Не могу не вставить свои 5 копеек

Рост мой 169.Весила я последние 2 года 47 кг.Для моего роста идеальный вес 56.5-это мне диетолог просчитала.Но набрать столько я не могла((((Хотя старалась-месяцами бывало сидела на сладком/мучном и т.д.Не помагало и все.
За 1й триместр беременности я набрала около 9 кг.За второй еще около 10.После 27 нед. я набирать вес перестала.Хоть по логике должно было быть наоборот.Но тут видимо сыграла роль индивидуальность моего организма.И за весь 3й триместр всего 2 кг.Итого +21 кг.Кушала я все(иногда даже позволяла и вредности себе,типо чипсов или стаканчика пива

,не часто 2-3 раза в месяц),и много-но часто и махонькими порциями.Шла рожать в 38 нед. с весом 68 кг.Малая родилась 3100.
По истечению полтора месяца после родов-я вешу уже 55 кг.Но ушел вес от недоедания.Так как малая сильно ручная,не дает в туалет лишний раз сходить,не то что поесть нормально).Но нам можно-мы на ИВ,нам не вредно

Это я вообще к чему.По идеи основной вес набирается в 3м триместре.У меня наоборот.И я не думаю,что я одна такая.И от того,что я много набрала-ребенок мой не родился каким-то не таким.Нормальная,здоровая девочка с обычным весом.Врач моя ни слова не сказала мне о переборе.Но говорила о недоборе,и о том чем грозит плоду голодание и недоедание.Вывод-если организм требует-не надо сопротивляться.Есть много продуктов низкокалорийных.И тот же организм,как и дитя-возьмет ровно столько,сколько ему необходимо.
Поэтому
АнЮтО-раз не набрала ты +,а скинула этот несчастный кг(но притом чувствуешь себя норм. и анализы в норме)-значит организму так надо.
А скорее всего просто ушла вода-сейчас же спала жара,и меньше пьем жидкости.
И вообще ,мой совет.Слушайте
Стрелку,пока она еще тут обитает.Она много чего умного глаголит

Bookmarks