| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Все еще не названа ценность услуги, в чем она? ...из текста понятно, что челу хуeво (кстати, а почему ему должно быть хуeво, разве коучинг - это соломинка для утопающего?), написано что он нуждается, только в чем нуждается не написано, кроме слова "поддержка".
Например, тот человек, которого я знаю, что прибегал у услугам коучера, под этот портрет ну совсем не вписывается, и поддержка ему вряд ли требуется, скорее от него куча народу зависит.
я считаю, что мысль материальна.
а именно, когда понимаешь, что нужно что-то менять в своей деятельности, все само собой делается.
целая цепочка событий с тех пор привела к тому, что я из глубоко несчастного человека стала счастливым.
меня очень тяготила моя работа, которая целиком и полностью обеспечивала меня.
не вариант было менять место. меня просто тошнило от того, что я делаю. не подумайте чего )
нужно было или менять направленность, переквалифицироваться на кого-то параллельного.
или вообще менять профессию. что было более приемлемым на тот момент, но вместе с тем, я не могла себе позволить лишиться дохода.
в общем, был целый клубок с профессией и личной жизнью.
ты мне понравился.
именно тем, что задавал неудобные вопросы, о которых либо не хотелось думать, либо не задумывалась.
и вместе с тем, максимум тактично.
каждый коуч компетентен в определенных областях. области своей компетенции я обозначил. вашему знакомому мои услуги будут бесполезны исходя из его задач. опять же вернемся к спорту. тренер чемпионов и тренер любителей решают совершенно разные задачи и обладают совершенно разным уровнем профессионализма. если продолжить сравнение то я как начинающий в этом деле, на данный момент не имею опыта и компетенции для работы с чемпионами(управленцами). всему свое время.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
а развернуть мысль? (с)
намекаете, что коуч берет деньги с несчастного человека? берет. но если он ему продает за это небольшое ощущение счастья - почему бы и нет? почти каждому в течение жизни нужны стимулы, чтобы вздрачивать свой мозг для вырабатывания гормонов счастья. кто-то находит стимул в епле, кто-то в деньгах, в детях, в религии, в работе, в епле, в поездке на море, в новом платье или в новой машине. кто-то платит деньги коучу, чобы купить кратковременное ощущение того самого счастья.
в конце-концов, почему коуча должно ипсти ощущение несчастливости его клиента? он просто делает свою работу, так же, как делают свою работу миллиарды других людей. от того, что он персонально будет несчастлив - его клиент счастливее не станет
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks