьный опыт А будущим школьникам стараются все самое-самое
    Не , не обязательно!)) Я купила и следующий буду брать только такой .. Уж очень они классные!

Кстати была сегодня в Антошке. Там Хаму выставили, цена без наполнения 1500....(подорожали конеш) - по весу мне показались просто не весомые, хотя на бирке таки килограмм сто грамм..

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я покупала , только не Херлиц , а Хаму. Отличные ранцы -бери-не сомневайся! смотри по размерам -средний, чтоб не дюже большой был. Таки идете?? в какую??

Это я на следующий год

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Это я на следующий год
    Вот и умница! У нас кстати только что встречала тему с Херлицами в наличии -и цена хорошая.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Купили на Ленина в Олли вот такой, очень удобный короб. Правда, смотрю обошёлся дороже ощутимо, чем если бы в СП взяла ))) Но уж очень хотелось выбрать, пощупать и сразу уйти с покупкой

Сумку с круглым дном для сменки/балетной формы взяли такую, вместительная

Начинаю закупку формы ))))

Ещё спасибо Танюше Siyka Aneko за СП чернильных ручек, теперь хоть за это голова не болит. На весь год будем ручками и картриджами обеспечены.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

У вас чернильными заставляют писать О_о ?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Купили на Ленина в Олли вот такой, очень удобный короб. Правда, смотрю обошёлся дороже ощутимо, чем если бы в СП взяла ))) Но уж очень хотелось выбрать, пощупать и сразу уйти с покупкой

Ещё спасибо Танюше Siyka Aneko за СП чернильных ручек, теперь хоть за это голова не болит. На весь год будем ручками и картриджами обеспечены.
    Лена, спасибо, но надо еще увидеть, что приедет
    У вас классные покупки, мы тоже в прошлом году купили в Америки - пришел, не оправдал мои ожидания, думала покупать будем сразу же другой, но так как первый класс носили мы с мужем, то дотянули до мая Зато вот в июне пошли - пощупали и теперь довольны

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У вас чернильными заставляют писать О_о ?
    Извините, что вмешаюсь, вопрос задан не мне.
    Да, наша начальная школа ими пишет, я сначала настороженно к этому отнеслась, а теперь нравится (мы закончили первый класс), дочка пишет быстро и ей ничего не мешает писать шариковой, но сама выбирает перьевую, говорит, что больше нравится.

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    А нам сказали ранец не покупать, т.к. в первом классе они домой ничего носить не будут (школа полного дня). Так что ходим любуемся только.
    Начали комиссию проходить, пока все врачи на месте. Разве что к некоторым запись за неделю. К кардиологу аж на 6 августа записали.
    А кто-то знает сколько действительны анализы для школы? в частности анализ крови?
    К эндокринологу сказали прийти с анализом крови. не хотелось бы потом перед школой еще раз сдавать.
    мне мед сестра написала срок действия 2недели : общ. крови и мочи. А резус и спид 1 месяц.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    мне мед сестра написала срок действия 2недели : общ. крови и мочи. А резус и спид 1 месяц.
    А что у вас за школа такая с таким перечнем анализов?В стандарте для поступления в 1 класс нет ни СПИДа, ни резуса. Все врачи годня год, кал на я/глист 2 недели, справка о не контакте- за 3 дня.

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А что у вас за школа такая с таким перечнем анализов?В стандарте для поступления в 1 класс нет ни СПИДа, ни резуса. Все врачи годня год, кал на я/глист 2 недели, справка о не контакте- за 3 дня.
    спец школа интернат

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    спец школа интернат
    Тогда да.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Девочки, хелп не могу найти , в какой темке обсуждали обувь школьную с Некста, кто-то писал даже длину ножки в см и какой размер подошел... хочу заказать, а сомневаюсь какой размер брать надо, у нас нога 19 см сейчас.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Девочки, хелп не могу найти , в какой темке обсуждали обувь школьную с Некста, кто-то писал даже длину ножки в см и какой размер подошел... хочу заказать, а сомневаюсь какой размер брать надо, у нас нога 19 см сейчас.
    я тоже послушаю

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки привет, получила сегодня форму со Сперсера синего цвета, так цвет пиджаки и брюк не совпадают, кто то заказывал там форму? у вас совпало? еще есть время может брюки доказажу другие, только знать бы наверняка, может у них так и надо, но они вообще не свистят друг с другом...
    Востаннє редагував Перепелочка: 21.07.2013 о 15:56

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки привет, получила сегодня форму со Сперсера синего цвета, так цвет пиджаки и брюк не совпадают, кто то заказывал там форму? у вас совпало? еще есть время может брюки доказажу другие, только знать бы наверняка, может у них так и надо, но они вообще не свистят друг с другом...
    Вот я тоже там хотела купить, но побоялась. И побоялась именно из-за цвета. И почему они школьную форму костюмами не продают, всё у них по отдельности, аж бесит.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис

И мы взяли Олли! Вот такой

Решили что-то не розовое))))

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Девочки,смотрю,уже многие купили ранцы!Посоветуйте для мальчика плыз,он у меня худенький,рост 118,вес 19,чтобы лёгкий был,и не громоздкий!А то всё что меряли,вроде и лёгкое,но больше него в 2 раза!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Сторінка 181 з 325 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті