Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 247 з 335 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Гы.
    Учитывая, что типичный американский стейк весит ок. 400 грамм, я думаю, что это дело не столько в мясе, сколько в банальном пережоре.
    Ну-ну... 400, это ровно сколько надо!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Я ответил на данные вопросы. Если вы в моих ответах не нашли ответа -попробуйте прочесть их еще раз 200. Наверняка будет результат.
    Неправда. Вы ни единым словом не ответили на вопрос, допустимо ли убивать невинных коровок, если захотелось приготовить вкусненькое мясо без запаха.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Вы чуть больше уважение к другой точке зрения бы имели))
    С подобными словами я обращаюсь и к вам . Свою точку зрения мы высказываем в теме которая непосредственно связана с этой точкой зрения. Вы со своей ,отличной от нашей, точкой зрения зашли в нашу тему ,высказали свою, которую понятное дело мы принять не можем и начали просить(требовать) уважать вашу? А как разглядеть уважение к нашей точке зрения? Тем более что уже упоминалось что никто вашей точки зрения не забирает у вас. Просто не нужно пытаться нам думать так как мы хотим. Вот и все что просилось. Но конечно. Кто считает себя умнее других убежден что любая точка зрения отличная он его точки, должна быть низвергнута потому как она не может быть правильной будучи рожденной у когтото кто глупее меня умного.
    меня многие воспринимают за вегетарианца, так вот после прочтения темы я буду считать это оскорблением.
    Как вы думаете кто несет ответственность за что что ваше отношение к миру меняется? Веганы или вы сами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    192

Типово

Наверное каждый должен для себя решить, что для него еда. Удовольствие или поддержание тела в жизненно активной форме. Если, человек создан для еды, то какая разница, что он ест, лишь бы было вкусно и много. Если еда создана для человека, то человек будет искать возможности, эксперементировать с едой, что бы та пошла ему на пользу. Под пользой я подрозумеваю жизненую активность, творчество во всех его проявлениях, реализацию, радость от жизни, счастье.
    P.S. алкоголь к жизненой активности относить думаю не стоит

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Неправда. Вы ни единым словом не ответили на вопрос, допустимо ли убивать невинных коровок, если захотелось приготовить вкусненькое мясо без запаха.
    Отвечаю еще раз лично Херальду!!! Недопустимо убивать невинных коровок. (Прошу не доводить себя до склероза и помнить что я не отношу себя к вегетарианцам)

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Документы записи. Фотографии. Все что фиксировалось во время экспериментов.
    Не, я уже не могу так ржать. Утро чудесное.

А насчет видео. Ребята мясоеды. Я не для вас выложил видео. Я выкладываю видео для тех кто заходит в эту тему не для троллинга а с целью найти тут для себя то к чему он идет. Если человеку захотелось узнать что либо о веганстве или он желает пополнить свой багаж( в разделе-религия) Он зайдет и посмотрит эти ролики. Он им или поверит и они его смотивируют или не поверит. Он найдет то что пожелает найти по теме веганства. А с вашей скукой, он еще и найдет кучу срача в теме. Мы пишем от своей правде и не просим вас в нее верить. зачем вы спорите с нами? Мы согласны с вами в том что вы в корне с этим несогласны. Оставайтесь несогласными. На здоровье? Я понятно пишу в десятый раз об одном и том же?
    А почему нас тогда тычут в это видео носом, если оно не для нас? Хотя там говорится о вреде злоупотребления, а не о вреде вообще.
    И почему мы не имеем права высказывать альтернативную точку зрения?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Вспомните Парацельса - все есть лекарство и все есть яд, дело лишь в дозе)

Если шо - я сама не употребляю алкоголь, могу лишь выпить пару ложек кагора два-три раза в год, но чаще могу и это не выпить)
    А вот шоколадные трюфеля были для меня одно время большой проблемой, тянуло к ним с неимоверной силой
    В том же ролике 1 канала речь по сути о злоупотреблении красным мясом, причем тут же говорится, что пару раз в неделю можно и вреда не будет.
    Я не против вегетарианства, более того, периодически предпринимала попытки изменить систему своего питания, если результат - это здоровье, то я открыта для изысканий.
    Но мой опыт оказался не очень удачным, год я голодала раз в неделю по Бреггу, в остальные дни питалась раздельно, сократив употребление мясного. С голоданием поначалу было неплохо, а вот с раздельным питанием у меня были сплошные мучения по совмещению продуктов и однозначный дискомфорт после употребления "правильных" сочетаний. В конце концов я вернулась к привычному питанию и мясу, поскольку надо было поднимать упавший на 45 единиц ниже нормы гемоглобин.
    Мне не хочется рисковать собственным организмом и идти неизвестно куда, поэтому стараюсь спрашивать подробнее об опыте других, но вегетарианцы здесь ничего в подробностях не говорят, кроме общих размытых фраз. А когда читаешь в нете опыт веганов-сыроедов, то становится страшно - волосы выпадают, кожа становится землистой, преследует сонливость и утомляемость, но типа не бойтесь - когда организм очистится, вырастут новые волосы, очень красивые и т.д. все будет через 2-3 года ОК...
    Это-то и страшно - а вдруг не будет? Здесь на форуме одна девушка писала, что после экспериментов с голоданиями ей пришлось удалить желчный пузырь...
    Ответы здесь такие потому что никто не хочет слышать нормальные. Если Вы дейтвительно интересуетесь, мы готовы поделиться своим опытом

Дописів
    1 663

Типово

А почему нас тогда тычут в это видео носом, если оно не для нас? Хотя там говорится о вреде злоупотребления, а не о вреде вообще.
    Кто тычет?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

С подобными словами я обращаюсь и к вам . Свою точку зрения мы высказываем в теме которая непосредственно связана с этой точкой зрения. Вы со своей ,отличной от нашей, точкой зрения зашли в нашу тему ,высказали свою, которую понятное дело мы принять не можем и начали просить(требовать) уважать вашу? А как разглядеть уважение к нашей точке зрения? Тем более что уже упоминалось что никто вашей точки зрения не забирает у вас. Просто не нужно пытаться нам думать так как мы хотим. Вот и все что просилось. Но конечно. Кто считает себя умнее других убежден что любая точка зрения отличная он его точки, должна быть низвергнута потому как она не может быть правильной будучи рожденной у когтото кто глупее меня умного.
    Как вы думаете кто несет ответственность за что что ваше отношение к миру меняется? Веганы или вы сами?
    я вас умницей не называла, не поучала. а вы стали вести себя как учитель) вы считаете, наверное, себя просветленным, постигшим истину)))

отношение к вегетарианцам меняется из-за их поведения.
    дело не в отношении к миру)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    903

Типово

Гы.
    Учитывая, что типичный американский стейк весит ок. 400 грамм, я думаю, что это дело не столько в мясе, сколько в банальном пережоре.
    Вот и изворотливый ум включился со своим "я думаю". Вначале ролика четко прозвучало: "вреден даже кусок размером с колоду карт каждый день"

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Отвечаю еще раз лично Херальду!!! Недопустимо убивать невинных коровок.
    Тогда зачем Вы раз в три месяца поощряете их убийство с целью набить Ваш желудок праздничной едой? Зачем? Ради праздника Вашего желудка Вы обрекаете на лютую смерть невинные, жалобно мычащие создания!!! Это жестоко и бесчеловечно!!! И, кстати, лицемерно.

(Прошу не доводить себя до склероза и помнить что я не отношу себя к вегетарианцам)
    Я прекрасно помню, что Вы считаете себя не вегетарианцем, а сыроедом, но в случае мясофобии различие в самоназваниях ничего не меняет. Вас от зига отличают только периодические ремиссии.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Вот и изворотливый ум включился со своим "я думаю". Вначале ролика четко прозвучало: "вреден даже кусок размером с колоду карт каждый день"
    через день - нормально?
    вроде здоровое питание подразумевает употребления мяса три раза в неделю.
    я могу ошибаться, опираюсь только на свою память
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Кто тычет?
    вот:
    Господа, а что ж такая гробовая тишина по поводу сюжета ОРТ ???
    Али сказать по сути как всегда нечего и опять перескакиваем на малозначительные темки с придирками и переходим на личности?
    Призываю всех трезвомыслящих к комментариям. Пьяномыслящие можете отмолчаться.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    У Вас тоже склероз? Так я Вам напомню! Его имя -- Торквемада! ТОРКВЕМАДА!!! Трепещите, еретики! Дух Великого Инквизитора витает над вами и перстом указывает вам дорогу в геенну огненную!
    Он сам в геене огненной провел не одну тыщу лет после своих "подвигов", так что я бы на Вашем месте подумал чьему примеру следовать

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Это в интерпретации ОРТ.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Он сам в геене огненной провел не одну тыщу лет после своих "подвигов", так что я бы на Вашем месте подумал чьему примеру следовать
    Это он сам Вам об этом рассказал, или Вы получаете информацию непосредственно от управляющего геенной? Кстати, Торквемада умер всего пятьсот лет назад, так что насчет не одной тысячи лет -- это Вы опять соврали по привычке.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Ну-ну... 400, это ровно сколько надо!
    Прекрасная порция, да.

Дописів
    903

Типово

Опять ум себе оправдание ищет. В самом начале говорили именно о вреде, а потом уже пошли размышления от журналистов и каких-то "экспертов" о том, что вообще то полезно, если в меру и размышления что этот вред от канцерогенов, а не от самого мяса.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

О. господин назвал меня любимой женой! вы признали у меня наличие ума! Прогресс.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Опять ум себе оправдание ищет. В самом начале говорили именно о вреде, а потом уже пошли размышления от журналистов и каких-то "экспертов" о том, что вообще то полезно, если в меру и размышления что этот вред от канцерогенов, а не от самого мяса.
    Вы журналистикой никогда не занимались? Одно из правил: первым выдается убойный факт, привлекающий внимание, а потом уже расшифровка, причем не обязательно, чтобы расшифровка подтверждала сказанное вначале.
    Востаннє редагував Morgenstern: 21.07.2013 о 12:20

Сторінка 247 з 335 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті