Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 341 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від xfiles Переглянути допис
    Сегодня попыталась оформить зарплатную карту взамен пропавшей. Мне заявили, что мой паспорт в базе у привата числится как утерянный, и ничего делать не будут, пока служба безопасности будет рассматривать заявку. Никогда паспорт не терялся. Вот интересно, на каком основании и кто решил внести его в базу пропавших? Без заявления?
    У моей мамы та же самая ситуация: уже второй год подряд паспорт в Привате числится как утерянный. У них своя хитрая база утерянных документов.

Типово

почитал тут про онлайн заявки на измене6ни кредитного лимита
    жмакнул все что требуется и воз и ныне там
    уведомление было о решении в течении трех дней, прошло 4ре

наваяли чудес им сами совладать не могут с ними))

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис

Гы, по моей просьбе Свонсону сообщили следующее:
    1. мне было отправлено смс на телефон с предложением акции - мне на 1000 увеличат кредит, а я за это открою мини-карту (вранье, не было смс и нахрена мне 3-я карта, если у меня уже 2 - обычная и именная с фото)
    2. у меня в П24 возле заявки должно высветиться "отправлена акция" - снова вранье, в архиве заявок пусто.
    Отака фигня, малята))) Люди хотят уменьшить лимит, а Приват через время снова повышает, а стоило попросить - послала нах, притом, что обороты у меня по карте хорошие, ни разу не просрочила оплату и в Привате есть депозит. почти в 2 раза превышающий запрашиваемый лимит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    притом, что обороты у меня по карте хорошие, ни разу не просрочила оплату и в Привате есть депозит. почти в 2 раза превышающий запрашиваемый лимит.
    Ну и нафига им такой клиент, который их деньгами пользуется забесплатно ??

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а до которого часу в Привате операционный день?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Отделения до 17.30.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Что значит "за бесплатно" если "обороты по карте хорошие", а с каждой операции им падает 0.5-2%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    я же пишу вроде на русском языке - не могу подключить!!! и автоматически не было подключено!!! или тут бесполезно спрашивать??? всё куда-то посылают...
    при мне сегодня в отделении мужчина тоже ругался за смс информ. Никак не может подключить с одного номера на другой, по базе все вол ок, но ему смс не приходят. Оператор жмет плечами.

А еще убило, подсел клиент к менеджеру, поздоровался. А она продолжала говорить по мобильному, что на даче нужно сделать, ведро на балконе забрать.
    Я уже и операцию в кассе провела, а дедуля сидел, слушал про ведра....

А еще достало отсутствие мелких купюр в банкоматах, 20-ок я уже давно не видела, а сегодня в 4-х не смогла снять уже и 50 грн (остаток был, больше не было).
    Мама пенсию снимает, все время деньги на карте остаются т.к. даже полтинники не отдает. Бесит уже.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Дык, они на отчислениях с торговой сети свое имеют - это раз.
    Вот подняли мне лимит - глядишь, я бы и не вложилась бы в льготный период, поимели бы больше - это два.
    На самом деле, я даже рада, что не подняли. Но поведение исключительно, как бы помягче, нелогичное)))) Ну и отдельный прикол, что обещают известить в течение 3-х дней - и ни гу-гу, т.е. сам механизм изменения лимита через П24 не работает.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис

Vladimir, добрый день!
    Подать заявку на увеличение кредитного лимита Вы можете любым удобным для Вас способом - Интернет-банк Приват24, обратившись на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 0800 500 003, в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта http://privatbank.ua/ или обратившись в любое отделение банка. Решение принимает кредитный эксперт на протяжении 3 банковских дней, а по рассмотрению заявки Вы будите проинформированы с помощью смс-сообщения.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    при мне сегодня в отделении мужчина тоже ругался за смс информ. Никак не может подключить с одного номера на другой, по базе все вол ок, но ему смс не приходят. Оператор жмет плечами.

А еще убило, подсел клиент к менеджеру, поздоровался. А она продолжала говорить по мобильному, что на даче нужно сделать, ведро на балконе забрать.
    Я уже и операцию в кассе провела, а дедуля сидел, слушал про ведра....

А еще достало отсутствие мелких купюр в банкоматах, 20-ок я уже давно не видела, а сегодня в 4-х не смогла снять уже и 50 грн (остаток был, больше не было).
    Мама пенсию снимает, все время деньги на карте остаются т.к. даже полтинники не отдает. Бесит уже.
    Цири, добрый день!
    Банком прикладываются максимальные усилия для обеспечения высокого качества обслуживания. Если Вы столкнулись с неудовлетворительным обслуживанием - сообщите нам об этом! Соответствующий сигнал можно подать одним из множества способов (он будет рассмотрен в индивидуальном порядке и по каждому случаю принимается управленческое решение.
    Также, хотим напомнить, что снять средства Вы можете с любого украинского банка без дополнительной комиссии! А проверить подключена ли услуга Mobile Banking и получить консультацию Вы можете в любое время, обратившись на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 0800 500 003 или в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта http://privatbank.ua/. С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Кстати, отличная идея: заправлять все банкоматы 500-ками. Получится бешеная экономия как за счет увеличения остатков на счетах, так и за счет резкого снижения частоты инкассации банкоматов..
    Уверен, что кто-то такую идею подаст и получит премию за внедрение.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент!
    Каждая транзакция по карточному счету клиента проходит две стадии:
    Блокировка (сумма не списана, но не доступна клиенту) суммы непосредственно в момент сделки при помощи авторизации;
    предоставление эквайером суммы к списанию с картсчета (30 дней максимальный срок, в течение которого банк-эквайер обязан предоставить транзакцию к списанию). Если же по транзакции, по которой сумма заблокирована Вы не получили товар или услугу, в таком случае нужно сумму разблокировать. Для разблокировки возможно обратиться в отделение банка, на клиентскую поддержку 0800 500 003 или Чат -онлайн.
    С уважением, ПриватБанк.
    В чате мне дали коды авторизации и шаблон письма чтобы сделать это в П24. Воз и ныне там, ни ответа ни привета.
    Дальше что? Мне нужно позвонить на клиентскую поддержку, а после сходить в отделение??? Это ваш сервис?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

С какой стати мне перестали приходить СМС-уведомления об операциях по картах? Нашла в П24 где можно эту услугу включить, оказалось она у меня отключена. Кто отключил? Получается в любой момент если вдруг мошенники захотят воспользоваться чье-то картой, на ней случайно может оказаться отключенным смс-уведомление?
    После подключения прошло три дня, пополняла две карты, в итоге на одну пришло смс, на другую нет. Проверила в П24 - подключено.
    Востаннє редагував turina: 20.07.2013 о 21:28

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

В нашем районе было три терминала. Один вообще исчез с лица земли, второй не работает, к третьему мавзолейная очередь, героически отстояв ее, с трудом удалось пополнить держа в одной руке ребенка, в другой телефон, ногой вставляя карту и языком нажимая клавиши на экране, но карту терминал не вернул. По счастливой случайности карту пополняла мгновенную, которая в принципе мне не нужна. Обычно пополняю именную.
    Вопрос: поскольку возврата карт из банкоматов и терминалов у вас нет, в случае если терминал не отдаст именную карту, кто будет оплачивать 50 грн. за ее восстановление?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Кстати, отличная идея: заправлять все банкоматы 500-ками. Получится бешеная экономия как за счет увеличения остатков на счетах, так и за счет резкого снижения частоты инкассации банкоматов..
    Уверен, что кто-то такую идею подаст и получит премию за внедрение.
    Уважаемый клиент!
    К сожалению есть точки, где не получается вкладывать мелкие купюры. Решение о номинале купюр принимается на основании места расположения банкомата (центр Киева, город, сельская
    местность, курорт) в зависимости от запросов клиентов.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    С какой стати мне перестали приходить СМС-уведомления об операциях по картах? Нашла в П24 где можно эту услугу включить, оказалось она у меня отключена. Кто отключил? Получается в любой момент если вдруг мошенники захотят воспользоваться чье-то картой, на ней случайно может оказаться отключенным смс-уведомление?
    После подключения прошло три дня, пополняла две карты, в итоге на одну пришло смс, на другую нет. Проверила в П24 - подключено.
    Уважаемый клиент!
    Для подключения услуги SMS-информирования отправьте SMS на номер 10060 с текстом SMSON+ХХХХ, где ХХХХ - последние 4 цифры номера Вашей карты. Если у Вас карта в валюте гривна, SMS будут приходить, если были движения по карте от 20 гривен. Если услуга уже была подключена и SMS Вам не приходят, обратитесь для консультации в службу Чат-Online по ссылке http://privatbank.ua или же по звонку на клиентскую поддержку 0800 500 003
    С уважением, ПриватБанк!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    В нашем районе было три терминала. Один вообще исчез с лица земли, второй не работает, к третьему мавзолейная очередь, героически отстояв ее, с трудом удалось пополнить держа в одной руке ребенка, в другой телефон, ногой вставляя карту и языком нажимая клавиши на экране, но карту терминал не вернул. По счастливой случайности карту пополняла мгновенную, которая в принципе мне не нужна. Обычно пополняю именную.
    Вопрос: поскольку возврата карт из банкоматов и терминалов у вас нет, в случае если терминал не отдаст именную карту, кто будет оплачивать 50 грн. за ее восстановление?
    Уважаемый клиент!
    Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Подскажите пожалуйста точный адрес терминала, который не работает и мы передадим эту информацию техническим специалистам.
    Если Вашу карту изъял банкомат или терминал, такие карты не выдаются обратно, они уничтожаются. Взамен Вам подвяжут новую мгновенную карту к основному счету. Подвязать карту Вы сможете в любом отделении ПриватБанка http://privatbank.ua/map/.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Если Вашу карту изъял банкомат или терминал, такие карты не выдаются обратно, они уничтожаются. Взамен Вам подвяжут новую мгновенную карту к основному счету.
    Вопрос был в том почему клиент платит за перевыпуск именной карты если ее изъял ваш терминал. Получается банку выгодны такие инциденты - изъяли карту и клиент бежит платить 50 грн, и так может быть много раз. Я понимаю если карту изымает банкомат чужого банка к которому вы отношения не имеете, но когда карты изымает ваш же банкомат почему клиент должен платить за ваши технические неполадки свои деньги?
    Востаннє редагував Dnepr: 21.07.2013 о 11:31

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Вопрос был в том почему клиент платит за перевыпуск именной карты если ее изъял ваш терминал. Получается банку выгодны такие инциденты - изъяли карту и клиент бежит платить 50 грн, и так может быть много раз. Я понимаю если карту изымает банкомат чужого банка к которому вы отношения не имеете, но когда карты изымает ваш же банкомат почему клиент должен платить за ваши технические неполадки свои деньги?
    Уважаемый клиент!
    В случае, если карта была изъята банкоматом/ терминалом по вине банка (сбой, отключение электричества и т.д) перевыпуск производиться бесплатно после подачи заявки в отделении банка в течении 14 дней.
    С уважением, ПриватБанк!

Сторінка 318 з 341 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті