| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
С подобными словами я обращаюсь и к вам . Свою точку зрения мы высказываем в теме которая непосредственно связана с этой точкой зрения. Вы со своей ,отличной от нашей, точкой зрения зашли в нашу тему ,высказали свою, которую понятное дело мы принять не можем и начали просить(требовать) уважать вашу? А как разглядеть уважение к нашей точке зрения? Тем более что уже упоминалось что никто вашей точки зрения не забирает у вас. Просто не нужно пытаться нам думать так как мы хотим. Вот и все что просилось. Но конечно. Кто считает себя умнее других убежден что любая точка зрения отличная он его точки, должна быть низвергнута потому как она не может быть правильной будучи рожденной у когтото кто глупее меня умного.
Как вы думаете кто несет ответственность за что что ваше отношение к миру меняется? Веганы или вы сами?меня многие воспринимают за вегетарианца, так вот после прочтения темы я буду считать это оскорблением.
Наверное каждый должен для себя решить, что для него еда. Удовольствие или поддержание тела в жизненно активной форме. Если, человек создан для еды, то какая разница, что он ест, лишь бы было вкусно и много. Если еда создана для человека, то человек будет искать возможности, эксперементировать с едой, что бы та пошла ему на пользу. Под пользой я подрозумеваю жизненую активность, творчество во всех его проявлениях, реализацию, радость от жизни, счастье.
P.S. алкоголь к жизненой активности относить думаю не стоит
Не, я уже не могу так ржать.Утро чудесное.
А почему нас тогда тычут в это видео носом, если оно не для нас? Хотя там говорится о вреде злоупотребления, а не о вреде вообще.А насчет видео. Ребята мясоеды. Я не для вас выложил видео. Я выкладываю видео для тех кто заходит в эту тему не для троллинга а с целью найти тут для себя то к чему он идет. Если человеку захотелось узнать что либо о веганстве или он желает пополнить свой багаж( в разделе-религия) Он зайдет и посмотрит эти ролики. Он им или поверит и они его смотивируют или не поверит. Он найдет то что пожелает найти по теме веганства. А с вашей скукой, он еще и найдет кучу срача в теме. Мы пишем от своей правде и не просим вас в нее верить. зачем вы спорите с нами? Мы согласны с вами в том что вы в корне с этим несогласны. Оставайтесь несогласными. На здоровье? Я понятно пишу в десятый раз об одном и том же?
И почему мы не имеем права высказывать альтернативную точку зрения?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Тогда зачем Вы раз в три месяца поощряете их убийство с целью набить Ваш желудок праздничной едой? Зачем? Ради праздника Вашего желудка Вы обрекаете на лютую смерть невинные, жалобно мычащие создания!!! Это жестоко и бесчеловечно!!! И, кстати, лицемерно.
Я прекрасно помню, что Вы считаете себя не вегетарианцем, а сыроедом, но в случае мясофобии различие в самоназваниях ничего не меняет. Вас от зига отличают только периодические ремиссии.(Прошу не доводить себя до склероза и помнить что я не отношу себя к вегетарианцам)
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Востаннє редагував Morgenstern: 21.07.2013 о 12:20
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks