Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 271 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 861 по 880.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Именно потому что черная канва, он такой необычный
    видела его вживую на выставке-натурально как фотка!!!! 800 грн стоил)))

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да-да!!! Игорь давненько ушел,Катруся-в начале лета(эхъ, грустно без подружки) (((
    это ей мы дарили на прощанье вышивку Малыш)))
    тесен мир! ))) Игорь работал у нас в отделе с прошлого февраля,а в этом году его поставили нач. отдела другого) а Катя у него работает) мы с ней учились на одном потоке)) она к нам в гости заходит частенько)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    тесен мир! ))) Игорь работал у нас в отделе с прошлого февраля,а в этом году его поставили нач. отдела другого) а Катя у него работает) мы с ней учились на одном потоке)) она к нам в гости заходит частенько)))
    прикольно))) передавай ей привет))) от Кастрюльки, она знает, что это я-я ей в Кошатниках своих котов показывала

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

прикольно))) передавай ей привет))) от Кастрюльки, она знает, что это я-я ей в Кошатниках своих котов показывала
    Обязательно передам))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

в темке только мы))
    распугали тут всех своей личной жизнью

Дописів
    2 934

Типово

а я уже закончила и оформила в розовую рамочку, повесила в спальне.
    Теперь ищу, что б еще вышить))

Нравится вот это http://mouline.com.ua/zolotoe-runo/malysh.html
    І я такого вишивала. доречі, якщо відвідаєте виставку вишитих картин, то побачите вживу, виставка завершується через тиждень.
    Вишивать було не складно зовсім. головне правильно оргвнзувати освітлення робочої зони, я вишила на одному подиху, вечорами близько 8 днів. там кількість ниток не велика, і зона вишивки маленька.
    Усім добрий вечір. )))
    Я сьогодні. поки не почався дощ, спала. просто не могла себе з ліжка згребти, ледве родину сніданком нагодувала.
    А ще мрію на наступному тиждні на роботу не ходить, накшталт відпустки собі організую. перероблю всі хатньо-дворові справи і буду вишивати))))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Фуфка, я думала, что выставка до 7го, нет? из-за анализов-операции так на нее и не попала, а Малыша видела на какой-то выставке возле исторического музея, какая-то ярмарка была...

нуууу, за 8 дней я его точно не вышью)))

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    І я такого вишивала. доречі, якщо відвідаєте виставку вишитих картин, то побачите вживу, виставка завершується через тиждень.
    Вишивать було не складно зовсім. головне правильно оргвнзувати освітлення робочої зони, я вишила на одному подиху, вечорами близько 8 днів. там кількість ниток не велика, і зона вишивки маленька.
    Усім добрий вечір. )))
    Я сьогодні. поки не почався дощ, спала. просто не могла себе з ліжка згребти, ледве родину сніданком нагодувала.
    А ще мрію на наступному тиждні на роботу не ходить, накшталт відпустки собі організую. перероблю всі хатньо-дворові справи і буду вишивати))))
    Ой, как я мечтаю об этом.... но к сожалению не скоро получится... я сейчас замещаю руководительницу свою, так что совесть не дает дома остаться))) а я так хочу спокойно целый день дома побыть)

в темке только мы))
    распугали тут всех своей личной жизнью
    ой, только хотела написать, что засоряем тему))))) надо было в личке общаться))))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Все, девчата, спокойной ночи. Пойду котов погоняю, чтоб ночь действительно была спокойной)))

Дописів
    2 934

Типово

пролонгували виставку до 28.

Дописів
    512

Типово

Усім добрий вечір. )))
    А где выставка проходит?

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девчонки, добрый вечер!
    Подскажите, а кто-нибудь ходит к Давиденко или может знает принимает ли она? А то слышала, что она уехала из Днепра.....

Смотрела на днях Комаровского так он там заикнулся, что фруктоза хорошо влияет на сперматозоиды и их подвижность (Фруктоза – основной источник энергии для эякулированных сперматозоидов. Она также влияет на выделительную функцию семенных пузырьков. Фруктоза оказывает улучшающее воздействие на фертильные (оплодотворяющие) свойства эякулята.....)
    Меня ж эта тема, естественно сразу заинтересовала. Вот есть подтверждающая статья: http://medpopular.ru/?p=175 Кому из наших хочух интересно и полезно, почитайте. Он кстати сказал, что можно ее употреблять именно в основном виде - в специальных продуктах на фруктозе (типа как для диабетиков). Только с ней надо аккуратно, она больше перерабатывается в жир, чем сахароза

Дописів
    2 934

Типово

Мася, дяка. почитаю.
    Фаріда, виставка в Діорамі (історичний музкй). режим роботи діорами уточни.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девчонки, добрый вечер!
    Подскажите, а кто-нибудь ходит к Давиденко или может знает принимает ли она? А то слышала, что она уехала из Днепра.....

Смотрела на днях Комаровского так он там заикнулся, что фруктоза хорошо влияет на сперматозоиды и их подвижность (Фруктоза – основной источник энергии для эякулированных сперматозоидов. Она также влияет на выделительную функцию семенных пузырьков. Фруктоза оказывает улучшающее воздействие на фертильные (оплодотворяющие) свойства эякулята.....)
    Меня ж эта тема, естественно сразу заинтересовала. Вот есть подтверждающая статья: http://medpopular.ru/?p=175 Кому из наших хочух интересно и полезно, почитайте. Он кстати сказал, что можно ее употреблять именно в основном виде - в специальных продуктах на фруктозе (типа как для диабетиков). Только с ней надо аккуратно, она больше перерабатывается в жир, чем сахароза
    Тань, Давыденко принимает в Дентисе, как и раньше. Но до августа она в отпуске, не у Украине.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Тань, Давыденко принимает в Дентисе, как и раньше. Но до августа она в отпуске, не у Украине.
    Спасибо!

Дописів
    512

Типово

Мася, дяка. почитаю.
    Фаріда, виставка в Діорамі (історичний музкй). режим роботи діорами уточни.
    Фуфка, спасибо, поищу

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    спасибо))
    положенные сроки мы уже просвистели..........
    Апчхи от упрямой малявки)))
    Словила, спасибо!!! Малышу виднее. когда ему положено!!! Держим кулачки!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Faridа. Кастрюлька, Дарико! Вышивки -такие класснючие вы выбираете!!! ПУсть ваша душа развернется и все свершится!!!
    Мы только приехали с мужем. Делали "пробный заезд" в 640 км на мото... Все классно, но есть нюансы)))
    Но желание ехать на Урал все крепнет)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девчонки, добрый вечер!

Спасибо за информацию!
    ДАвыденко будет на связи с понедельника. Я с ней созванивалась до отпуска и договорились о созвоне 22.07))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет, девочки!!
    nadinka, ого!!!! "на мото" это на мотоцикле?????? 640 км????? ну вы герои!! на Урал вы на мото собираетесь?

Сторінка 44 з 271 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті