Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 205 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

живу в тапках на победе))))
    но всё равно скажу, то о чём наболело...
    это касается квартир больше чем двухкомнатных... как правило у нас принято считать, что детская - это самая маленькая комната в квартире. но ведь размер комнаты не прямопропорционален размеру жильца))) не правда ли?... спальня предназначена для сна, а детская для сна, игр, уч**ы, спорта, приёма гостей-друзей и вообще личного пространства...
    мой совет: перед тем как думать как запихать весь обязательный набор детской мебели в 9кв.м. подумайте, а нафига вам комната для сна аж в 18 квадратов...
    P.S. помню в детстве у одних моих знакомых в 9метровой детской помещалась двухэтажная кровать, трёхстворчатый шкаф , письменный стол и ПИАНИНО))), а у родителей в спальне от двери до кровати можно было бежать метра 4)))) о, сюжет)))))
    Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від shapulya Переглянути допис
    живу в тапках на победе))))
    но всё равно скажу, то о чём наболело...
    это касается квартир больше чем двухкомнатных... как правило у нас принято считать, что детская - это самая маленькая комната в квартире. но ведь размер комнаты не прямопропорционален размеру жильца))) не правда ли?... спальня предназначена для сна, а детская для сна, игр, уч**ы, спорта, приёма гостей-друзей и вообще личного пространства...
    мой совет: перед тем как думать как запихать весь обязательный набор детской мебели в 9кв.м. подумайте, а нафига вам комната для сна аж в 18 квадратов...
    P.S. помню в детстве у одних моих знакомых в 9метровой детской помещалась двухэтажная кровать, трёхстворчатый шкаф , письменный стол и ПИАНИНО))), а у родителей в спальне от двери до кровати можно было бежать метра 4)))) о, сюжет)))))
    В тапках это как?

спасибо что откликнулись
    я не написала, что в планах детскую делать в бОльшей комнате. Видела несколько вариантов 3-х комнатных чешек, но там большая из спален все равно маленькая, где-то 11-12. Вот ее и планирую под детскую. Родителям 9кв и туда кровать и комодик, думаю больше не впихнуть. 18 это зал и под детскую его занять наверное не правильно.
    У меня пока мучения влезем ли мы в такую квартиру.
    Востаннє редагував Olga_best: 20.07.2013 о 11:31

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

эх, как не хватает в 1м посту ссылок различных. Только помню советовали кровати и матрасы, теперь всю тему перелистывать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    В тапках это как?

спасибо что откликнулись
    я не написала, что в планах детскую делать в бОльшей комнате. Видела несколько вариантов 3-х комнатных чешек, но там большая из спален все равно маленькая, где-то 11-12. Вот ее и планирую под детскую. Родителям 9кв и туда кровать и комодик, думаю больше не впихнуть. 18 это зал и под детскую его занять наверное не правильно.
    У меня пока мучения влезем ли мы в такую квартиру.
    это я для всех. не конкретно для вас. просто часто сталкиваюсь с этой проблемой, по-этому и написала.

а для вас... влезете, конечно. квартира как женская сумочка)))). там всё помещается)

Дописів
    2 657

Типово

Добрый вечер
    Девочки, кто живет в чешках на победе, поделитесь как вы детскую оформляете. Если у кого-то комната на двоих поделитесь как эффективно использовать площадь.
    Заранее спасибо
    .
    Цитата Допис від shapulya Переглянути допис
    мой совет: перед тем как думать как запихать весь обязательный набор детской мебели в 9кв.м. подумайте, а нафига вам комната для сна аж 18 кВ)

Здравствуйте! У нас изначально детская была в бОльшей из спален, одному дошколенку места более, чем достаточно, да и двум учитывая возможность оформления творческой зоны на балкончикеноа теплый период года. Но спустя время я все-таки отдала под детскую (особенно для двоих деток) "зал". А меньшую комнату нужно объединить с кухней и будет шикарная гостевая! При этом родителям остается 12-13 метровая спальня, в которой станет и шкаф, и комодик и трюмо )) если все-таки деткам оставить под детскую бОльшую спальню, то есть варианты выдвижной кровати, двух ярусной, а так же можно все-таки расширить комнату за счет балкона...
    А по поводу оформления здесь очень много вариантов - полистайте темку девочки выкладывают и фото и ссылочки на магазины

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    .
    Здравствуйте! У нас изначально детская была в бОльшей из спален, одному дошколенку места более, чем достаточно, да и двум учитывая возможность оформления творческой зоны на балкончикеноа теплый период года. Но спустя время я бы все-таки отдала под детскую (особенно для двоих деток) "зал". А меньшую комнату нужно объединить с кухней и будет шикарная гостевая! При этом родителям остается 12-13 метровая спальня, в которой станет и шкаф, и комодик и трюмо )) если все-таки деткам оставить под детскую бОльшую спальню, то есть варианты выдвижной кровати, двух ярусной, а так же можно все-таки расширить комнату за счет балкона...
    У вас чешка или 2+1? В чешках которые мы видели с кухней соседствует зал и объединить одну из спален и кухню не получится. Такой вариант перепланировки рассматривала в 2+1
    Расширить, точнее удлинить можно если не один балкон, а мы смотрели только с 1 лоджией
    Может есть больше вариантов планировки и риелторы недоговаривают Но это уже в другую тему

Дописів
    2 657

Типово

У вас чешка или 2+1? В чешках которые мы видели с кухней соседствует зал и объединить одну из спален и кухню не получится. Такой вариант перепланировки рассматривала в 2+1
    Расширить, точнее удлинить можно если не один балкон, а мы смотрели только с 1 лоджией
    Может есть больше вариантов планировки и риелторы недоговаривают Но это уже в другую тему
    Чешка ) и в остальных тех "чешках" которыя видела, с кухней соседствует Маленькая комната с балконом... Не угловые "чешки" меньше по площади, угловые - больше и балкон объединен с лоджией... Может разные года постройки дома и поэтому "чешки" разные? ... Если без "переделок" то посмотрите варианты на мебельных сайтах, там есть проэкты для двоих деток

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

видела только такую планировку, бывает еще зеркальное отражение. Но кухня всегда рядом с залом
    http://domlana.od.ua/imgp/2/32.jpg

В каком доме вы живете? Можно в ЛС. Может мы риелторам будем ставить более четкую задачу

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Чешка ) и в остальных тех "чешках" которыя видела, с кухней соседствует Маленькая комната с балконом... Не угловые "чешки" меньше по площади, угловые - больше и балкон объединен с лоджией... Может разные года постройки дома и поэтому "чешки" разные? ... Если без "переделок" то посмотрите варианты на мебельных сайтах, там есть проэкты для двоих деток
    у меня будет взрыв мозга. Живу в чешке, планировка - как говорит Ольга Бест, а вы что-то не чешковое описываете совсем...
    Укусю!

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня будет взрыв мозга. Живу в чешке, планировка - как говорит Ольга Бест, а вы что-то не чешковое описываете совсем...
    .

Не торопитесь со взрывом ))) Я Вас удивлю: планировок квартир по чешскому проекту очень много, посмотрите хотя бы эти 10 http://realtmarket.com/Page/Content/...artiry_cheshka )))) и даже не все еще - погуглила и еще нашла ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Leonorka, тогда вы говорите о планировке 2+1. По вашей ссылке 5,6,7,10. Разница только в метраже. Только 2 вида планировок нам показывали на Победе

Snake, как вы размещаете мебель в комнате?
    Вариантов в инете можно найти много, но судя по фото комнаты метров по 20-25. В наших квартирах редкость такое

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

да, с "чешками" действительно такая ерунда))) почему-то все риэлторы называют "чешками" не 2+1...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

.

Не торопитесь со взрывом ))) Я Вас удивлю: планировок квартир по чешскому проекту очень много, посмотрите хотя бы эти 10 http://realtmarket.com/Page/Content/...artiry_cheshka )))) и даже не все еще - погуглила и еще нашла ))))
    +100
    На Победе фактически все чешки с любой планировкой Изначально постройку всех жилмасивов передрали от туда, тогда мода такая была.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! В тихаря читаю Вашу темку и балдею!!! Какая же красота... Вот расширимся в следующем году - прийду за советами.... Пока в однушке как-то "туго" развернуться...

Сорри за оффтоп... не бейте больно может кому пригодится
    Spoiler Spoiler: продаю новую детскую кровать с матрасом 
    С огромным сожалением продаю НОВУЮ шикарную детскую кровать для маленького любителя Тачек + ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ непромокаемый матрас!
    Размер 138см * 80см
    Все это счастье было приобретено в Америке, но, к сожалению, товариСЧ не желает спать отдельно не пошло, так сказать
    Кровать, можно сказать, " не лёжана, не мята "

Вид поближе, только у нас наклейка другая Вот так кровать выглядит без тента
    Матрас У данного матраса - самые высокие рейтинги и отличные отзывы!

Spoiler Spoiler: Корявое описание кровати и матраса с сайта автопереводчиком 
    Вы знаете, что сон может быть проблемой для детей, они могут держать просыпаться по ночам, а это может произойти несколько раз ночью. С этой кровати, они могут мечтать со своим любимым из вымышленных персонажей Pixar Disney Cars.

Pixar-Дисней-Автомобили-кровать-тема-для-Boys

Эта кровать крепкому сну, который имеет металлический каркас, вы и ваш ребенок может сидеть на нем, не волнуйтесь. И, рассказывая историю, чтобы ваш малыш спит, прежде чем он может быть сделано в течение многих лет, пока ваш ребенок не перерос эту кровать. Если ваш ребенок 18 месяцев сейчас, это возрастные ограничения, чтобы эта кровать, так что вы и ваш ребенок может использовать эту кровать мальчика, пока он не исполняется 5 лет. Более того, эта кровать низкая, давая легкий доступ к детям. Он поставляется со съемными боковыми направляющими, чтобы сделать его более безопасным и использует стандартные кроватке матрас. Кроме того, это Дельта крепкий Disney Pixar Автомобили Тематические кровать для детей отвечает всем стандартам безопасности JPMA для малыша кровати и закончил с нетоксичным покрытием. Disney Pixar Автомобили Тематические кровать.

Если вам нужен надежный матрас для Вашего малыша, подумайте о покупке Kolcraft детской кроватки 800 малышей и матрас.
    Kolcraft детской кроватки и 800 малышей Матрасы располагает 80 толстостенных стальных рулонов, которые предлагают фирмы поддержки для детей до 60 кг. Разработанный с Perma-Dri крышка для легкой очистки ночных аварий, Kolcraft детской кроватки 800 и малыша матрас является идеальным выбором для поддерживающей детскую кроватку и матрас малыша. Сделано с неаллергенными амортизацией, Kolcraft Детская кроватка и матрас Малыш Подходит для всех стандартных размеров кроватки и кровати малыша. Эластичные и при условии твердой поверхности сна, малыш матрас проходит все воспламеняемости, свинца и фталатов тестирования на безопасность вашего ребенка. Если вам нужен надежный матрас для Вашего малыша, подумайте о покупке Kolcraft детской кроватки 800 малышей и матрас.

Kolcraft детской кроватки и 800 малышей Матрас:

Kolcraft детской Малыш Матрас предназначен для детей в возрасте до 60 фунтов
    80 толстостенной стали в рулонах предложить твердую поддержку для малышей
    Внутренний-пружинный матрас обеспечивает твердую поверхность и комфортного сна
    Perma-Dri крышка легко чистится влажной тряпкой
    Ограниченная 7-летняя гарантия
    Нет обязательных хлопка
    Ламинированные и замком сшитые связывания аллергенов и предотвращает попадание бактерий матрас
    Гипоаллергенное амортизации является упругой и сохраняет длительный сон поверхности
    Подходит для всех стандартных размеров кроватки и кровати малыша
    Проходит все воспламеняемости, свинца и фталатов тестирования
    не содержит токсичных антипиренов
    Размеры: 51,625 "х 27,25" х 5 "

В подарок отдам НОВУЮ простынь с Тачками на резинке, специально сшитую под размер матраса

Фото вживую

По желанию покупателя можем собрать (в собраном виде помещается в коробку и свободно транспортируется на легковом авто)
    Самовывоз из Приднепровска

Цена 2100грн

По всем вопросам обращайтесь в ЛС или по тел. 050-пять48-ноль8-ноль7
    Востаннє редагував Annabella: 21.07.2013 о 20:55

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    760

Типово

классика )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від НатаW Переглянути допис
    классика )))
    на кладовку похоже...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я всегда считала. что чешка - это где 2 стояка, т.е кухня и ванная в разных частях квартиры.
    У меня мама живет в такой. Унее зал граничит с кухней. Кухня большая, квадратная, +кладовка (можно еще увеличить)
    Большой длинный коридор и 2 маленькие спаленки, бОльшая из которых темная т.к. с лоджией.

у меня как ее часто называют 2+1 (с проходным залом)
    1 стояк (туалет и кухня рядом)
    Маленькая кухня и коридор. Зато комнаты больше. Есть балкон и лоджия.
    В такой квартире детская как по мне возможная только в самой дальней комнате с лоджией. (это если ничего не бить и не достраивать)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    на кладовку похоже...
    как сказать....
    а что, лучше когда все заперто в шкафы...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

как сказать....
    меньше пыли вытирать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

как сказать....
    конечно.
    Очень непрактичный вариант с таким количеством открытых полок, да ещё и на такой высоте.

К тому же, когда у ребёнка много вещей и игрушек, открытые полки выглядят довольно неряшливо, или надо с маниакальным упорством всё расставлять "красивинько".
    Ну и просто не люблю, когда полки до потолка, меня такая комната "душит".
    Укусю!

Сторінка 187 з 205 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті