| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
ИС, ты как коучер должен знать, что продавать что то нужно тому у кого в этом есть потребность (или не в этом, а где то рядом), а не тем у кого она отсутствует. Ты совершаешь ошибку такую же как и психологи - ты жаждешь продавать тем у кого есть чем с тобой рассчитаться, а для этого пытаешься найти слабую точку и расшевелить ее.
Психолог - основная задача затянуть в разговор, потом по реакции определить слабое звено (вопрос который вызывает эмоциональную реакцию) дабы его пошатать и потом на этом фундаменте строит дом своего благополучия. Вот весь секрет.
Ты еще более прямолинеен, ощущается что недоучился и маленький опыт.
в принципе весь смысл беседы был многократно повторен в теме. Вот алгоритм
1. Вопрос глобуса
2. Прямой ответ на его вопрос
3. Реакция его в духе "это все хня" и "сам дурак"
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Мальчики, не надо ссорится )) ИС приедет, забьете стрелу и набьете друг другу морду.
Я тест принесла...не на беременность, но тоже полезный
Тест «Время идти к психологу?»
Может пора кому за помощью сходить....
Вась, я тебе не продавал ничего. Дурака ты можешь включать со своими подчиненными. А со мной такое твое поведение будет расцениваться как балабольство. С тобой у нас возник спор на который ты публично согласился. тебя за твой язык никто не тянул. напомню тебе суть
и после этого ты пытаешься представить ситуацию как я за тобой бегаю и пытаюсь тебе втюхать свои услуги? фу таким балаболом и пустомелей быть)))
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Суболг, тут и анализировать не надо.
Посмотрите пой пост Солдата № 1066, посмотрите мой пост о треугольниках Карпмана. Это бесплатно, как и все советы, которые я вам давала.
Я подозреваю, что ни одним из моих советов, даже "подумать о..." вы не воспользовались, переживая, что это попытка вас "подогреть и обобрать"?
Значит, все глубже, чем я могу видеть по нашему поверхностному общению. Но процесс пошел, судя по вашему стремлению к разборкам.
Ваш основной вопрос на сейчас - ваша реакция на чужие точки зрения.
ДЛЯ АЛЬТЕРНАТИВНООСОЗНАЮЩИХ ПОВТОРЯЮ: ЭТО БЕСПЛАТНО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks