вот еще мнение одного чудака.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
вот еще мнение одного чудака.
И главное что кроме осирания никто ничего и сказать не способен. Радует)))))
Я назвал цифру раз в 3 месяца приблизительной. Это происходит как правило на чейто день рождения или праздник. Не считаю насилием прием мяса с такими промежутками. И ем я его если этого захочу а не потому что нужно. Я никогда не ем то что мне отвратительно.
По крайней мере я способен признать это . И при этом я не отказываюсь от своих убеждений касательно его вреда для организма человека.
Затруднений нет. Я просто не желаю отвечать чтобы у вас не пропоносило еще 12-тью страницами новых сообщений. Так будет проще всем. Читать ваш флуд не всем смешно. У меня всегда есть какието мотивы. как и у вас. Они есть у всех. Но к теме вегетарианства это не относится.
Я понимаю -такова ваша работа.И не важно оплачивается она или это волонтерство. Кроме как смеяться над самим собой вам ничего не остается.
Не обижусь окей. Для себя назвал. Имеется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks