| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в темке только мы))
распугали тут всех своей личной жизнью![]()
І я такого вишивала. доречі, якщо відвідаєте виставку вишитих картин, то побачите вживу, виставка завершується через тиждень.
Вишивать було не складно зовсім. головне правильно оргвнзувати освітлення робочої зони, я вишила на одному подиху, вечорами близько 8 днів. там кількість ниток не велика, і зона вишивки маленька.
Усім добрий вечір. )))
Я сьогодні. поки не почався дощ, спала. просто не могла себе з ліжка згребти, ледве родину сніданком нагодувала.
А ще мрію на наступному тиждні на роботу не ходить, накшталт відпустки собі організую. перероблю всі хатньо-дворові справи і буду вишивати))))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Фуфка, я думала, что выставка до 7го, нет? из-за анализов-операции так на нее и не попала, а Малыша видела на какой-то выставке возле исторического музея, какая-то ярмарка была...
нуууу, за 8 дней я его точно не вышью)))
Ой, как я мечтаю об этом.... но к сожалению не скоро получится... я сейчас замещаю руководительницу свою, так что совесть не дает дома остаться))) а я так хочу спокойно целый день дома побыть)
ой, только хотела написать, что засоряем тему))))) надо было в личке общаться))))))))
Все, девчата, спокойной ночи. Пойду котов погоняю, чтоб ночь действительно была спокойной)))
пролонгували виставку до 28.
Девчонки, добрый вечер!
Подскажите, а кто-нибудь ходит к Давиденко или может знает принимает ли она? А то слышала, что она уехала из Днепра.....
Смотрела на днях Комаровскоготак он там заикнулся, что фруктоза хорошо влияет на сперматозоиды и их подвижность (Фруктоза – основной источник энергии для эякулированных сперматозоидов. Она также влияет на выделительную функцию семенных пузырьков. Фруктоза оказывает улучшающее воздействие на фертильные (оплодотворяющие) свойства эякулята.....)
Меня ж эта тема, естественно сразу заинтересовала. Вот есть подтверждающая статья: http://medpopular.ru/?p=175 Кому из наших хочух интересно и полезно, почитайте. Он кстати сказал, что можно ее употреблять именно в основном виде - в специальных продуктах на фруктозе (типа как для диабетиков). Только с ней надо аккуратно, она больше перерабатывается в жир, чем сахароза![]()
Мася, дяка. почитаю.
Фаріда, виставка в Діорамі (історичний музкй). режим роботи діорами уточни.
Faridа. Кастрюлька, Дарико! Вышивки -такие класснючие вы выбираете!!! ПУсть ваша душа развернется и все свершится!!!
Мы только приехали с мужем. Делали "пробный заезд" в 640 км на мото... Все классно, но есть нюансы)))
Но желание ехать на Урал все крепнет)))
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Привет, девочки!!
nadinka, ого!!!! "на мото" это на мотоцикле?????? 640 км????? ну вы герои!! на Урал вы на мото собираетесь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks