ладно. у меня есть реальная история про психолога и про то, как он может спасти (или как спасти не может).
прям не знаю, впишется ли она в тему.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
ладно. у меня есть реальная история про психолога и про то, как он может спасти (или как спасти не может).
прям не знаю, впишется ли она в тему.
Я защищаю лишь свой труд и труд коллег. То что дорого это один вопрос, то что не качественно совершенно другой. Те кто работал с бюджетом не дадут соврать - выворачивают на изнанку правоохранители и контролирующие, поэтому никто не будет искать себе на жоппу приключений играясь с качеством или заменой материалов. А в остальном эти вопросы к системе, которую в том числе выбираете регулярно и Вы.
Я тоже многим возмущен, но тема ведь не об этом?))
Зы. Последние два-три года те кто еще на плаву работают в ноль или почти в ноль. Я не беру номинальных победителей тендеров с одним участником.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks