Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 472 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Ну ты и молодчина!Я только успела суп сварить и запеканку спечь!Мужа дождалась с работы хочу по убирать а то уже шерсть кошачья клубками котается Наташ ты помоему покупала для котика специальную расчёску или я ошибаюсь?
    Ага.Фурминатор называется.За 90 грн.Хороший.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ну ты и молодчина!Я только успела суп сварить и запеканку спечь!Мужа дождалась с работы хочу по убирать а то уже шерсть кошачья клубками котается Наташ ты помоему покупала для котика специальную расчёску или я ошибаюсь?
    У Ани Katze(она у меня в друзьях есть,чтоб долго не искать )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Натша, ничего себе. Если бы я такое затеяла, ко мне бы соседка пришла Егора на руки взять))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Злая мама-мегера уже 2й день доцюнчика от рук отучает .Пока успешно.Вчера квартиру вымыла(70 квадратов е-мае ),кота вычесала,детские соски-бутылки и т.д. перекипятила,стирку поперескладывала,перебрала 2 мешка детских вещей-попрятала маленькие,пиццу забабахала,апельмонад залила(а то апельсины положила в морозилку на 2 часа,а пролежали 5 суток),посуду повыдраивала.И самое главное-3 раза поела!!!!
    Сегодня суп сварила,котлет нажарила,спагетти приготовила,полы поподтирала после бабы(ей 90 лет,зрение плохое-на полу все,что она берет в руки ),балкон и лоджию помыла.Коту жрать наготовила(кот у меня почти вегетерианец- питается кашами,овощами),стирку посортировала.Ща ловлю момент поскакать в душ.
    Для меня это ТАКИЕ ПОДВИГИ!Я столько делала последний раз год назад.
    ничего себееее..а что ребенок в это время делает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,малая таааак полюбила мобиль!!!У меня Канполовский с мишками.Так она от них преться мама родная.Лежит,и рассказывает им что-то.Угукает к ним,кхекает.Так прикольно!Одна беда-сьекономила я на мобиле,дурында и взяла обычный,без пульта.Так приходится бегать каждых пару минут-заводить музяку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Натша, ничего себе. Если бы я такое затеяла, ко мне бы соседка пришла Егора на руки взять))))
    Так у меня же засранка ручная до такой степени,что поср..ть спокойно не дает.Все на ручках-и спать и есть.И я бы и дальше с ней тягалась-но свекровь уехала на море.Муж с бабой с голоду помрут.Пришлось выкручиваться.И о чудо!
    И это Женька,которая днем спит только в коляске на прогулке,или дремает на руках пол часа!Я до сих пор не верю.
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ничего себееее..а что ребенок в это время делает?
    Ложу на кровать к себе,укрываю одеялом,и поварачиваю на бочек,обнимая за спинку/или глажу головку,ручку держу и заставляю брать сосу(выплевывает гамнюшка) и пою-пою-пою.Минут через 15 начинает дремать.По-чуть чуть отпускаю.Когда придремала,встаю.Дремлет она по-разному.То 5 мин,то 30 мин.Выпадает соса и хнычет.Прибегаю и сую сосу.Если не помагает-опять песни и т. д.Если уже спать не хочет-ложу в кроватку и мобиль включаю.Еще минут 20 есть в запасе.А потом по-разному.Если все сделала-гуляюсь с ней.Если нет-опять баюкаю.Но на руки стараюсь не брать.Хнычет-водичку или сосу и заговариваю ее(прислушиваеться),погремухой трясу.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Ага! У меня Наташа покупала. 90грн. Отличная вещь, фурминатор. Вот он в действии http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21305155 Приходите ко мне в тему )))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Так у меня же засранка ручная до такой степени,что поср..ть спокойно не дает.Все на ручках-и спать и есть.И я бы и дальше с ней тягалась-но свекровь уехала на море.Муж с бабой с голоду помрут.Пришлось выкручиваться.И о чудо!
    И это Женька,которая днем спит только в коляске на прогулке,или дремает на руках пол часа!Я до сих пор не верю.

Ложу на кровать к себе,укрываю одеялом,и поварачиваю на бочек,обнимая за спинку/или глажу головку,ручку держу и заставляю брать сосу(выплевывает гамнюшка) и пою-пою-пою.Минут через 15 начинает дремать.По-чуть чуть отпускаю.Когда придремала,встаю.Дремлет она по-разному.То 5 мин,то 30 мин.Выпадает соса и хнычет.Прибегаю и сую сосу.Если не помагает-опять песни и т. д.Если уже спать не хочет-ложу в кроватку и мобиль включаю.Еще минут 20 есть в запасе.А потом по-разному.Если все сделала-гуляюсь с ней.Если нет-опять баюкаю.Но на руки стараюсь не брать.Хнычет-водичку или сосу и заговариваю ее(прислушиваеться),погремухой трясу.
    а у тебя коврика развивающего нет? Мой сыночек только на нем и проводил время. И спал, и играл. А, ну еще в укачивающем центре, но это было попозже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Наташ, то не глючит линейка, просто считаю по-разному наверное количество дней в месяце))) Не знаю только чья неправильно, лень пересчитывать)))

То твоя Женяша умничка большая.
    Я уже научилась убирать и готовить одной рукой)))) Не все конечно)) то, что нельзя готовить так, готовлю в 5 утра либо после 12 ночи когда все спят))
    Егор мой ручной до безобразия, при этом соску он не берет и если я его положу, сразу истерит так, что аж давится, краснеет, срыгивает, короче ппц)) Нервов моих не хватает, беру и ношу, ношу.
    Мобиля у нас пока нет, не приехал, ждем. Но я чувствую, что особо он не поможет))
    Это мой Ваня №2. Ну ниче. одного выносила 2 года и второго выношу)) я к этому готовилась))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    а у тебя коврика развивающего нет? Мой сыночек только на нем и проводил время. И спал, и играл. А, ну еще в укачивающем центре, но это было попозже
    Коврика нет пока.Укач. центр мы невзлюбили(((
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Наташ, то не глючит линейка, просто считаю по-разному наверное количество дней в месяце))) Не знаю только чья неправильно, лень пересчитывать)))

То твоя Женяша умничка большая.
    Я уже научилась убирать и готовить одной рукой)))) Не все конечно)) то, что нельзя готовить так, готовлю в 5 утра либо после 12 ночи когда все спят))
    Егор мой ручной до безобразия, при этом соску он не берет и если я его положу, сразу истерит так, что аж давится, краснеет, срыгивает, короче ппц)) Нервов моих не хватает, беру и ношу, ношу.
    Мобиля у нас пока нет, не приехал, ждем. Но я чувствую, что особо он не поможет))
    Это мой Ваня №2. Ну ниче. одного выносила 2 года и второго выношу)) я к этому готовилась))))
    Вот-вот.И моя такая же.Отчего я и в шоке-что она САМА оказывается дремать умеет)))))))))

Дописів
    6 554

Типово

Девочки,малая таааак полюбила мобиль!!!У меня Канполовский с мишками.Так она от них преться мама родная.Лежит,и рассказывает им что-то.Угукает к ним,кхекает.Так прикольно!Одна беда-сьекономила я на мобиле,дурында и взяла обычный,без пульта.Так приходится бегать каждых пару минут-заводить музяку.
    мы тоже сначала купили мобиль на пружине. уже через месяц я послала мужа покупать на батарейке. Удобно тем, что крутиться пока батерейки не сядут и без музыки т.к. музыка будит старшую.

Но сыночек уже понял, что если его кладут в укачивающий центр или включают мобиль, то значит его оставляют одного и поднимает шум.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    мы тоже сначала купили мобиль на пружине. уже через месяц я послала мужа покупать на батарейке. Удобно тем, что крутиться пока батерейки не сядут и без музыки т.к. музыка будит старшую.

Но сыночек уже понял, что если его кладут в укачивающий центр или включают мобиль, то значит его оставляют одного и поднимает шум.
    А нам нужна только музыка((((Или телефон,или чтоб рядом разговаривали-да погромче.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Блин,у малой рот уже неделю не закрывается-какие только звуки не издает!И все бы ничего-да только как крикнет погромче-сама себя пугается.А если рядом крик-шум-нормально.Чего так

Дописів
    826

Типово

А нам нужна только музыка((((Или телефон,или чтоб рядом разговаривали-да погромче.
    ага, счастливое время, у нас действовала и музыка и игрушки на мобиле, прямо замирал, спасало от всего! а щас фиг обманешь уже ничего из того, что раньше не работает, мобиль уже можно снимать, хотя мало ли может проснется желание (только наверное в сторону разобрать, сломать, дотянуться)
    А у нас уже на счету одна сломанная игрушка))) молоточек дала, прихожу грохот - валяется в дребезги этот молоточек))) что он им делал

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    ага, счастливое время, у нас действовала и музыка и игрушки на мобиле, прямо замирал, спасало от всего! а щас фиг обманешь уже ничего из того, что раньше не работает, мобиль уже можно снимать, хотя мало ли может проснется желание (только наверное в сторону разобрать, сломать, дотянуться)
    А у нас уже на счету одна сломанная игрушка))) молоточек дала, прихожу грохот - валяется в дребезги этот молоточек))) что он им делал

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Добрый день!!!

Гламурный кротик - Эмму с восьмерочкой!
    ollia22 - Зарину с 4 месяцами!
    Мама Счастья - Дениса с 2 месяцами!
    kotena - сыночка с десяточкой!

Гламурный кротик - фото чудесные! ммм... как на море захотелось - легкий бриз, теплое солнышко, романтика))

А у нас сегодня дома ностальжи - просматриваем старые фильмы - "Берегите женщин", "Чародеи"

Хомраковна
    Guest

Типово

Злая мама-мегера уже 2й день доцюнчика от рук отучает .Пока успешно.Вчера квартиру вымыла(70 квадратов е-мае ),кота вычесала,детские соски-бутылки и т.д. перекипятила,стирку поперескладывала,перебрала 2 мешка детских вещей-попрятала маленькие,пиццу забабахала,апельмонад залила(а то апельсины положила в морозилку на 2 часа,а пролежали 5 суток),посуду повыдраивала.И самое главное-3 раза поела!!!!
    Сегодня суп сварила,котлет нажарила,спагетти приготовила,полы поподтирала после бабы(ей 90 лет,зрение плохое-на полу все,что она берет в руки ),балкон и лоджию помыла.Коту жрать наготовила(кот у меня почти вегетерианец- питается кашами,овощами),стирку посортировала.Ща ловлю момент поскакать в душ.
    Для меня это ТАКИЕ ПОДВИГИ!Я столько делала последний раз год назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте в дружную компанию. Меня зовут Наташа, старшую дочку - Катя, а младшенького сыночка - Паша.
    Добро пожаловать!
    Как Катюша Пашеньку приняла?

Типово

всем привет.
    kotena - сыночка с десяточкой!
    Гламурный кротик - Эммуську с восьмерочкой!!!
    ollia22 - Заринку с 4 месяцами!
    Мама Счастья - Дениса с 2 месяцами!
    расскажите как, в 11 мес от рук отлучить раз в 1,5 получается
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Сторінка 127 з 472 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті