Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 79 з 312 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    я не разрешала
    Что?
    Записывать мое личное мыло? Так она же модер была, ей все можно было и действия мохеров не обсуждаются))

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    да зачем тебе примеры ))
    для того чтобы проверить твои слова
    мы с тобой это и без примеров знаем. ты же в Договоре нигде не указал название того что именно , конкретно и в каком количестве ты предоставляешь (продаешь).
    т. е. нет четкой формулировки предмета или выполненных работ. как только ты это сделаешь тут же возникнут единицы измерения работ (если это услуги то хотя бы нормочасы ), даты , факты . а там и до прокуратуры не далеко.
    ты читаешь или только пишешь? я же об этом написал.
    именно поэтому клиенту перед подписанием договора предлагается четко обозначить цели, и сформировать критерии по которым он будет считать что результат достигнут --- именно поэтому клиенту предлагается дать согласие (в идеале - подписать бумажку) что в случае чего он сам дурак которого переделать невозможно , и претензий к исполнителю не имеет.
    что я не знаю что ли ))
    работа коуча не заключается в том, чтобы выполнять за клиента действия. в чем заключается работа прописано в приложении. ответственность за результат несет клиент. не нравится? никто не заставляет пользоваться услугами.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    именно о тебе. кроме тебя из форумчан ни с кем не работал
    ответы на свои вопросы я получила на тот момент.
    точнее, мы с тобой вместе логически подошли к тому, что нужно что-то менять.
    так оно и было, если сейчас оглянуться назад.
    причем, я бы на твоем месте сказала - бегом!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вам могу дать мое личное мыло, но Вы как бывший модер наверняка его записали))
    Лучше подумайте, чью привязанность и зависимость вы хотите получить? Какую женщину, кроме БЖ, я вам напоминаю? Почему вам настолько важно, чтобы эта женщина остро интересовалась вами и обязательно чувствовала подчиненность\зависимость\уничижительное отношение от вас? Я не могу вас усыновить, не могу стать вашей бж, не могу вам дать материнское или женское внимание.

Закрывайте свои гештальты лично, не провоцируйте дурных наслоений проблем.

Предприятие мое)) имею право?))
    Можете, как и другие крупные бизнесмены оГорода, на сайте выложить ссылки "Я Вконтактике" и "Мои темы на оГородике".
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    32 194

Типово

да зачем тебе примеры ))
    мы с тобой это и без примеров знаем. ты же в Договоре нигде не указал название того что именно , конкретно и в каком количестве ты предоставляешь (продаешь).
    т. е. нет четкой формулировки предмета или выполненных работ. как только ты это сделаешь тут же возникнут единицы измерения работ (если это услуги то хотя бы нормочасы ), даты , факты . а там и до прокуратуры не далеко.
    именно поэтому клиенту перед подписанием договора предлагается четко обозначить цели, и сформировать критерии по которым он будет считать что результат достигнут --- именно поэтому клиенту предлагается дать согласие (в идеале - подписать бумажку) что в случае чего он сам дурак которого переделать невозможно , и претензий к исполнителю не имеет.
    что я не знаю что ли ))
    Клиент коуча покупает мечту, надежду. Примерно, как лотерейный билет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    Лояльно, респект.

Типово

а для того чтобы было понятнее приведу еще раз спорт. откуда коучинг и вышел. если тренер не справился с поставленной задачей то на него в суд не подают. с ним могут расторгнуть контракт и заплатить неустойку. в работе тренера и спортсмена результаты зависят в первую очередь от самого спортсмена, задача тренера состоит в том чтобы подобрать конкретному спортсмену конкретную методику для достижения конкретного результата, обозначенного спортсменом.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

в нашем возрасте уже пора о душе думать.
    а они про письки.
    знакомства должны были тебя научить, что сиськи и письки - самое главное в жизни человека. после йепли конечно, но йепля есть естественным продолжением сисек-писек
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

спрошу по другому. по поводу шарлатанства. было ли в нашей работе с моей стороны несоответствие заявленной услуги тому что я делал в реальности?

Дописів
    40 847

Типово

0
    здорово. мне тоже был интересен ваш ответ. спасибо.
    Катана, а если бы не ИС, что было бы? вы пришли бы к тем же выводам? когда? насколько легко? в чем заслуга ИСа?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Что?
    Записывать мое личное мыло? Так она же модер была, ей все можно было и действия мохеров не обсуждаются))
    "ведение вами личной переписки по служебной почте"

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    У меня попкорн закончился, Катана, поделитесь что ли.

Дописів
    32 194

Типово

а для того чтобы было понятнее приведу еще раз спорт. откуда коучинг и вышел. если тренер не справился с поставленной задачей то на него в суд не подают. с ним могут расторгнуть контракт и заплатить неустойку. в работе тренера и спортсмена результаты зависят в первую очередь от самого спортсмена, задача тренера состоит в том чтобы подобрать конкретному спортсмену конкретную методику для достижения конкретного результата, обозначенного спортсменом.
    Разве спортсмен платит тренеру за работу из своего кармана ? Я не в курсе, если что.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Клиент коуча покупает мечту, надежду. Примерно, как лотерейный билет.
    то что у тебя чутье на проходимцев и лузеров я и так в курсе.
    хм!(c)

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Разве спортсмен платит тренеру за работу из своего кармана ? Я не в курсе, если что.
    если я прихожу в спортзал то плачу тренеру за составление программы тренировок из своего кармана, также из своего кармана я плачу ему за индивидуальные тренировки. и если у меня не будет желаемых результатов то мне и в голову не придет подавать на тренера в суд. возможно я разберусь в себе и найду что я делаю неправильно, либо же закончу сотрудничество и подыщу себе другого тренера. в проф спорте у спортсменов есть менеджеры и они подбирают спортсмену тренера исходя из поставленных задач.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я вот тоже считаю коучинг фуитой, и в дополнение к этому еще и не испытываю каких-то личных симпатий к ИС-у. но если эти коучинги кому-то помогают стать немножко счастливее - почему бы и нет? чем больше вокруг счастливых людей, тем лучше для всех. так что не очень понимаю об чем вы тут толчете который день. не нравится - не пользуйтесь, все же добровольно

Дописів
    26 616

Типово

всегда нужно что то менять. и по возможности как можно быстрее.
    или к пониманию этого момента ты ещё не подошла?
    хм!(c)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я вот тоже считаю коучинг фуитой, и в дополнение к этому еще и не испытываю каких-то личных симпатий к ИС-у. но если эти коучинги кому-то помогают стать немножко счастливее - почему бы и нет? чем больше вокруг счастливых людей, тем лучше для всех. так что не очень понимаю об чем вы тут толчете который день. не нравится - не пользуйтесь, все же добровольно
    большой жирный плюсадин.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Можете, как и другие крупные бизнесмены оГорода, на сайте выложить ссылки "Я Вконтактике" и "Мои темы на оГородике".
    есть и такие?

Дописів
    32 194

Типово

то что у тебя чутье на проходимцев и лузеров я и так в курсе.
    Любопытно, себя ты к кому из них причисляешь ?

если я прихожу в спортзал то плачу тренеру за составление программы тренировок из своего кармана, также из своего кармана я плачу ему за индивидуальные тренировки. и если у меня не будет желаемых результатов то мне и в голову не придет подавать на тренера в суд. возможно я разберусь в себе и найду что я делаю неправильно, либо же закончу сотрудничество и подыщу себе другого тренера. в проф спорте у спортсменов есть менеджеры и они подбирают спортсмену тренера исходя из поставленных задач.
    Ок.

Сторінка 79 з 312 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті