Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 341 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ооо, Приват, он такой Приват... У.
    Он такой ПривЕт
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Это блокировки магазина к Приватбанку только просьба снять их
    Боюсь, что это невозможно сделать досрочно (до 30 дней, по-моему).
    Если у нас нет подтверждений ни того, что Вы товар не получили, ни того, что полученный товар Вы оплатили другим способом, мы не сможем снять блокировки.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент!
    SMS-уведомления по карте можно включить в Приват 24 в меню Мои счета / Управление картой счетом / SMS информирование или по команде SMS-банкинга с текстом SMSON+ХХХХ, где ХХХХ – 4 последние цифры номера карты на номер 10060. SMS информирование будет приходить по транзакциям по картам в валюте гривна от 20 грн, по картам в валюте рубли от 100 руб. , по карте в валюте доллар от 3 долл в валюте евро от 2 евро.
    Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, рекомендуем обратиться на клиентскую поддержку по телефону 0800 500 003 или Чат-онлайн по ссылке http://privatbank.ua/.
    С уважением, ПриватБанк.
    в приват24 пишет что для социальной карты смс-информирование не доступно...

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Боюсь, что это невозможно сделать досрочно (до 30 дней, по-моему).
    Если у нас нет подтверждений ни того, что Вы товар не получили, ни того, что полученный товар Вы оплатили другим способом, мы не сможем снять блокировки.
    у вас есть подтверждение оплаты на день позже, правда другая сумма, но по тому же ордеру.
    и если нет, то зачем такая функция в П24 и определенный шаблон письма с указанием кода авторизации?
    шаблон мне дали в чате, а вот есть еще такая информация здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Кто может натупить, если процесс автоматизирован?
    С терминала положила.
    Через Приват24 планировала оплатить ж\д билеты.
    Не про терминал Привата, но все-же про терминал расскажу, что натупить может все, особенно "автомат"!

Зашла в Киевстар кинуть 10грн на счет через терминал. ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ не взяла чек- а, думаю, никогда проблем не было, поберегу лес!
    Жду....жду....уже звонить мне нужно, а нет на счету денег - 21 копейка.... Так и не зашли деньги. Чип и Дейл пришли на помощь и пополнили мне счет услугой перевода средств после посланного звонка "бомжа" (звонка SOS за их счет).
    На след день деньги тоже не появились, зашла узнать в Киевстар - где??? Пусть 10грн, а если б было 100 - как-то было бы совсем печально и что сие означает? Киевстар пожимает плечами и говорит- звоните в горячую линию терминала. Я спрашиваю- надо что-то, типа номер терминала, тк чека нет. Нет, назовете наш адрес. Звонила вечер - не берут трубку или сброс, приходит смс "Абонент розмовляе, перетелефонуйтэ або надийшлить смс". Надсилаю смс с описанием проблемы. Ноль ответа. Весь вечер так и не дозвонилась, линия замерзла, наверное))). В 8 или 9 утра на след. день дозвонилась. Рассказала о проблеме, спросили НОМЕР ТЕРМИНАЛА!!!! (!!!) . Назвала адрес, где расположен терминал и город. Нет- ищите номер внизу терминала. Вернулась, благо, что иду домой с работы и прохожу мимо этого злополучного терминала! Долго искала этот... номер терминала, уже и за терминал заглядывала. Оказалось, этот номер высвечивается когда заканчивается операция под словом , например, "Операция прошла успешно" или "Ваш номер пополнен..." в нижнем углу экрана маааленькими циферками на несколько секунд. Ладно. Записала. Снова звоню утром. В итоге 10грн я подарила при помощи терминала абоненту с номером, отличающимся последней цифрой на единицу. Точно помню, что был набран мой номер, слепотой и склерозом не страдаю, слава Богу еще, и всегда проверяю дважды любые набранные цифры, даже промазать по сенсору я не могла. Ну тут уже стало интересно - как вернуть деньги на мой счет из-за технической ошибки? А у вас чек есть? Приехали....Нету. Тогда звоните в Киевстар. Звоню...Выслушала кучу акций и предложений, но оператор снял трубку. Предложил позвонить в горячую линию терминала. (!!!) . Я уже начинаю истерически смеяться, но говорю -они меня направили к Вам. Он отвечает -мы такой услуги не предоставляем, позвоните тому абоненту и попросите переслать. Я говорю - ну кто будет за свои личные 2грн этим заниматься? В ответ: "Вот я вас немного отвлеку, а знаете - у нас можно делать звонки за границу"..... Спасибо, до свиданья. Благо,что не 100грн. Вот такое вот кино!
    И ВСЕГДА БЕРИТЕ ЧЕК. Не берегите лес, его уже вырубили, не берегите средства банков на закупку чеков, это все равно наши средства.

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Точно помню, что был набран мой номер, слепотой и склерозом не страдаю, слава Богу еще, и всегда проверяю дважды любые набранные цифры, даже промазать по сенсору я не могла.

тогда снимайте процесс пополнения на камеру и докажите что банк вас кидает на 10 гривен...аж смешно
    терминал не будет заменять цифры сам в номере....просто не туда нажали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Не про терминал Привата, но все-же про терминал расскажу, что натупить может все, особенно "автомат"!

Зашла в Киевстар кинуть 10грн на счет через терминал. ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ не взяла чек- а, думаю, никогда проблем не было, поберегу лес!
    Жду....жду....уже звонить мне нужно, а нет на счету денег - 21 копейка.... Так и не зашли деньги. Чип и Дейл пришли на помощь и пополнили мне счет услугой перевода средств после посланного звонка "бомжа" (звонка SOS за их счет).
    На след день деньги тоже не появились, зашла узнать в Киевстар - где??? Пусть 10грн, а если б было 100 - как-то было бы совсем печально и что сие означает? Киевстар пожимает плечами и говорит- звоните в горячую линию терминала. Я спрашиваю- надо что-то, типа номер терминала, тк чека нет. Нет, назовете наш адрес. Звонила вечер - не берут трубку или сброс, приходит смс "Абонент розмовляе, перетелефонуйтэ або надийшлить смс". Надсилаю смс с описанием проблемы. Ноль ответа. Весь вечер так и не дозвонилась, линия замерзла, наверное))). В 8 или 9 утра на след. день дозвонилась. Рассказала о проблеме, спросили НОМЕР ТЕРМИНАЛА!!!! (!!!) . Назвала адрес, где расположен терминал и город. Нет- ищите номер внизу терминала. Вернулась, благо, что иду домой с работы и прохожу мимо этого злополучного терминала! Долго искала этот... номер терминала, уже и за терминал заглядывала. Оказалось, этот номер высвечивается когда заканчивается операция под словом , например, "Операция прошла успешно" или "Ваш номер пополнен..." в нижнем углу экрана маааленькими циферками на несколько секунд. Ладно. Записала. Снова звоню утром. В итоге 10грн я подарила при помощи терминала абоненту с номером, отличающимся последней цифрой на единицу. Точно помню, что был набран мой номер, слепотой и склерозом не страдаю, слава Богу еще, и всегда проверяю дважды любые набранные цифры, даже промазать по сенсору я не могла. Ну тут уже стало интересно - как вернуть деньги на мой счет из-за технической ошибки? А у вас чек есть? Приехали....Нету. Тогда звоните в Киевстар. Звоню...Выслушала кучу акций и предложений, но оператор снял трубку. Предложил позвонить в горячую линию терминала. (!!!) . Я уже начинаю истерически смеяться, но говорю -они меня направили к Вам. Он отвечает -мы такой услуги не предоставляем, позвоните тому абоненту и попросите переслать. Я говорю - ну кто будет за свои личные 2грн этим заниматься? В ответ: "Вот я вас немного отвлеку, а знаете - у нас можно делать звонки за границу"..... Спасибо, до свиданья. Благо,что не 100грн. Вот такое вот кино!
    И ВСЕГДА БЕРИТЕ ЧЕК. Не берегите лес, его уже вырубили, не берегите средства банков на закупку чеков, это все равно наши средства.
    У меня тоже такое было, деньги по итогу зашли почти через месяц. Был какой-то сбой, как часто бывает, с пополнением именно киевстара

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Владимир, в том-то и дело, что чтобы не туда "нажать" надо быть косолапой и слепой одновременно. Набирая постоянно 7ми, 9ти, 16ти -значные номера счетов на терминале уже рука набита, номер телефона свой помню уже 10 лет и каждую цифру проверяю каждый раз. Был сбой, но 10 грн выбивать -пусть они порадуют лучше того абонента, к которому попали (если попали), раз так случилось- они ему нужнее. Написала просто -что может быть и что чек нужно брать везде.

Типово

Владимир, в том-то и дело, что чтобы не туда "нажать" надо быть косолапой и слепой одновременно. Набирая постоянно 7ми, 9ти, 16ти -значные номера счетов на терминале уже рука набита, номер телефона свой помню уже 10 лет и каждую цифру проверяю каждый раз. Был сбой, но 10 грн выбивать -пусть они порадуют лучше того абонента, к которому попали (если попали), раз так случилось- они ему нужнее. Написала просто -что может быть и что чек нужно брать везде.
    у них на некоторых терминалах особо "тугие" тачскрины и если попадать близко к краю цифры на клавиатуре то может жмакаться соседняя

10 то ладно, я вот на работе своих учу не переводить одним пополнением все сразу, а то зависнет выручка за неделю и капец)))

Звідки Ви
    Днепр!
    Дописів
    241

Типово

Рассказала о проблеме, спросили НОМЕР ТЕРМИНАЛА!!!! (!!!) .
    пополняйте через приватовские терминалы и не будет проблем )

Типово

кстати мессага приватовцам:

сделайте проверку длинны номера и кода оператора когда человек выбирает авторизацию через смс-код

сегодня видел как взрослые люди вводят домашний номер и аппарат минутами думает - вместо того чтобы сообщить о неверном номере

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Жлобская контора ... доставать начинает.
    Не корысти ради.
    Я еще могу понять, когда проценты на остаток по карте начисляются на бонусный счет, с которым отдельная песня.
    Но когда комиссия в размере 1 (один) процент с 90 гривен составляет 1 (ОДНУ) гривну, хочется подать на бедность.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Жлобская контора ... доставать начинает.
    Не корысти ради.
    Я еще могу понять, когда проценты на остаток по карте начисляются на бонусный счет, с которым отдельная песня.
    Но когда комиссия в размере 1 (один) процент с 90 гривен составляет 1 (ОДНУ) гривну, хочется подать на бедность.
    Копеечка к копеечке = новая игрушка (футболист, например).
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    у Привата явно большие проблемы с переводом денег.
    сегодня в 9:50 специально зашла в отделение - бросила 500 грн, чтобы купить ж\д билеты.

С 11:00 до 12 :00 промучилаь - не могла зайти в Приват24.
    Пошла в отделение. Сначала долго объясняли, что приват24 барахлит.
    Потом зашли все-таки, оказалось денег на счету нет.
    Потом все-таки нашли деньги.

Пошла домой. Опять час потратила: выбираю билет, жму оплатить, выдает: недостаточно денег на счету ( билет 113-115 грн стоит).
    раз 10 оформляла заказ и одно и то же - отказ перевода денег.
    Звоню клиентскую поддержку 0 800...., рекомендуют позвонить на 3700. Дозваниваюсь. Рекомендуют звонить в клиентскую поддержку 0 800.....
    Пишу на сайте онлайн помощь.... Отвечают что-то невразумительное, не в тему, на автомате.
    Больше ни 0 800..... ни онлайн помощь не реагируют на запросы.

Опять иду в отделение.
    Долго объясняют, что система БИЛЕТ сегодня барахлит.
    Иду в кассу, прошу - отдайте деньги с карточки.
    Не могут произвести трансакцию.
    Объясняют, мол карточка какая-то на такая.
    Звоню прямо в отделении на 0 800.... молодой человек искренне удивляется: нет никаких проблем, идите и снимайте.
    Опять иду в кассу - платеж не проводится.

Подхожу к менеджеру....
    Долго там что-то разбираются, обещают: сейчас мы перекинем, переведем.
    Они зашли, но не пришли, .... Это о деньгах
    Просидела в отделении в ожидании своих денег с 15:00 до 17:30.
    Сказали: приходите завтра.
    Целый день убит из-за 500 гривен!

За это время сто раз могла съездить от Оперного на вокзал и купить билеты.

Похоже, у Привата огромные проблемы - бегом забирайте депозиты.

Если удастся завтра выцарапать свои денежки ( если не удастся - хрен с ними, им на бедность подаю)
    иду в Сбербанк России открывать карточку.

Как-то понадежнее на мой взгляд.
    HOLONAVT, доброе утро!
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    На сегодняшний день купить билеты возможно с помощью терминалов самообслуживания, Интернет-банка Приват24, в отделении банка или позвонив с Вашего финансового телефона на номер 3700 ( бесплатный и круглосуточный ).
    Также, мы бы хотели рассмотреть Ваш случай в индивидуальном порядке и проверить качество обслуживания в отделении банка. Отправьте, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, дату и время Вашего обращения, Ваш контактный телефон и удобное время для связи. С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    в приват24 пишет что для социальной карты смс-информирование не доступно...
    Natuljasha, доброе утро!
    В отделении банка при оформлении социальной карты, услуга смс-уведомлений подключается автоматически. ( подключить Mobile Banking самостоятельно Вы можете в Интернет-банке Приват24, с помощью смс-команды, в банкомате или терминале самообслуживания ). Для того, чтобы проверить, подключена ли услуга, а также получить дополнительную консультацию Вы можете в любое время обратившись на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 0800 500 003 или в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта http://privatbank.ua/. С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Natuljasha, доброе утро!
    В отделении банка при оформлении социальной карты, услуга смс-уведомлений подключается автоматически. ( подключить Mobile Banking самостоятельно Вы можете в Интернет-банке Приват24, с помощью смс-команды, в банкомате или терминале самообслуживания ). Для того, чтобы проверить, подключена ли услуга, а также получить дополнительную консультацию Вы можете в любое время обратившись на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 0800 500 003 или в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта http://privatbank.ua/. С уважением, ПриватБанк
    я же пишу вроде на русском языке - не могу подключить!!! и автоматически не было подключено!!! или тут бесполезно спрашивать??? всё куда-то посылают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

я же пишу вроде на русском языке - не могу подключить!!! и автоматически не было подключено!!! или тут бесполезно спрашивать??? всё куда-то посылают...
    Для ответа конкретно Вам информации недостаточно.
    А присутствующие здесь роботы привата, за исключением одного, видимо случайно попавшего человека, могут отвечать только стандартными фразами из инструкции.
    Роботов держат, как я понимаю, исключительно в целях экономии.

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемый клиент!
    Мы бы хотели проверить информацию почему Ваша карта не подключена к услуге SMS информирования, для этого напишите нам письмо на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, в письме уажите номер телефона. Когда информация будет проверена, Вам предоставят развернутый ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Полтора Бобра Переглянути допис
    пополняйте через приватовские терминалы и не будет проблем )
    Пополняла пока комиссию не ввели. Но тоже там такие тугодумы порой попадаются, что и комиссии той не стоят!

Ладно тачскрин тугой, но цифры же на экране были правильные...в том-то и весь прикол.

Дописів
    1 054

Типово

Сегодня попыталась оформить зарплатную карту взамен пропавшей. Мне заявили, что мой паспорт в базе у привата числится как утерянный, и ничего делать не будут, пока служба безопасности будет рассматривать заявку. Никогда паспорт не терялся. Вот интересно, на каком основании и кто решил внести его в базу пропавших? Без заявления?

Сторінка 317 з 341 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті