| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почитал тут про онлайн заявки на измене6ни кредитного лимита
жмакнул все что требуется и воз и ныне там
уведомление было о решении в течении трех дней, прошло 4ре
наваяли чудес им сами совладать не могут с ними))
Гы, по моей просьбе Свонсону сообщили следующее:
1. мне было отправлено смс на телефон с предложением акции - мне на 1000 увеличат кредит, а я за это открою мини-карту (вранье, не было смс и нахрена мне 3-я карта, если у меня уже 2 - обычная и именная с фото)
2. у меня в П24 возле заявки должно высветиться "отправлена акция" - снова вранье, в архиве заявок пусто.
Отака фигня, малята))) Люди хотят уменьшить лимит, а Приват через время снова повышает, а стоило попросить - послала нах, притом, что обороты у меня по карте хорошие, ни разу не просрочила оплату и в Привате есть депозит. почти в 2 раза превышающий запрашиваемый лимит.
а до которого часу в Привате операционный день?
при мне сегодня в отделении мужчина тоже ругался за смс информ. Никак не может подключить с одного номера на другой, по базе все вол ок, но ему смс не приходят. Оператор жмет плечами.
А еще убило, подсел клиент к менеджеру, поздоровался. А она продолжала говорить по мобильному, что на даче нужно сделать, ведро на балконе забрать.
Я уже и операцию в кассе провела, а дедуля сидел, слушал про ведра....
А еще достало отсутствие мелких купюр в банкоматах, 20-ок я уже давно не видела, а сегодня в 4-х не смогла снять уже и 50 грн (остаток был, больше не было).
Мама пенсию снимает, все время деньги на карте остаются т.к. даже полтинники не отдает. Бесит уже.
Дык, они на отчислениях с торговой сети свое имеют - это раз.
Вот подняли мне лимит - глядишь, я бы и не вложилась бы в льготный период, поимели бы больше - это два.
На самом деле, я даже рада, что не подняли. Но поведение исключительно, как бы помягче, нелогичное)))) Ну и отдельный прикол, что обещают известить в течение 3-х дней - и ни гу-гу, т.е. сам механизм изменения лимита через П24 не работает.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Vladimir, добрый день!
Подать заявку на увеличение кредитного лимита Вы можете любым удобным для Вас способом - Интернет-банк Приват24, обратившись на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 0800 500 003, в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта http://privatbank.ua/ или обратившись в любое отделение банка. Решение принимает кредитный эксперт на протяжении 3 банковских дней, а по рассмотрению заявки Вы будите проинформированы с помощью смс-сообщения.
С уважением, ПриватБанк
Цири, добрый день!
Банком прикладываются максимальные усилия для обеспечения высокого качества обслуживания. Если Вы столкнулись с неудовлетворительным обслуживанием - сообщите нам об этом! Соответствующий сигнал можно подать одним из множества способов (он будет рассмотрен в индивидуальном порядке и по каждому случаю принимается управленческое решение.
Также, хотим напомнить, что снять средства Вы можете с любого украинского банка без дополнительной комиссии! А проверить подключена ли услуга Mobile Banking и получить консультацию Вы можете в любое время, обратившись на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 0800 500 003 или в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта http://privatbank.ua/. С уважением, ПриватБанк
С какой стати мне перестали приходить СМС-уведомления об операциях по картах? Нашла в П24 где можно эту услугу включить, оказалось она у меня отключена. Кто отключил? Получается в любой момент если вдруг мошенники захотят воспользоваться чье-то картой, на ней случайно может оказаться отключенным смс-уведомление?
После подключения прошло три дня, пополняла две карты, в итоге на одну пришло смс, на другую нет. Проверила в П24 - подключено.![]()
Востаннє редагував turina: 20.07.2013 о 21:28
В нашем районе было три терминала. Один вообще исчез с лица земли, второй не работает, к третьему мавзолейная очередь, героически отстояв ее, с трудом удалось пополнить держа в одной руке ребенка, в другой телефон, ногой вставляя карту и языком нажимая клавиши на экране, но карту терминал не вернул. По счастливой случайности карту пополняла мгновенную, которая в принципе мне не нужна. Обычно пополняю именную.
Вопрос: поскольку возврата карт из банкоматов и терминалов у вас нет, в случае если терминал не отдаст именную карту, кто будет оплачивать 50 грн. за ее восстановление?
Уважаемый клиент!
Для подключения услуги SMS-информирования отправьте SMS на номер 10060 с текстом SMSON+ХХХХ, где ХХХХ - последние 4 цифры номера Вашей карты. Если у Вас карта в валюте гривна, SMS будут приходить, если были движения по карте от 20 гривен. Если услуга уже была подключена и SMS Вам не приходят, обратитесь для консультации в службу Чат-Online по ссылке http://privatbank.ua или же по звонку на клиентскую поддержку 0800 500 003
С уважением, ПриватБанк!
Уважаемый клиент!
Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Подскажите пожалуйста точный адрес терминала, который не работает и мы передадим эту информацию техническим специалистам.
Если Вашу карту изъял банкомат или терминал, такие карты не выдаются обратно, они уничтожаются. Взамен Вам подвяжут новую мгновенную карту к основному счету. Подвязать карту Вы сможете в любом отделении ПриватБанка http://privatbank.ua/map/.
С уважением, ПриватБанк.
Вопрос был в том почему клиент платит за перевыпуск именной карты если ее изъял ваш терминал. Получается банку выгодны такие инциденты - изъяли карту и клиент бежит платить 50 грн, и так может быть много раз. Я понимаю если карту изымает банкомат чужого банка к которому вы отношения не имеете, но когда карты изымает ваш же банкомат почему клиент должен платить за ваши технические неполадки свои деньги?
Востаннє редагував Dnepr: 21.07.2013 о 11:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks