Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 650 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    девочки, кто мониторил цены на Памперсы? где цена хорошая?
    С сыном покупали памперс (зеленые кажется), аллергии не было. Потом узнала, что белые еще есть и они вроде бы лучше. Постарше уже носили трусики либеро.
    А что у нас сегодня на рынке памперсов? Какие сейчас носят?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    С сыном покупали памперс (зеленые кажется), аллергии не было. Потом узнала, что белые еще есть и они вроде бы лучше. Постарше уже носили трусики либеро.
    в моде муни-гуни-мериесы))
    а вообще такие и носят. памперсы, хаггисы

Дописів
    1 199

Типово

мы так же!!! )
    да, я вот тоже смотрела на памперсы в белой упаковке (Премиум кеа) ... хочу и те и те взять и сравнить! только вот где они по цене лучше?

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    в моде муни-гуни-мериесы))
    а вообще такие и носят. памперсы, хаггисы
    ого как!!!! такого даже и не слышала)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Kal1nka - с бигпузием!!!

наглым образом ))) присоединяюсь!!!
    спасибочки!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Воскресных пузиков Kal1nka, Ореада, Ponachka, Юля-22 - с новой неделькой!!!
    Kal1nka - с БИГпузием!!!
    Чисто посмеяться... Угадайте где МОЙ живот

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Не могу не вставить свои 5 копеек
    Рост мой 169.Весила я последние 2 года 47 кг.Для моего роста идеальный вес 56.5-это мне диетолог просчитала.Но набрать столько я не могла((((Хотя старалась-месяцами бывало сидела на сладком/мучном и т.д.Не помагало и все.
    За 1й триместр беременности я набрала около 9 кг.За второй еще около 10.После 27 нед. я набирать вес перестала.Хоть по логике должно было быть наоборот.Но тут видимо сыграла роль индивидуальность моего организма.И за весь 3й триместр всего 2 кг.Итого +21 кг.Кушала я все(иногда даже позволяла и вредности себе,типо чипсов или стаканчика пива ,не часто 2-3 раза в месяц),и много-но часто и махонькими порциями.Шла рожать в 38 нед. с весом 68 кг.Малая родилась 3100.
    По истечению полтора месяца после родов-я вешу уже 55 кг.Но ушел вес от недоедания.Так как малая сильно ручная,не дает в туалет лишний раз сходить,не то что поесть нормально).Но нам можно-мы на ИВ,нам не вредно
    Это я вообще к чему.По идеи основной вес набирается в 3м триместре.У меня наоборот.И я не думаю,что я одна такая.И от того,что я много набрала-ребенок мой не родился каким-то не таким.Нормальная,здоровая девочка с обычным весом.Врач моя ни слова не сказала мне о переборе.Но говорила о недоборе,и о том чем грозит плоду голодание и недоедание.Вывод-если организм требует-не надо сопротивляться.Есть много продуктов низкокалорийных.И тот же организм,как и дитя-возьмет ровно столько,сколько ему необходимо.
    Поэтому АнЮтО-раз не набрала ты +,а скинула этот несчастный кг(но притом чувствуешь себя норм. и анализы в норме)-значит организму так надо.
    А скорее всего просто ушла вода-сейчас же спала жара,и меньше пьем жидкости.
    И вообще ,мой совет.Слушайте Стрелку,пока она еще тут обитает.Она много чего умного глаголит
    вот и я до Б весила 48 кг., сейчас 57 кг. мне всегда было сложно набирать вес, вот и сейчас я не особо поправилась. только задница выросла

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Всем приветик!!!! Воскресных пузиков и меня с новой неделькой!
    А мы только недавно с дачи вернулись!
    Пойду почитаю, что у нас новенького!
    С бигпузиком!
    Я бы тоже с удовольствием сейчас покачивалась на качели где-нибудь на дачной веранде под пледом и с глитвейном)))

Я пыталась, но не вышло Нужно реально было брать и записывать, а мне все казалось, что я сейчас в состоянии запомнить

Дочке покупала сначала какие-то Фиксис, что ли, они были тогда одни из самых дорогих в Антошке, по принципу - "наверное же самые лучшие"! Потом перешли на зеленые памперс (премиум появились чуть позже), потом на слип енд плей, потом на хаггис классик, потом на хаггис трусики. все остальные, которые пробовала (почти все) не нравились. Поэтому сейчас взяла по маленькой упаковке памперсов и хаггисов, а там поглядим.
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Я пыталась, но не вышло Нужно реально было брать и записывать, а мне все казалось, что я сейчас в состоянии запомнить

вот и я так же!!!))))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

вот и я так же!!!))))
    Так при чем по три часа стояла перед этими стеллажами в каждом магазине, муж уже ржал - "ты что их гипнотизируешь?", а я все впитывала информацию....не впитала)))))) только я за порог, а она уже вся мимо просочилась))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Добрый день!
    Все никак не решалась напроситься к вам в темку но вот на таком сроке решилась...
    Надеюсь вы примите меня в свой замечательный колективчик будуйщих мамочек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Мы остановились на Памперс эктив бейби(зеленые).Белые(премиум кеа) нам не понравились-у малой попа в них мокрая вечно была,чего о зеленых не скажу.Да и дороже впридачу.Оранжевые Слип енд плей не понравились-резинка тугая.Свекровь как-то притащила с АТБ оранжевые какие-то(вроди Тео-бебе) 2.Мал. пачка 35 грн.,35 штук.Галимые ужас.Резинка не тянется,протекают,еще и клеенка какая-то воздухонепроницаемая.
    Цена на нашу 1(мал пачка)самая дешевая в Сильпо.42 грн.Больших вроде не бывает(но я нигде не встречала).2йку нашла только в Сильпо маленьком.119.5-пачка 72 шт.3йку купила по акции в АТБ за 113 грн(они у них часто по акции 4,4+,и 5).На Премиум Кеа акции часто в Билле-по 119 грн.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Добрый день!
    Все никак не решалась напроситься к вам в темку но вот на таком сроке решилась...
    Добро пожаловать, у нас срок почти одинаковый

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Добрый день!
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!
    А также с БИГПУЗИЕМ тебя!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Наташа, вы еще 1 носите?
    отэто Егор отъел попу))) я уже думаю тройку покупать как нашу пачку 2ки доносим))))
    все штаны на нас узкие в резинке.... откормила мама)))

Захожу посмотреть как там наши лидеры.. Пока на месте вроде. Девочки, хороших вам последний дней-неделек с пузиками Наслаждайтесь)) И рожайте пока погодка нежаркая
    Ну и всем, у кого недельки и датки -

Дописів
    1 199

Типово

Так при чем по три часа стояла перед этими стеллажами в каждом магазине, муж уже ржал - "ты что их гипнотизируешь?", а я все впитывала информацию....не впитала)))))) только я за порог, а она уже вся мимо просочилась))
    а я ещё и мужа подключала, чтоб высчитывал сколько стоит 1 шт. чтоб было ясно какие дешевле....и как только отошла от прилавка с головы всё вылетело)))))

Добрый день!
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мы остановились на Памперс эктив бейби(зеленые).Белые(премиум кеа) нам не понравились-у малой попа в них мокрая вечно была,чего о зеленых не скажу.Да и дороже впридачу.Оранжевые Слип енд плей не понравились-резинка тугая.Свекровь как-то притащила с АТБ оранжевые какие-то(вроди Тео-бебе) 2.Мал. пачка 35 грн.,35 штук.Галимые ужас.Резинка не тянется,протекают,еще и клеенка какая-то воздухонепроницаемая.
    Цена на нашу 1(мал пачка)самая дешевая в Сильпо.42 грн.Больших вроде не бывает(но я нигде не встречала).2йку нашла только в Сильпо маленьком.119.5-пачка 72 шт.3йку купила по акции в АТБ за 113 грн(они у них часто по акции 4,4+,и 5).На Премиум Кеа акции часто в Билле-по 119 грн.
    спасибо!)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Привет, девчонки!! Всех воскресных пузиков с новой неделькой!!! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  27.gif
Переглядів: 8
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1187670

Kal1nka с БИГПУЗИЕМ!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всех кому положено - с недельками!!!
    Воскресных пузиков с новой неделькой!
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Воскресные пузики Kal1nka, Ореада, Bonn J., Viky, Ponachka с новой неделькой
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Воскресные пузики Kal1nka, Ореада, Bonn J., Viky, Ponachka, Юля-22 и Донна Роза с новой неделькой
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Воскресных пузиков Kal1nka, Ореада, Bonn J., Viky, Ponachka, Юля-22 и Донна Роза с новой неделькой !!!
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Воскресных пузиков и меня с новой неделькой!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Воскресных пузиков Kal1nka, Ореада, Ponachka, Юля-22 - с новой неделькой!!!
    Девчонки, всем вам большое спасибочки!!!!!!

Добрый день!
    Добро пожаловать в коллектив!!! Легкой беременности и родов!! И с БИГПУЗИЕМ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Наташа, вы еще 1 носите?
    отэто Егор отъел попу))) я уже думаю тройку покупать как нашу пачку 2ки доносим))))
    все штаны на нас узкие в резинке.... откормила мама)))

Захожу посмотреть как там наши лидеры.. Пока на месте вроде. Девочки, хороших вам последний дней-неделек с пузиками Наслаждайтесь)) И рожайте пока погодка нежаркая
    Ну и всем, у кого недельки и датки -
    Нет конечно.Мы 3йку уже носим)))Весили уже 5200 вначале недели))))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Мой малый сначала прекрасно переносил любые подгузники, но я лично предпочтение отдавала Памперс Эктив Бэби, они мне просто нравились по качеству, мягкие, хорошая резинка, ни разу не протекли. Но в районе 9-10 месяцев началась аллергия буквально на все подгузники. Я тогда перепробывала наверное все марки. И только после Памперс Премиум Кеа в белой пачке всё прошло и я осталась верна теперь только им. И для новой малышки уже купила именно их, они на мой взгляд самые нежные, тем более для новорожденных поп А Хаггис любые вообще не нравятся - дубовые какие-то, жесткие.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

По поводу подгузников муж набрал для пробы хаггис синие, оранжевые и знленые памперс, хэппи и в роддом я брала голубые хаггис. Так они мне все нормальными показались, хэппи толстоваты, у памперсов сильный запах, но в целом все равно нормальные. Теперь возьму большую пачку тех что дешевле из этих опробованных. По размеру после рд сразу на 2 перешли.

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Спасибо всем!!! Так приятно!!!

Ореада, Bonn J., Viky, Ponachka - Поздравляю с новой неделькой!!!

Kal1nka с новой неделькой и бигпузием!
    п.с. у нас один с тобой срок

Добро пожаловать, у нас срок почти одинаковый
    Спасибо! Да, действительно почти одинаковый, только я жду сыночка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    По поводу подгузников муж набрал для пробы хаггис синие, оранжевые и знленые памперс, хэппи и в роддом я брала голубые хаггис. Так они мне все нормальными показались, хэппи толстоваты, у памперсов сильный запах, но в целом все равно нормальные. Теперь возьму большую пачку тех что дешевле из этих опробованных. По размеру после рд сразу на 2 перешли.
    Вот про Памперс(запах) часто слышу.Но пока зеленые с едва слышным запахом попадались,а вот белые-ужас.Вонючие попались.А поштучно взяла на пробу-нормальные были

Сторінка 123 з 650 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті