Лиля, на раздачу - поздно записалась уже, да? Только на Тополе сегодня до 11.00 можно забрать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, на раздачу - поздно записалась уже, да? Только на Тополе сегодня до 11.00 можно забрать?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
я накидвла с помощью сашульки заказы на мужское манго. денег кидала с запасом (550) , но немного перебрала лимит. и еще на днях 260 грн кидала. все увидела, лиля? и напиши саше или мне ы личку, сколько еще должнач
кинула Зару маленькую и Манго,за вес сегодня оплатила в 12.
Лиль,А балетки с Нм ждать еще?
получилось посылку отправить?
Востаннє редагував Dariy@: 20.07.2013 о 18:20
Добрый день
Лиля, а НМ от 9.06 будет?
Катюш,у тебя в файле всё было внесено кроме сегодняшнего заказа , баланс за вчерашние покупки только
то что купилось , можешь с Сашулей выяснить она подскажет по цене
всё получила,посылки отправиляла
купила, отмечаю,спасибо
добрый ,перчатки отгружены магазином только 4 дня назад , так что ещё ждём ,купальник приедет раньше
Лиля,подскажите, как с размерной сеткой на мангоаут муж. соответствует? и какой размер джинс нужно на ОБ95 мужские
Лиля, маечка с манго классная, но не подошла по размеру...кинула заказик на бОльший размер.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Лилечка, спасибо тебе огроменное за платьюшки1
Мелкой моей-в самый раз (ну чуть по ширирне великовато,а так сногшибательно), просто маленькая Коко Шанель.Короче ко ДР мы готовы
А мое Бланко конечно далеко не ХС,там полная С-ка. даже М-ка смело влезет, (хотя все что брала с бланко четко ХС р-р в р-р), но оно мне тааак нра, что готова ушить и радовать глаз мужской половины моего коллектива
Муж, ужо заценил, а цвет....мой самый-самый.
Про оплату, помню....
Доброе утро!
Знойное лето временно пошло в отпуск, ласковое солнышковсе равно греет что есть сил.
Продолжаем выловыи выкупы
с распродаж.
Напоминаю, что все еще работаю по 100% предоплатеперед заказами.(оплата в теч-е дня после заказа ОГОВАРИВАЕТСЯ отдельно - звоните)))
Девченки всем, кто платит как я прошу- ОГРОМЕЗНОЕ СПАСИБО!!!!
Лиля, привет! Только что оплатила, отписалась. Если получится сегодня к тебе подъехать, предварительно наберу.
Хорошего тебя дня, положительных эмоций и настроения!
Сообщение от Леона_
Нужна компашка!!!
тополино 13% Фри-шип. .Качественные, добротные, долговечные к стиркам, горкам и песочницам вещи- это все ТОПОЛИНО!!! Цены на многие товары просто удивительны .
(кликабельно)
Практичная и доступная одежда для всей семьи.
Сообщение от Леона_
срочно нужна компания на 20 фунтов
Не нуждается в дополнительном описании и ознакомлении всем известный стоковый магазин!!!
Огромный ассотримент товаров иногда просто по вопиюще небывалым ценам. Одеться можно за копейки -и выглядеть несомненно достойно на миллион !!! Множество известнейших брендов и вечный SALE))
Новые предложения. Одежда для плавания до 90% скидки. Очень рекомендую!!!
Сообщение от Леона_
Выкупаю Все магазины
вторичное падение цен в Испании уже до 60% и больше
Напоминаю об одном из любимейших моих магазинов massimodutti. Лучшие ткани , стильный дизайн , современные и безупречно качественные вещи премиум класса.
Как всегда очень приятная распродажа от stradivarius и по цене и по наполнению.
zara всегда идет в ногу со временем. Актуальная одежда для современного общества. Удобство и доступность . Размеры обновляются периодически.Следить нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! ( вылова нет)
с bershka shop it like it
Свобода, воздух, природа, раскрепощенность- все это дарит нам БЕРШКА.
Еще один распрекрасный испанский магазин pullandbear не желает пасти задних и как всегда удивляет смешением стилей современности и классики. Простота и изюминка в одном флаконе.
Еще один распрекрасный испанский магазин pullandbear не желает пасти задних и как всегда удивляет смешением стилей современности и классики. Простота и изюминка в одном флаконе.
СО всеми ниже представленными магазинами мы уже на ТЫ, можно сказать. Многие по себе знают качество тканей, фурнитуры и выбрали для себя любимчиков.
uterque это пожалуй единственный представитель крупнейшей корпорации Industrias de Diseño Textil Sociedad Anónima с которым мы еще не знакомы.
Однако его сородичей прекрасно знаем (пулль. бершка.массимо. зара. страдивариус). Разница в "весовой" категории . Отличия , конечно, в первую очередь можно определить по лекалам, тканям, обработке ну и естественно- цене. Эта марка скорее Бутик, чем просто магазин одежды. Высочайшее качество итальянских тканей , кожи делает изделия марки фактическими дизайнерскими, но по значительно более низкой цене. Для тех кто любит не повторяться и быть в единственном экземпляре.
Девочки также SALE начался на ВУМЕНСИКРЕТ.
Отличного качества белье. пижамы. халаты. Магазин в который хочется вернуться.
![]()
ДЕВОНЬКИ!!!!
Все видели цены на манго????
Юбки от 2,99
топы от 1,99
очки от 1,99
ОБНОВЛЕНИЕ ассортимента каждое утро
Кто без платья, брюк, юбки или сумки по смешной цене?
Не может не радовать глаз выбор аксессуаров, которые всегда оживляют образ, подчеркивают индивидуальность и вкусовые пристрастия модников.
Новые позиции добавляются каждый день, а также обновляются исчезнувшие размеры.
Сумки на любой вкус. А что по душе вам?
Вместительность " для всего, что душа пожелает- на все случаи жизни"???
или необременительный минимализм- яркий акцент к вашему летнему образу???
СУМКИ от 2.99
Не забываем, что позиции обновляются утром!!! Даже те цвета, которых нет в наличии могут неожиданно появиться.
с Манго очень быстрая доставочка !!!
Пока еще осталось из чего выбрать.
Есть мужской раздел.
Лиля, а манго мужское - на разм. сетку опираемся? не маломерит/большемеит? На высоких/по ниже мальчиков идет?
И заказ №360102 от 11.06.2013 будет?
Только что добавила денежек на то, что не купилось еще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks