| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,малая таааак полюбила мобиль!!!У меня Канполовский с мишками.Так она от них преться мама родная.Лежит,и рассказывает им что-то.Угукает к ним,кхекает.Так прикольно!Одна беда-сьекономила я на мобиле,дурында и взяла обычный,без пульта.Так приходится бегать каждых пару минут-заводить музяку.
Так у меня же засранка ручная до такой степени,что поср..ть спокойно не дает.Все на ручках-и спать и есть.И я бы и дальше с ней тягалась-но свекровь уехала на море.Муж с бабой с голоду помрут.Пришлось выкручиваться.И о чудо!
И это Женька,которая днем спит только в коляске на прогулке,или дремает на руках пол часа!Я до сих пор не верю.
Ложу на кровать к себе,укрываю одеялом,и поварачиваю на бочек,обнимая за спинку/или глажу головку,ручку держу и заставляю брать сосу(выплевывает гамнюшка) и пою-пою-пою.Минут через 15 начинает дремать.По-чуть чуть отпускаю.Когда придремала,встаю.Дремлет она по-разному.То 5 мин,то 30 мин.Выпадает соса и хнычет.Прибегаю и сую сосу.Если не помагает-опять песни и т. д.Если уже спать не хочет-ложу в кроватку и мобиль включаю.Еще минут 20 есть в запасе.А потом по-разному.Если все сделала-гуляюсь с ней.Если нет-опять баюкаю.Но на руки стараюсь не брать.Хнычет-водичку или сосу и заговариваю ее(прислушиваеться),погремухой трясу.
Ага! У меня Наташа покупала. 90грн. Отличная вещь, фурминатор. Вот он в действии http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21305155 Приходите ко мне в тему )))
Лена,эт твоя линейка глючит чи моя?
Наташ, то не глючит линейка, просто считаю по-разному наверное количество дней в месяце))) Не знаю только чья неправильно, лень пересчитывать)))
То твоя Женяша умничка большая.
Я уже научилась убирать и готовить одной рукой)))) Не все конечно)) то, что нельзя готовить так, готовлю в 5 утра либо после 12 ночи когда все спят))
Егор мой ручной до безобразия, при этом соску он не берет и если я его положу, сразу истерит так, что аж давится, краснеет, срыгивает, короче ппц)) Нервов моих не хватает, беру и ношу, ношу.
Мобиля у нас пока нет, не приехал, ждем. Но я чувствую, что особо он не поможет))
Это мой Ваня №2. Ну ниче. одного выносила 2 года и второго выношу)) я к этому готовилась))))
мы тоже сначала купили мобиль на пружине. уже через месяц я послала мужа покупать на батарейке. Удобно тем, что крутиться пока батерейки не сядут и без музыки т.к. музыка будит старшую.
Но сыночек уже понял, что если его кладут в укачивающий центр или включают мобиль, то значит его оставляют одного и поднимает шум.
Блин,у малой рот уже неделю не закрывается-какие только звуки не издает!И все бы ничего-да только как крикнет погромче-сама себя пугается.А если рядом крик-шум-нормально.Чего так![]()
ага, счастливое время, у нас действовала и музыка и игрушки на мобиле, прямо замирал, спасало от всего! а щас фиг обманешь уже ничего из того, что раньше не работает, мобиль уже можно снимать, хотя мало ли может проснется желание (только наверное в сторону разобрать, сломать, дотянуться)
А у нас уже на счету одна сломанная игрушка))) молоточек дала, прихожу грохот - валяется в дребезги этот молоточек))) что он им делал
Добрый день!!!
Гламурный кротик - Эмму с восьмерочкой!
ollia22 - Зарину с 4 месяцами!
Мама Счастья - Дениса с 2 месяцами!
kotena - сыночка с десяточкой!
Гламурный кротик - фото чудесные! ммм... как на море захотелось - легкий бриз, теплое солнышко, романтика))
А у нас сегодня дома ностальжи - просматриваем старые фильмы - "Берегите женщин", "Чародеи"
всем привет.
kotena - сыночка с десяточкой!
Гламурный кротик - Эммуську с восьмерочкой!!!
ollia22 - Заринку с 4 месяцами!
Мама Счастья - Дениса с 2 месяцами!
расскажите как, в 11 мес от рук отлучитьраз в 1,5 получается
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks