Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 78 з 312 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    вываливайте уже ваш болт! эта ваша насмешливость над пыхтящими мужчинами..теперь-то все ясно!
    Извращенец)) не погань мечту))

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Услуги - вид деятельности (действия, процессы) приводящий к качественному либо количественному изменению обьекта по отношению к которому они производятся.
    В связи с тем, что услуги представляют собой по большей части процессы и действия (нежели объекты), они не могут быть увидены, почувствованы, или ощутимы в той же степени, что и товары. Вот тут и зарыто шарлатанство.
    именно поэтому клиенту перед подписанием договора предлагается четко обозначить цели, и сформировать критерии по которым он будет считать что результат достигнут.
    Когда самый зачуханный юрист легко и просто докажет в суде что вместо нематериальных подчеркнутых мною глаголов получены вполне реальные средства в виде купюр стандартного образца , а осязаемых изменений с обьектом (субьектом) не произошло можно сесть всерьез и надолго.
    Что собсно и происходит сплошь и рядом.
    Важно лишь одно - у кого адвокат умнее.
    примеры в студию. именно посаженных коучей
    касательно сертификатов (как бы поделикатнее ты уж не обижайся на старика)
    в боксе ,за станком Красный Пролетарий, ими у меня вся стенка завешена
    ну и традиционно в туалете пара штук , рядом с телевизором и пипифаксом
    я касательно их написал тоже самое если ты внимательно читал.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    то есть подумать о том, что он предложил (даже пусть и с такой целью, как Глобусу) - трудновато?
    Я вижу одну цель-развод лохов) Есть другие?)
    еще раз, для тех, кто в последнем вагоне бронепоезда - я писала не о смене работы, а о теме, которая посвящена этому и с таким же названием.
    а ссылка в подписи - это старый ментовской прием - вкладывать слова в уста свидетеля (что Глобус с Вами и проделал благополучно). На самом деле он обо мне знает очень мало, ни должности, ни личных целей (о которых Вы почему-то решили умолчать своим выделением в вопросе), ни других подробностей.
    Да мне пофиг о чем Вы писали, в итоге выходит, что Ваша рекомендация выеденного яйца не стоит, так как не обращались, и не клиент)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вы подозреваете, что у Бекки и яйца имеются? )))))))
    железные.
    из нержавейки. блестят так прикольно
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    Интересно было бы услышать презентацию услуги коучера по методу лифта. Если же нечего сказать о ценности, которую можно уместить в несколько слов, то ценности там просто нет.
    Вы найдете для себя полезным сотрудничество со мной, если:

Ваши дела идут из рук вон плохо;
    Нет времени на решение жизненно важных задач;
    Постоянные переносы важных дел;
    У Вас нет конкретных, ясных целей;
    Личная жизнь принесена в жертву карьере;
    У Вас конфликты в семье и с друзьями;
    Вы потеряли страсть в жизни и отношениях;
    Хотите научиться планировать свою жизнь;
    Хотите научиться действовать максимально эффективно;
    Желаете изменить свою жизнь;
    Нуждаетесь в поддержке профессионального коуча в этих вопросах.

с моего сайта

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Ronnie Rhine Переглянути допис
    Я вижу одну цель-развод лохов) Есть другие?)

Да мне пофиг о чем Вы писали, в итоге выходит, что Ваша рекомендация выеденного яйца не стоит, так как не обращались, и не клиент)

У Вас неприязнь лично к ИСу или к коучам взагали? ))

Катана
    Guest

Типово

в нашем возрасте уже пора о душе думать.
    а они про письки.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Помощь Вам платная))
    И это не денег ради, а спокойствия только))
    Вот вам и ответ на ваш вопрос. К списку причин, по которым с вами не стоит разговаривать серьезно, прибавьте настоятельные попытки манипулирования и ведение вами личной переписки по служебной почте.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

тут присутствует человек, единственный из форумчан, с которым мы работали. хоть и не довели работу до конца и в тот момент я лишь учился. хотелось бы услышать отзыв.

Катана
    Guest

Типово

меня ты тоже коучил.
    не обо мне речь?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Вот вам и ответ на ваш вопрос. К списку причин, по которым с вами не стоит разговаривать серьезно, прибавьте настоятельные попытки манипулирования и ведение вами личной переписки по служебной почте.
    Вам могу дать мое личное мыло, но Вы как бывший модер наверняка его записали))
    Предприятие мое)) имею право?))

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    меня ты тоже коучил.
    не обо мне речь?
    именно о тебе. кроме тебя из форумчан ни с кем не работал

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    тут присутствует человек, единственный из форумчан, с которым мы работали. хоть и не довели работу до конца и в тот момент я лишь учился. хотелось бы услышать отзыв.
    Да хотелось бы!
    Кажется я догадываюсь кто)

Дописів
    65 836

Типово

Да хотелось бы!
    Кажется я догадываюсь кто)
    теперь Вам полагалось бы написать - так и знал!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

У меня попкорн закончился, Катана, поделитесь что ли.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    54 738

Типово

Вам могу дать мое личное мыло, но Вы как бывший модер наверняка его записали))
    Предприятие мое)) имею право?))
    я не разрешала

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Текст договора с коучем:

1. Коуч, ты обязан немедленно доставить мне 100 000 фунтов золотом!
    2. Ты будешь доставлять ко мне в первый вторник каждого месяца 1000 фунтов.
    3. Ты будешь приносить мне золото в монетах, находящихся в обращении, такого качества, чтобы не только я, но и все те, кому я захочу дать немного, могли использовать их.
    4. Вышеупомянутое золото не должно быть фальшивым, не должно исчезать при передаче в другие руки или превращаться в камень или уголья. Это должен быть металл, отмеченный руками людей, законный и распространенный во всех землях.
    5. Если я буду нуждаться в значительной сумме денег, независимо от времени или предназначения, ты обязан указать мне тайные или спрятанные сокровища. А также, если я отправлюсь туда, где они могут быть спрятаны или закопаны, ты должен предоставить их в мои руки так, чтобы не причинить мне вреда, где бы я ни находился в это время, чтобы я мог распоряжаться ими в соответствии с моими собственными желаниями и потребностями.
    6. Ты обязан не причинить никакого вреда моему телу и моим конечностям и не делать ничего для ослабления моего здоровья, но охранять меня от человеческих болезней и повреждений в течение пятидесяти лет.
    7. Если же, несмотря на мои ожидания, я окажусь больным, ты обязан обеспечивать меня проверенным лекарством, чтобы помочь мне восстановить мое прежнее хорошее самочувствие так быстро, как это только возможно.
    8. Наше соглашение начинается с этого дня... в году 2013 и заканчивается в тот же самый день в 2064. Ты не должен тайно изменять этот срок, или посягать на мои права, или переносить час расплаты (как ты привык делать).
    9. Когда мое время окончательно выйдет, ты обязан позволить мне умереть, как и всем остальным людям, без всякого стыда или бесчестья, и позволить быть достойно похороненным.
    10. Ты обязан заставить меня быть любимым и принятым президентом и всеми чиновниками так, чтобы я мог быть всегда уверен в доброжелательном расположении и привязанности и чтобы все соглашались без вопросов с тем, что я могу пожелать от них.
    11. Ты обязан переносить меня (и любого другого), не нанося повреждений, во все концы мира, туда, куда я пожелаю, независимо от того, как велико это расстояние. Ты должен сделать так, чтобы я сразу же смог свободно разговаривать на языке этого места. Когда же я удовлетворю свое любопытство, ты должен доставить меня обратно домой.
    12. Ты обязан защищать меня от всякого вреда, причиняемого бомбами, огнестрельным и любым другим оружием, чтобы ничто не могло поразить меня и повредить мое тело или конечности.
    13. Ты обязан помогать мне в моих отношениях с президентом и помогать мне одерживать верх над моими личными врагами.
    14. Ты обязан предоставить мне волшебное кольцо, чтобы я мог надеть его на палец и стать невидимым и неуязвимым.
    15. Ты обязан предоставлять мне правдивую и всестороннюю информацию, без искажения или двусмысленности, по каждому вопросу, о котором я тебя спрошу.
    16. Ты должен заблаговременно предупреждать о любом секретном договоре против меня и предоставить мне способы и средства, чтобы расстроить эти замыслы и свести их на нет.
    17. Ты обязан научить меня тем языкам, какие я пожелаю выучить, так, чтобы я мог читать, разговаривать и высказываться так совершенно, как будто я владел ими с детства.
    18. Ты обязан наделить меня здравым смыслом, пониманием и умом так, чтобы я мог обсуждать все проблемы логически и мог дать обоснованное суждение о них.
    19. Ты обязан защищать меня и присматривать за мной во всех заседаниях суда и совещаниях у президента, епископа или патриарха, перед которыми я могу предстать.
    20. Ты должен защищать меня и мое добро от повреждений, неважно, домашних или иностранных, от воров и от вреда.
    21. Мне должно быть позволено вестимою общественную жизнь как добропорядочному христианину и беспрепятственно посещать церковную службу.
    22. Ты обязан научить меня, как приготовлять лекарства и правильно их использовать и применять в должных количествах и дозах.
    23. В случае сражения или битвы, если я буду атакован и подвергнусь нападению, ты должен принять вызов за меня и обеспечить помощь и поддержку против всех врагов.
    24. Ты обязан помешать любому, неважно кем он является, узнать о нашем союзе и соглашении.
    25. Так часто, как я пожелаю твоего присутствия, ты должен появиться передо мной в милом и приятном облике и никогда в пугающем или ужасающем обличье.
    26. Ты должен проследить, чтобы все выполняли мои распоряжения.
    27. Ты должен обещать мне и связать себя обещанием сохранять нерасторжимыми эти пункты и усердно исполнять каждый из них. Если ты проявишь неподчинение даже в незначительной степени или проявишь любое пренебрежение, тогда этот договор и союз аннулируются и на всегда лишаются силы.
    28. В обмен на вышеупомянутые обещания я клянусь и обещаю предоставить в твое распоряжение несколько мужчин и женщин. Кроме того, я отрекаюсь от Господа, самой Святой Троицы; я полностью отрекаюсь от обетов, данных ради меня при крещении, и подчиняюсь тебе полностью телом и душой, вечно и навсегда.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    именно поэтому клиенту перед подписанием договора предлагается четко обозначить цели, и сформировать критерии по которым он будет считать что результат достигнут.

примеры в студию. именно посаженных коучей

я касательно их написал тоже самое если ты внимательно читал.

да зачем тебе примеры ))
    мы с тобой это и без примеров знаем. ты же в Договоре нигде не указал название того что именно , конкретно и в каком количестве ты предоставляешь (продаешь).
    т. е. нет четкой формулировки предмета или выполненных работ. как только ты это сделаешь тут же возникнут единицы измерения работ (если это услуги то хотя бы нормочасы ), даты , факты . а там и до прокуратуры не далеко.
    именно поэтому клиенту перед подписанием договора предлагается четко обозначить цели, и сформировать критерии по которым он будет считать что результат достигнут --- именно поэтому клиенту предлагается дать согласие (в идеале - подписать бумажку) что в случае чего он сам дурак которого переделать невозможно , и претензий к исполнителю не имеет.
    что я не знаю что ли ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

теперь Вам полагалось бы написать - так и знал!
    Нет. Я ошибся. Не предполагал что это сильная Катана.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Текст договора с коучем:

1. Коуч, ты обязан немедленно доставить мне 100 000 фунтов золотом!
    2. Ты будешь доставлять ко мне в первый вторник каждого месяца 1000 фунтов.
    3. Ты будешь приносить мне золото в монетах, находящихся в обращении, такого качества, чтобы не только я, но и все те, кому я захочу дать немного, могли использовать их.
    4. Вышеупомянутое золото не должно быть фальшивым, не должно исчезать при передаче в другие руки или превращаться в камень или уголья. Это должен быть металл, отмеченный руками людей, законный и распространенный во всех землях.
    5. Если я буду нуждаться в значительной сумме денег, независимо от времени или предназначения, ты обязан указать мне тайные или спрятанные сокровища. А также, если я отправлюсь туда, где они могут быть спрятаны или закопаны, ты должен предоставить их в мои руки так, чтобы не причинить мне вреда, где бы я ни находился в это время, чтобы я мог распоряжаться ими в соответствии с моими собственными желаниями и потребностями.
    6. Ты обязан не причинить никакого вреда моему телу и моим конечностям и не делать ничего для ослабления моего здоровья, но охранять меня от человеческих болезней и повреждений в течение пятидесяти лет.
    7. Если же, несмотря на мои ожидания, я окажусь больным, ты обязан обеспечивать меня проверенным лекарством, чтобы помочь мне восстановить мое прежнее хорошее самочувствие так быстро, как это только возможно.
    8. Наше соглашение начинается с этого дня... в году 2013 и заканчивается в тот же самый день в 2064. Ты не должен тайно изменять этот срок, или посягать на мои права, или переносить час расплаты (как ты привык делать).
    9. Когда мое время окончательно выйдет, ты обязан позволить мне умереть, как и всем остальным людям, без всякого стыда или бесчестья, и позволить быть достойно похороненным.
    10. Ты обязан заставить меня быть любимым и принятым президентом и всеми чиновниками так, чтобы я мог быть всегда уверен в доброжелательном расположении и привязанности и чтобы все соглашались без вопросов с тем, что я могу пожелать от них.
    11. Ты обязан переносить меня (и любого другого), не нанося повреждений, во все концы мира, туда, куда я пожелаю, независимо от того, как велико это расстояние. Ты должен сделать так, чтобы я сразу же смог свободно разговаривать на языке этого места. Когда же я удовлетворю свое любопытство, ты должен доставить меня обратно домой.
    12. Ты обязан защищать меня от всякого вреда, причиняемого бомбами, огнестрельным и любым другим оружием, чтобы ничто не могло поразить меня и повредить мое тело или конечности.
    13. Ты обязан помогать мне в моих отношениях с президентом и помогать мне одерживать верх над моими личными врагами.
    14. Ты обязан предоставить мне волшебное кольцо, чтобы я мог надеть его на палец и стать невидимым и неуязвимым.
    15. Ты обязан предоставлять мне правдивую и всестороннюю информацию, без искажения или двусмысленности, по каждому вопросу, о котором я тебя спрошу.
    16. Ты должен заблаговременно предупреждать о любом секретном договоре против меня и предоставить мне способы и средства, чтобы расстроить эти замыслы и свести их на нет.
    17. Ты обязан научить меня тем языкам, какие я пожелаю выучить, так, чтобы я мог читать, разговаривать и высказываться так совершенно, как будто я владел ими с детства.
    18. Ты обязан наделить меня здравым смыслом, пониманием и умом так, чтобы я мог обсуждать все проблемы логически и мог дать обоснованное суждение о них.
    19. Ты обязан защищать меня и присматривать за мной во всех заседаниях суда и совещаниях у президента, епископа или патриарха, перед которыми я могу предстать.
    20. Ты должен защищать меня и мое добро от повреждений, неважно, домашних или иностранных, от воров и от вреда.
    21. Мне должно быть позволено вестимою общественную жизнь как добропорядочному христианину и беспрепятственно посещать церковную службу.
    22. Ты обязан научить меня, как приготовлять лекарства и правильно их использовать и применять в должных количествах и дозах.
    23. В случае сражения или битвы, если я буду атакован и подвергнусь нападению, ты должен принять вызов за меня и обеспечить помощь и поддержку против всех врагов.
    24. Ты обязан помешать любому, неважно кем он является, узнать о нашем союзе и соглашении.
    25. Так часто, как я пожелаю твоего присутствия, ты должен появиться передо мной в милом и приятном облике и никогда в пугающем или ужасающем обличье.
    26. Ты должен проследить, чтобы все выполняли мои распоряжения.
    27. Ты должен обещать мне и связать себя обещанием сохранять нерасторжимыми эти пункты и усердно исполнять каждый из них. Если ты проявишь неподчинение даже в незначительной степени или проявишь любое пренебрежение, тогда этот договор и союз аннулируются и на всегда лишаются силы.
    28. В обмен на вышеупомянутые обещания я клянусь и обещаю предоставить в твое распоряжение несколько мужчин и женщин. Кроме того, я отрекаюсь от Господа, самой Святой Троицы; я полностью отрекаюсь от обетов, данных ради меня при крещении, и подчиняюсь тебе полностью телом и душой, вечно и навсегда.

в "Альтисте Данилове" он Исполнителем подписан ---Михаил Исаевич Тойфель
    хм!(c)

Сторінка 78 з 312 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті