| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сижу в ахуе.
Вчера ходили с друзьями в ресторан.друзья-семейная пара, жена накануне перенесла хирургическое вмешательство, немного сходное тому, от которого умерла одноклассница моего супруга (после чего его пошторило). Дама вмешательство перенесла нормально, о чем и сказала в компании. Мы очень близкие друзья,практически как родственники. Реакцией мужа была фраза " и что, ты нормально пришла в себя после наркоза? Ну конечно, тебя лопатой не убьешь, не то, что другие." Повисло некоторое молчание, после чего разговор был замят мною и мужем дамы. Сегодня утром у нас джихад, бойкот, рычание в мой адрес. Вины за собой не вижу, соответственно не реагирую. Не получив реакции, расщедривается на разговор. "Я с ними больше никуда не пойду и вообще общаться не хочу, они меня достали". При том,что это самые близкие ЕГО друзья. Спросила, чего достали ( не надо было). В ответ выдается тирада, о том, что он вообще всех ненавидит, особенно тех, кто лечился и не умер!!!!!??????? Типа того, что вот вам хорошо, вы все живы, поэтому все сволочи.
И вообще, смысл сказанного им , он хочет наконец то стать самим собой и вести себя так, как ему хочется и не сдерживаться!!!!!!???????? Нихрена не поняла, неужели человек может так думать и чувствовать? Ощущение было, как грязью окатили. Дикость какая то.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Оль, нет слов
выжил человек после операции так порадоваться нужно за него
для человека и так стресс, что попал в больницу и на операционный стол, человеку поддержка нужна хотя бы моральная, а тут еще и грязью обливают, что посмела выжить
мне не понятно поведение твоего мужа, просто не понятно
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
отэто поворот...
Неприятно... очень неприятно.
Человек злой на всех и вся... и слишком долго он злится- это ж можно умом тронуться.
Ему плохо, плохо настолько, что возникла ненависть ко всем, особенно к неразделяющим его горе. А все уже устали выражать сочувствие. Он как бы один против всех. Жалко его конечно. Правда меня порадовало то, что сейчас я не приняла это как личную боль и не загрузилась по новой. Закрылась как бы. Правда ему от этого, кажется, еще хуже.
Позвонил другу,позвал к нам выпить, сейчас нажрется, будет варить воду, так стресс снимает.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
dura lex, sed lex
ИМХО, таки психика нарушено. Слишком возбудим, слишком впечатлителен. Да и семейный анамнез в виде суицидов тоже не "из песни" не выкинешь. А раньше так не было? Так как Вы пишете, он весь мир возненавидел, а Вам больше достается потому. что рядом. Ну и на близких, увы, оторваться проще(((
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
dura lex, sed lex
я тоже подумала: прикольно.
явно не в себе человек, а психотерапевтов наверняка считает шарлатанами.
вот пыталась понять, кого ж мне напоминает его поведение. Поняла.
У мальчика сломалась машинка, совсем сломалась. Такую же нигде не достанешь, другую он не хочет. И теперь он злится и ненавидит всех, у кого есть такая машинка.
Т.е. вот его поведение мне ребенка напоминает, который не хочет адекватно воспринимать реальность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks