| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, можешь убрать в бандлере мои заказы в архив...а то таке там коїться
Заказы: №098531 от 28.10.12, 326487 от 14.05.13, 370027 от 19.06.13, 382628 от 30.06.13, 382844 от 30.06.13, 389796 от 04.07.13, 391379 от 05.07.13
и еще вопросик, что с моим заказом №389746 от 04.07.13 (аксесорайз) ? висит в обработке уже так давно ...и ни туды ни сюды
еще сбросила заказ на манго аутлет (очки) у меня под них как раз предоплата висит. подскажи очки доедут нормально или лучше не заказывать?
Лилечка, подскажи ка мне пожалуйста, сколько по весу вот эта кухня http://www.mytoys.de/Smoby-Smoby-Spi....08.01/2335409 а то малая реально ждет красну и ЖЕЛЕЗНУЮЧУДО-КУХНЮ (Я ТО ЗНАЮ, ШО ЭТ УСЕ ПЛАСТМАССЫ)
И напомни ставку эвро расчета веса?
приветик,во вторник муж будет смогу ему передать
Танюш, если заказ есть кидай , отправлю на выкуп, там от 30 фри шип
за бланко ооочень рада !! Носи с удовольствием! потому что сама к нему как коту в мешке отношусьбывали разные случаи несоответствия размеров ,но в основном всегда все довольны
Оль ,с Майтойза кухню не зказывали ,дешевле и быстрей вышла похожая в Испании http://www.amazon.es/gp/product/B005...eller=&sr=8-14
но там сейчас доставка только с 24 июля
вес около 4,6 кг пишут
евро по 10,8
вес гермнаии по 4,5/кг
испания 5/кг
готово
по сумке , ни у меня ни у посредника больше нет заказов на тот магазин,поэтому он висит так..
да, пока всё в силе по ним
фри шип
спасибо большое
Приветик! всегда пожалуйста , за платье для малышки очень рада ,сама влюблена в такую красу
про бланко если честно удивлена ,потому что то что мне попадалось маломерит на размер ,не срослось у меня с бланко
а цвет и правда очень классные, так шо буду только рада если ушьёшь и дашь ему новю жизнь
оки,поняла ,жалко конечно ...
опираемся в основном на сетку но не факт что сядет как сказано по сетке, лично у меня с мужским манго пролёты, мужу ничего там не подходит,кроме футболок, как по мне ,
так расчитано на худощавых стройных мужчин)
по заказу смотрите:
шведку получила и отправила Вам ,а вот топик не получала до сих пор ,но НМ такой магазин что может заказ держать не отправленным долгое время , до
2х месяцев ,толькопо истечении срока возвращают деньги
Востаннє редагував Леона_: 22.07.2013 о 01:29
Лиль, отмени тогда мой Заказ №389796 от 04.07.2013 (аксесорайз) раз нет компании. я лучше на манго оторвусь)
Доброе утро!
Прекрасный день. Чудная, фактически последняя неделя ИЮЛЯ. И нужно наслаждатьсяи питаться каждым проходящим днем.
С началом рабочей недели. Всем благодарной работы, достойных
и самых выгодных покупок.
Как и прежде ожидаю предоплату перед заказом.
Кто еще не дошел до банка- Очень прошу это осуществить.
Востаннє редагував Леона_: 22.07.2013 о 08:10
Девченочки можем пособирать БЛАНКО. Еще есть выбор и размеры и на нас и на наших мужчин.
Качество превосходит ЗАРУ . А с быстрой доставкой еще пол-лета можно красоваться в обновкках.
На Бланко еще красивезные АКСЫ!!!
Востаннє редагував Леона_: 22.07.2013 о 08:02
Судя по прошлому сезону это почти САМЫЕ БОЛЬШИЕ скидки и именно тот МОМЕНТ, когда еще есть какой-то выбор и нужные размеры. Советую посетить.
Элегантная классика всегда на гребне моды.
Напоминаю об одном из любимейших моих магазинов massimodutti. Лучшие ткани , стильный дизайн , современные и безупречно качественные вещи премиум класса.
Востаннє редагував Леона_: 22.07.2013 о 08:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks