| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
зато у бекки кой-чо другое большое.
инфа 100%
Суболг, 15-00 уже наступило. Ваш вопрос снят?
то есть подумать о том, что он предложил (даже пусть и с такой целью, как Глобусу) - трудновато?
еще раз, для тех, кто в последнем вагоне бронепоезда - я писала не о смене работы, а о теме, которая посвящена этому и с таким же названием.
а ссылка в подписи - это старый ментовской прием - вкладывать слова в уста свидетеля (что Глобус с Вами и проделал благополучно). На самом деле он обо мне знает очень мало, ни должности, ни личных целей (о которых Вы почему-то решили умолчать своим выделением в вопросе), ни других подробностей.
Заслужить надобно, уважение.
Где я говорила что Вы рекомендуете ИСа) Читать умеете? Я например, честно признаюсь, вообще не понимаю что Вы пишете и главное, зачем)2. Приведите ссылки на слова и рекомендации, которые вы мне приписываете
После этого, возможно, я продолжу диалог.
Отсутствие ссылок в следующем посте будет признанием вашей глупости и самонадеянности, позволившим вам раскрыть рот на кусок, который не проглотить.
А тезисно объяснить смысл своих же постов Вы не в состоянии, но тут я ничем помочь не могу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks