| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
для того чтобы проверить твои слова
ты читаешь или только пишешь? я же об этом написал.мы с тобой это и без примеров знаем. ты же в Договоре нигде не указал название того что именно , конкретно и в каком количестве ты предоставляешь (продаешь).
т. е. нет четкой формулировки предмета или выполненных работ. как только ты это сделаешь тут же возникнут единицы измерения работ (если это услуги то хотя бы нормочасы ), даты , факты . а там и до прокуратуры не далеко.
работа коуча не заключается в том, чтобы выполнять за клиента действия. в чем заключается работа прописано в приложении. ответственность за результат несет клиент. не нравится? никто не заставляет пользоваться услугами.именно поэтому клиенту перед подписанием договора предлагается четко обозначить цели, и сформировать критерии по которым он будет считать что результат достигнут --- именно поэтому клиенту предлагается дать согласие (в идеале - подписать бумажку) что в случае чего он сам дурак которого переделать невозможно , и претензий к исполнителю не имеет.
что я не знаю что ли ))
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Лучше подумайте, чью привязанность и зависимость вы хотите получить? Какую женщину, кроме БЖ, я вам напоминаю? Почему вам настолько важно, чтобы эта женщина остро интересовалась вами и обязательно чувствовала подчиненность\зависимость\уничижительное отношение от вас? Я не могу вас усыновить, не могу стать вашей бж, не могу вам дать материнское или женское внимание.
Закрывайте свои гештальты лично, не провоцируйте дурных наслоений проблем.
Можете, как и другие крупные бизнесмены оГорода, на сайте выложить ссылки "Я Вконтактике" и "Мои темы на оГородике".Предприятие мое)) имею право?))
а для того чтобы было понятнее приведу еще раз спорт. откуда коучинг и вышел. если тренер не справился с поставленной задачей то на него в суд не подают. с ним могут расторгнуть контракт и заплатить неустойку. в работе тренера и спортсмена результаты зависят в первую очередь от самого спортсмена, задача тренера состоит в том чтобы подобрать конкретному спортсмену конкретную методику для достижения конкретного результата, обозначенного спортсменом.
если я прихожу в спортзал то плачу тренеру за составление программы тренировок из своего кармана, также из своего кармана я плачу ему за индивидуальные тренировки. и если у меня не будет желаемых результатов то мне и в голову не придет подавать на тренера в суд. возможно я разберусь в себе и найду что я делаю неправильно, либо же закончу сотрудничество и подыщу себе другого тренера. в проф спорте у спортсменов есть менеджеры и они подбирают спортсмену тренера исходя из поставленных задач.
я вот тоже считаю коучинг фуитой, и в дополнение к этому еще и не испытываю каких-то личных симпатий к ИС-у. но если эти коучинги кому-то помогают стать немножко счастливее - почему бы и нет? чем больше вокруг счастливых людей, тем лучше для всех. так что не очень понимаю об чем вы тут толчете который день. не нравится - не пользуйтесь, все же добровольно
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks